Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а что в образовании интересного? оно для корочек, сдал и забылY-ina писал(а):соль18, дело не в образовании. Неужели вы только про котлеты разговариваете?
нет... и я своим не рассказываю... она вышла замуж, устроилась на работу и здесь ее подруги... понятия не имею с кем она училась...Y-ina писал(а):соль18, вы не придуряетесь?
Мама никогда не рассказывала истории из студенческой жизни, про подруг, одногруппников, интересные предметы и любимых преподавателей? Никогда не водила теми тропинками, которыми ходили они в институт, не показывала окна любимых аудиторий? С кем же ваша мама вспоминает молодость? С подругами? Тогда где в это время вы?
Какие-то странные отношения или вы издеваетесь.
Y-ina, у всех по разномуY-ina писал(а):А у меня родители поддерживают отношения и со школьными друзьями, и с институтскими. И я этих людей тоже знаю.
Знаю, что у мамы был любимый профессор, который и повлиял на выбор маминой специализации. Они общались и за пределами института. Бабуля тоже поддерживала связь со всеми институтскими друзьями. Они учились во время войны, со временем попереезжали по разным городам и странам, но до последнего общались. Их оставалось все меньше -10, 8, 5, 3... Наверное, уже давно никого нет. Я эти фамилии тоже знаю, а некоторых видела и лично. Меня назвали, кстати, в честь одной из бабулиных подруг, которую, разумеется, знала и моя мама, и я.
Люди же интереснее котлов.
соль18 писал(а):О кстати еще про плюс СССР))) родители поженились, а жили еще несколько лет в разных городах и каждые выходные друг к другу летали в гости на самолете, не знаю уж сколько стоили тогда перелеты, но по всей видимости весьма доступно )))
мало.Y-ina писал(а):соль18, у вас, наверное, и подруг нет?
соль18 писал(а):мало.Y-ina писал(а):соль18, у вас, наверное, и подруг нет?но в институте были))) надо же было с кем то к экзаменам готовиться, лекции то я не писала
а мед. и пед. экзамены заваливали?соль18 писал(а):Решил Бог проверить, как учатся студенты, и послал ангела.
Тот возвращается и говорит:
-Hачало семестра: мед и пед учатся, политех бухает.
-Середина семестра: мед и пед учатся, политех бухает.
-Hочь перед экзаменом: мед и пед учатся, политех Богу молится.
Бог:
-Вот им и поможем!
Y-ina писал(а):а с какой радости все должны быть одинаковые?Vladen писал(а):На протяжении всего обсуждения выясняется, что участники темы принадлежали к разным сословиям в СССР (поездки в Артек у некоторых обыденность, детская железная дорога - рядовая покупка, поездки на автомобилях у третьих, а иным и доставка на дом продуктов была).
Y-ina писал(а):Vladen, и что? Вы считаете, равенство возможно?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей