Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nadin писал(а): Я видела видео, как беркутовцы избивают задержаных, но это "нормально", никого не шокирует уже.
Я думаю, что примеры жестокости есть с обеих сторон. Может быть где-то и сфальсифицирована информация для разогрева людей.Nadin писал(а):"23 января прошла пресс-конференция нескольких ребят, которых захватил Беркут во время контратаки на улице Грушевского. Одного из этих захваченных ребят, Михаила Низкогуза, 17-ти лет, "беркутовцы" раздели донога и издевались на ним, прогнали сквозь строй, били палками, а потом засунули нож в анальное отверстие и повернули. Это «геройствовал» харьковский Беркут. Лидер Майдана, который выступил на пресс-конференции, сказал, что захваченных беркутовцев, титушек, они разоружают и отпускают, а их противники делают с захваченными оппозиционерами вышеописанное."
У Маши было видео этих подвигов беркута. Я видела видео, как беркутовцы избивают задержаных, но это "нормально", никого не шокирует уже.
Заметь, нет массового перехода ни ВВ ни подразделений "Беркута" на сторону бунтовщиков, несмотря на яростную пропаганду.Nadin писал(а):Некоторые беркутовцы подают рапорт
А почему во Врадиевке граждане поднялись, а в Кущёвке лишь терпели и молчали, даже после того, как терроризировавшая станицу банда оказалась под арестом?dised писал(а):Тебя не удивляет, что против нынешней власти протестует в основном западная часть Украины?
Кто такие беркутовцы рассказал офицер, ролик Деж ставил.dised писал(а):Заметь, нет массового перехода ни ВВ ни подразделений "Беркута" на сторону бунтовщиков, несмотря на яростную пропаганду.
Мне кажется, для объяснения некоторых фактов нужен глубокий анализ ментальности наций. И заявления типа: " Мы великая нация, а они - рабы" только будут разжигать межнациональную рознь на форуме.Nadin писал(а):А почему во Врадиевке граждане поднялись, а в Кущёвке лишь терпели и молчали, даже после того, как терроризировавшая станицу банда оказалась под арестом?dised писал(а):Тебя не удивляет, что против нынешней власти протестует в основном западная часть Украины?
Заинтересованные лица тебе еще и не такое расскажут.Nadin писал(а):Сотрудники «Беркута» массово подают в отставку. Об этом на своей странице в соцсети сообщила певица, активистка Евромайдана Руслана Лыжичко.
Я хочу сказать, что надо не бояться, а протестовать массово, когда власть имеет своих граждан. Как во Врадиевке. Если бы народ не взбунтовался и не пошел громить здания администрации, то был бы новый беспредел. А так сидят хотя бы самые отличившиеся в этом деле.Helenka писал(а):что ты хочешь сказать своей поддержкой майдану?
Какая жалость!Helenka писал(а):У Голосеевского райсуда обнаружили тело сотрудника МВД
+ миллион!Helenka писал(а):Nadin, пол Украины доверяют этим правоохранителям и благодарят за сдерживание хаоса
А где наша доблестная полиция спрашивается? Почему народ должен объединяться и мочить черноту? Вопрос риторический...dised писал(а):противостоянию населению кавказским группировкам
Солнечный лучик писал(а):+ миллион!
Власть еще пока серьезно не давала отпор бунтовщикам. Может быть это сказывается мягкотелость Януковича, а может быть то, что в этом случае в конфликт вмешаются войска иностранных государств. А это нужно Украине?Nadin писал(а):Я хочу сказать, что надо не бояться, а протестовать массово
Кто-то уже из боевого оружия шмаляет.Helenka писал(а): в результате огнестрельного ранения в голову. Более детальные сведения будут после вскрытия. Бурлаков сообщил, что выстрелы услышали охранники строительной площадки, после чего нашли и увидели тело.
например, российские?dised писал(а):Власть еще пока серьезно не давала отпор бунтовщикам. Может быть это сказывается мягкотелость Януковича, а может быть то, что в этом случае в конфликт вмешаются войска иностранных государств. А это нужно Украине?Nadin писал(а):Я хочу сказать, что надо не бояться, а протестовать массово
Во Франции в некоторых районах полиция тоже не особо спешит мочить "черноту", как ты их называешь. Не все так просто.Nadin писал(а):А где наша доблестная полиция спрашивается? Почему народ должен объединяться и мочить черноту? Вопрос риторический...
Массово?Nadin писал(а):Я хочу сказать, что надо не бояться, а протестовать массово, когда власть имеет своих граждан.
Там уже два авианосца с не российскими флагами подплыли.Milady писал(а):например, российские?
Ой, ну надо же, теперь и Франция хороша стала для примера. Ты в курсе как люди во Франции живут? Я имею в виду уровень жизни, права человека и пр. Во Франции в принципе не возможны ни Врадиевка ни Кущевка.dised писал(а):Во Франции
Меня никогда не привлекал комфорт и благополучие. Поэтому твои доводы подобного рода мне ни о чем не говорят.Nadin писал(а):Ты в курсе как люди во Франции живут? Я имею в виду уровень жизни, права человека и пр.
Потому что у них менты не пытают и женщин не калечат? Может, поэтому?Nora писал(а):Думаешь, только потому,что боятся?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей