интересные (забавные) новости России )))

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 tigrizia » Чт, 6 мая 2010, 20:19

tigrizia
Автор темы

#181 tigrizia » Чт, 23 июня 2011, 14:44

чуваши татары и марийцы в лице их чиновников готовят большую свинью России.
tigrizia
Автор темы

#182 Ольга Совякина » Чт, 23 июня 2011, 15:13

tigrizia писал(а):чуваши татары и марийцы в лице их чиновников готовят большую свинью России.
А подробности?
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#183 tigrizia » Чт, 23 июня 2011, 16:09

Ольга Совякина,
почитай о проблемах русского языка в этих республиках.
tigrizia
Автор темы

#184 Ольга Совякина » Пт, 24 июня 2011, 6:14

tigrizia писал(а):почитай о проблемах русского языка в этих республиках.
:dont_knou: Да Казахстан тоже поначалу отказался от русского...у казахов =это хоть как-то объяснимо.
Но потом (года 2 назад) закупил партию учебников для началки на русском языке. А куда деваться-своих вузов нет, работы толком нет. Казах без русского почти инвалид.
Причем настаивали родители детей , посещающих как раз элитные(читай дорогие) школы и лицеи.
У нас тут граница с Казахстаном как раз "за огородами" :yes: точно говорю.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#185 tigrizia » Пт, 24 июня 2011, 10:26

Ольга Совякина,
/viewtopic.php?f=124&t=26354&start=135
Чт, 23 июн 2011, 18:11
Чт, 23 июн 2011, 18:25
tigrizia
Автор темы

#186 unicorn55 » Пт, 2 сентября 2011, 5:56

Пьяная Русская девочка в Беларуси (конфликт с ГАИ) :smile:

http://www.youtube.com/watch?v=D4tfCZz2FOo
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

#187 tigrizia » Сб, 3 сентября 2011, 16:11

unicorn55,
не смешно. противно.
tigrizia
Автор темы

#188 unicorn55 » Сб, 3 сентября 2011, 16:49

tigrizia,
а мне забавно :smile:
... черный бумер черный бумер :-D
unicorn55

#189 Марк Омаров » Ср, 7 сентября 2011, 5:04

Немецкие геи познали грузинское гостеприимство
http://www.mk.ru/incident/article/2011/09/06/6209 ... gruzinskoe-gostepriimstvo.html
Туристов из Германии избили за прилюдные лобзания

Немецкие гей-туристы, устроившие поцелуйчики в ресторане грузинского села Омало, были избиты гордыми горцами, посчитавшими подобное поведение оскорбительным. Незадачливых любовников даже сбросили в реку. Однако более толерантные местные жители их спасли.

Началось все в ресторане, где приезжие из Тбилиси пригласили немцев за свой стол. После тоста за любовь последние стали страстно целоваться в губы, что грузины восприняли как оскорбление, передает “Говорит Москва".

Хозяева застолья, не поняв однополую любовь, сначала избили германских геев, а затем, связав им руки и ноги сбросили в речку. Из воды связанных иностранцев вытащили местные жители. Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину, сообщает "Интерфакс".

По сведениям Кахетинского информационного центра, в связи с данным инцидентом не было возбуждено уголовное дело, так как германские туристы спешно покинули Грузию и не обратились с жалобой ни в грузинскую полицию, ни в немецкое посольство в Тбилиси.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 1 месяц

#190 Ольга Совякина » Ср, 7 сентября 2011, 5:30

Марк Омаров писал(а):Немецкие гей-туристы, устроившие поцелуйчики в ресторане грузинского села Омало, были избиты гордыми горцами, посчитавшими подобное поведение оскорбительным. Незадачливых любовников даже сбросили в реку. Однако более толерантные местные жители их спасли.

Ну вот...оказывается для Грузии еще не все потеряно :approve: молодцы.
А вот как представлю себе это...смешная выходит картинка...прямо для кина :-D
Ольга Совякина
Аватара

#191 Ольга Совякина » Вс, 11 сентября 2011, 5:58

В Киевского зоопарка из клеток ускользнули лисица, а также по восемь дикобразов и сурков. Такое стало возможным из-за того, что под вольер положили сетку, которая со временем прогнила. Лису и дикобразов удалось довольно быстро поймать возле касс, зато с сурками все оказалось сложнее. Они сделали подкоп и засели глубоко в норах.

Это уже не первый побег питомцев из Киевского зоопарка. Недавно оттуда бежал венценосный журавль, которого смогли поймать на оживленной городской трассе, где он чуть не стал причиной аварии.

Читать полностью: http://finam.fm/news/102576/
не совсем Россия, но смешно :-D
Вот ведь рицидивисты :aiai: бегут и бегут
:-D
Ольга Совякина
Аватара

#192 Ольга Совякина » Чт, 15 сентября 2011, 14:05

15 сентября очередная, 14-ая по счету акция протеста новосибирских пенсионеров против отмены безлимитного проезда в общественном транспорте закончилась задержанием участников.

Как сообщил член НГО Всесоюзная коммунистическая партия большевиков и участник маршей пенсионеров Алексей Денисюк, на этот раз акция протеста оказалась несанкционированной: организаторы подали уведомление в мэрию, однако мэрия предложила активистам перенести акцию на площадь перед ГПНТБ. Организаторов акции это не устроило.

По словам Алексея Денисюка, протестующие традиционно начали митинг у здания правительства НСО, проследовали к площади Ленина, а после этого по Красному проспекту отправились в РУВД Центрального района, где, по их данным, находились трое ранее задержанных организаторов митинга. По словам активиста, сотрудники полиции преградили дорогу митингующим на пересечении улиц Гоголя и Мичурина, после чего задержали Алексея Денисюка и Александра Мухарыцина.

Как рассказал Алексей Денисюк по мобильному телефону, сейчас они оба находятся в отделе полиции № 1 «Центральный» и дают показания, активистам инкриминируют «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» (статья 19.3 КоАП РФ).

В дежурной части отдела полиции № 1 отказались по телефону подтвердить или опровергнуть задержание участников акции.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/114045/ — Марш пенсионеров закончился задержанием участников — НГС.НОВОСТИ

Еще одни рецидивисты на голову правительства.. подавай им проезд доступный :aiai:
Ольга Совякина
Аватара

#193 unicorn55 » Чт, 15 сентября 2011, 17:31

Конкурс детских эротических рисунков

:wacko:
unicorn55

#194 unicorn55 » Вс, 2 октября 2011, 9:36

Подают в суд на свадебного фотографа

:)

"хочется взять его за грудки и вытряхнуть капельку... совести, если она там у него болтается" — перл :-D
unicorn55

#195 Arita » Вс, 2 октября 2011, 20:34

"5 пальцев" власти
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#196 unicorn55 » Пн, 3 октября 2011, 19:18

Arita писал(а):"5 пальцев" власти
Начал смотреть. Фильм то вовсе не забавный
А серьезный и очень интересный :approve:
unicorn55

#197 Ольга Совякина » Вт, 4 октября 2011, 7:00

Новость интересная :smile:

Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области 29 сентября единогласно и сразу в двух чтениях проголосовали за введение областного семейного капитала. Как сообщает пресс-служба ЗС НСО, право на сертификат (100 тыс. руб., ежегодная индексация) получат семьи, в которых после 1 января 2012 года родится или будет усыновлен третий или последующий ребенок (полный список условий содержится в тексте закона).

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/141465/ — Капиталисты многодетные — НГС.НОВОСТИ

приезжайте жить и рожать к нам в Новосибирск :grin:
Ольга Совякина
Аватара

#198 Ольга Совякина » Вт, 4 октября 2011, 7:14

И еще в догонку :smile:
Денис Вершинин подчеркнул, что сегодня в Новосибирской области подготовлен законопроект, по которому многодетные семьи, имеющие трех и более детей, имеют право бесплатно получить земельный участок, обеспеченный коммуникациями. Законопроект находится на рассмотрении в Законодательном собрании НСО.

Денис Вершинин также напомнил, что многодетные семьи могут получить субсидии при строительстве в сельской местности — помимо общей суммы в размере 400 тыс. руб., им полагается по 50 тыс. руб. на каждого несовершеннолетнего ребенка, начиная с третьего.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/141885/ — Многодетным семьям подготовили 107 бесплатных участков земли — НГС.НОВОСТИ
Ольга Совякина
Аватара

#199 Ольга Совякина » Вт, 4 октября 2011, 7:15

Эт я к тому, что мы за пару лет всех китайцев по рождаемости догоним и перегоним :-D
Ольга Совякина
Аватара

#200 Ольга Совякина » Чт, 6 октября 2011, 11:10

В Мошковском районе Новосибирской области начался сбор текстильной конопли на единственном легальном конопляном поле за Уралом.

По данным пресс-службы Управления аппарата Государственного антинаркотического комитета по СФО, 28 сентября на заседании ГАК в Москве были рассмотрены вопросы возобновления коноплеводства как важнейшей отрасли сельского хозяйства.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/145645/ — В области начался сбор урожая конопли (фото) — НГС.НОВОСТИ
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества