интервью с Брайтон Бич.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Какая гордыня неприкрытая... Вот она "голубая кровь, белая кость"lucky писал(а):Я гражданин своей страны, чем и горжусь, а ты лимита подзаборная
Не разделит, потому что Красноярский край это Россия. Читайте Бисмарка - ему было дано видение основной характерной черты русского народа - " В единстве сила"...Nadi писал(а):это РФ пополам разделит,
Можно я про Тувинцев расскажу.kvazar писал(а):интересно если завтра к примеру тувинцы объявят о референдуме и присоединении к Монголии им позволят это сделать или начнут деньгами стимулировать?
Вот знаете, я критически отношусь и относилась к политике Путина и лично к нему и тд. По началу очень сильно поддерживала Майдан, вот люди восстали против воров и тд.9999 писал(а):Хорошо , отлично .Els писал(а):Америка не хочет возрождения двуполярного мира - ее устраивает собственное единоличное лидерство. Но чтобы этого добиться на 100процентов, необходима полная гарантия своей безнаказанности. Поэтому надо построить и развернуть ПРО вокруг страны, которая потенциально может ответить. Размещая ПРО на территории Украины Америка может запустить ракеты на Кремль, которые достигнут цели в какие то минуты. А это сразу вывод верхушки, командования из строя. Вероятность ответного удара - мала. Ядерный потенциал России ослаблен, где размещены ракеты думаю уже известно. Тополь виден из космоса - прицельные удары - и все, можно не беспокоится об ответном ударе. Делай что хочешь - абсолютный лидер и гегемон.
Сотрудничают с равными - Америка не хочет видеть в России равного. Америка лидер - а Россия - бензоколонка, под контролем ПРО - их этот вариант устраивает, ИМХО.
Однако мир то меняется . Подрастают страны Азии. Китай. Гонконг. Скоро будут другие противовесы у Америки. Какова роль России в новом мире - пока не понятно. Не все радужно у нас.
Не зря приводилось ,что Америка и Россия похожи .
Но не ту ли политику проводит Россия по отношению к Украине ? Ведь Россия подтянулась к США по различным уровням и многое переняла у США, разве нет ? Все эти менеджменты ,экономические теории и т.д. , и даже что в более менее фирму,организацию нужен английский язык,который является международным , не русский,китайский,японский,немецкий.
Кроме всего прочего ,что референдум Крыма и желание его жителей присоединится к России, плюс этот патриотический подьём "Мы своих не бросим", оставим .
Основная цель России была не дать войскам НАТО и США захватить территорию и разместится там, тем более "исконно русскую землю " , с целью обезопасить себя .
Но если таким образом смотреть , то можно аннексировать всю Украину ,а далее все бывшие союзные республики , для своей безопасности .
Когда пришло к власти новое правительство в Украине , плохое,хорошее не о том речь, Путин наотрез отказывался его признавать и разговаривать с ним , я помню когда Яценюк не раз повторял ,мы готовы сотрудничать с Россией , но в ответ мы увидели блестящую операцию с Крымом.
Поэтому ,когда Россия отвернулась от Украины , то что же делать Украине ?
Далее , если страны ,которые не согласны с политикой Кремля , а быть согласными с политикой Кремля быть полностью и безоговорочном подчинении , тот же Янукович ,можно сказать ставленник Кремля.Если такого нет , мы видим ,что происходит .
Понятно что конфликте всегда виноваты две стороны , нет одного полностью хорошего ,а второго полностью плохого....
Но чтобы оправдать ,даже в собственных глазах , Россия ведёт пропагандистскую войну у себя дома , Украина тоже отличается тем же , но как мне кажется в меньших масштабах .
Даже если взять форум , это видно , если в сторону России , то всё нормально , если чуть против сразу насмешки , а далее различные доказывания и т.д. т.е. полностью неприятие другой ТЗ...
Есть конечно отголоски , просветы в этом плане , но они сравнительно малы .
Есть у СНЛ такой ролик решение конфликта , там он хорошо обьясняет , но дело в том,что Россия решает конфликт на мой взгляд ,не теми способами , которыми нужно было бы .Я не говорю, что конфликт не нужно решать , я говорю , что возможны другие способы решения .
Поэтому во всём мире или почти, неприятие,осуждение политики России.
Отто фон Бисмарк:Nadi писал(а):Его же фразу про Украину замусолили в последние месяцы.
Да это общие проблемы России а не только Тывы. Мы на нефтедоходы живем а экономика в стагнации. Есть проблемы я не отрицаю и даже ответственности с Путина за это не снимаю, за упущенные возможности, за плохую внутреннеэкономическую политику и тд.kvazar писал(а):Els, развитие регионов зависит от того сколько в них вкладывают денег ,какие новые предприятия в них открываются .давайте по этому поводу обсудим ,сырьевой бизнес много людей не озадачивает вопрос в производстве ,тувинцы как живут Вам тут не кому и не снилось,Кызыл это не вся Тыва и даже не половина по России более менее живут краевые или областные центры потому что в них стекается бюджет и ими же распределяется так же как Москвой на Россию ,всё остальное в частности моно города это что то на подобие после бомбёжки ,Вам что примеры приводить или на слово поверите?..пенсии ,при чём тут они,страна что состоит из пенсионеров и бюджетников ,плюс военные и менты так по Вашему?
Крым окупится. Это инвестиции. Будет российский Куршавель.))kvazar писал(а):ну вот из последнего;Медведев: власти РФ выделят на помощь сельского хозяйства 7 млрд рублей
а на Крым 6 млрд.$...вот Вам и пожалуйста
как я счастливEls писал(а):Будет российский Куршавель.
Nadi писал(а):Ну вот, что это? ИМХО, подготавливают люд к возможному расколу. Руководству страны прямое руководство, такскать, к действию по недопущению сего.
Это всего лишь НАЧАЛО реорганизации структуры страны... Подготовка к иной модели существования.Nadi писал(а):Ну вот, что это? ИМХО, подготавливают люд к возможному расколу
я подозревал об этом с детстваВодолей писал(а):Мы очень медленно начнем
Вы так и не поняли, почему Россия не пойдет по такому пути, как пишите про Эмираты...Nadi писал(а):Или вернуть краевую собственность и сбацать собственные Эмираты, тем у кого нефть))
Россия не Эмираты... И как бы там ни было хорошо - мы пойдем другим путем...Nadi писал(а):Эмираты хороши тем, что платят населению за то, что обесточивают родные земли.
Nadi писал(а):Или вернуть краевую собственность и сбацать собственные Эмираты тем, у кого нефть))
Водолей писал(а):На данный момент времени в России создается новое духовное Учение на эпоху Водолея...
Кем создаётся и где (в какой точке пространства )?Водолей писал(а):На данный момент времени в России создается новое духовное Учение на эпоху Водолея...
Создается как и положено - теми, кто помогает человечеству...Nora писал(а):Кем создаётся и где (в какой точке пространства
ИJuliette писал(а): неужели вам мама не рассказала, что чужое брать нельзя? даже если плохо лежит, даже если раньше было твоим?
К тому это: абстрактно-логическому и ассоциативно – образному мышлению, о Вольных Гоях…Juliette писал(а):к чему это?Graf писал(а):Juliette, а вам папа в детстве разъяснил, что не допустимо покупать ворованное «за недорого» и/или принимать ворованное «за бесплатно», прикидываясь «простачком»: а я не знала, и даже не догадывалась откуда «счастье» привалило?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей