Поправки в Конституцию РФ 2020

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Brittany » Вс, 1 марта 2020, 18:06

Хочется разобраться.

Просьба писать здесь тем,кто недоволен поправками и объяснить, почему недоволен.

​ЦИК представила сайт Конституция2020.рф. На нём собрана вся информация об общероссийском голосовании по поправкам к Конституции и о самих поправках.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Поправки в Конституцию РФ 2020

#1781 ветеран труда » Пт, 26 июня 2020, 11:12

Бриджит писал(а):
КарданныйВал писал(а):Я более чем уверен что запад будет ностальгировать по интеллигентному, всегда предупреждающему, мягко стелещему Путину.
я очень на это надеюсь. На самом деле, мягкость Путина больше всего раздражает
Какая мягкость ?
Ты о чем ?
Весь мир смеётся над нами ,как Путин трясет своими ракетами
Обосрались везде
И с газом и с нефтью
Переругались со всеми
И .....и всё ждём чуда
А чуда не будет
ветеран труда

#1782 Brittany » Пт, 26 июня 2020, 11:14

Applejack писал(а):Brittany, я инстинктивно чувствую, что россиянам надо пойти и проголосовать за поправки к Конституции
Applejack писал(а):А ощутила я это тогда, когда слишком мощное давление было в интернете оказанно
Applejack писал(а):Поэтому я считаю, что для России и для россиян будет лучше пойти и проголосовать за эти поправки. Лично моё ощущение.
Applejack, все твои чувствования и ощущения не имеют никакого значения для граждан РФ.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1783 ветеран труда » Пт, 26 июня 2020, 11:15

Нефть не нужна ,так мы будем лес рубить и продавать
И строить ракеты
ветеран труда

#1784 Солнечный лучик » Пт, 26 июня 2020, 11:16

КарданныйВал писал(а):мне кстати кажется, вчера даже статью постил, что следующий преемник будет намного более жестким, злым, не скашивающим углы как Путин. ВВП уже заработал авторитет, расслаблен, если что его армия, народ поддержит. А преемнику придётся выгрызать уважение к себе. Плюс во вне преемник тоже будет негибкими где то даже агрессивным, так как и вооружение/экономика будет позволять, и накопленный опыт лицемерия внешнего мира по отношению к нам будет сказываться.
:ugu:
Тут еще как. Человека судят по поступкам. Он может казаться мягким, он может быть диктатором, орать, устраивать репрессии, но если не будет наглядной положительной динамики его реформ, то уважать не будут.
Тот же Путин. Например, Крым взял. Хорошо или плохо это - не об этом речь. Речь о том, что никто не смог помешать. Почти весь мир ополчился под науськивание Америки, а Россия им фиг показала. И враги "эп-эп", а ничего ответить не могут. И неважно тут ты кто- диктатор или душка-обаяшка, люди видят результат и уважают.
А если бы кто вместо Путина сломался бы под санкциями, тут хоть бей кулаком по столу или нет, утраивай репрессии или нет, сразу бы в глазах народа уважение потерял
Противники Путина не понимают, что такой человек как он, рождается раз в столетие.
Здесь мало быть просто хорошим руководителем. Нужно уметь быть хитрым,жестким, видеть и предвидеть коварство противника, просчитывать наперед все варианты развития событий. Большой плюс Путина в том, что он из "органов". Для битвы на международной арене, ой как помогает. Мне нравится невозмутимость Путина. Когда он не теряет лицо ни в каких ситуациях, никогда не срывается на повышенный тон. Это говорит о внутренней силе. Всё ИМХО, конечно.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1785 ветеран труда » Пт, 26 июня 2020, 11:18

Вы [правка]?
Не будет никакого приемлиника
Путин будет
Для этого всё
И люди будут дОхнуть до пенсии....
Ещё плюсик в казну
Последний раз редактировалось обычный Пт, 26 июня 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19.
ветеран труда

#1786 Папа_Карло » Пт, 26 июня 2020, 11:18

Бриджит писал(а):Из-за отказа России от импорта?) вряд ли. Процент импорта в Россию большой конечно, но не критичный. Там будет крах и безработица, если на национальное производство перейдет и Россия и США
В Россию €85,3 млрд. Ну а Трамп уже требуют от Германии триллион за защиту 
https://aurora.network/articles/153-geopolitika/8 ... -germanii-trillion-za-zashhitu
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1787 Бриджит » Пт, 26 июня 2020, 11:19

ветеран труда писал(а):Какая мягкость ?
Ты о чем ?
Весь мир смеётся над нами ,как Путин трясет своими ракетами
Обосрались везде
И с газом и с нефтью
Переругались со всеми
И .....и всё ждём чуда
А чуда не будет
Гоша, ты не погружаешься в предмет глубоко. Скользишь по поверхности. Ну у меня нет особо времени и терпения тебе все объяснять)
Бриджит

• 1

#1788 КарданныйВал » Пт, 26 июня 2020, 11:19

ветеран труда писал(а):Ещё раз
Поправки уже приняты общим голосов парламента
Люди голосуют не за поправки
Люди голосуют за вступления нового закона в СИЛУ !!!!!
Это не значит что он не будет внесен после шоу под праздником ( сегодня не рабочий день )
Закон принят!!!!!
Люди просто мишура ,которая должна быть под юрисдикцией
Новая конституция ВСТУПАЕТ в силу и рабо ает

Как же легко управлять людьми. Надо сказать им что их обманывают, и всё, они твои.
Парламентом принят закон о процедуре голосования. а не сам закон.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1789 Бриджит » Пт, 26 июня 2020, 11:22

КарданныйВал писал(а):Парламентом принят закон о процедуре голосования. а не сам закон.
ему это тут писали уже 3 раза
Бриджит

• 3

#1790 dobrovolya » Пт, 26 июня 2020, 11:22

так смешно слушать про эти поправки по немецкому тв :smile: единственное, что упоминают, что эти поправки дают возможность путину находиться у власти еще 12 лет. и почему-то скромно умалчивают, что такая же возможность была и есть у меркель :grin: и, судя по всему, если ей здоровье позволит, она и дальше будет канцлером, потому как альтернативы ей по большому счету нет. но :tsss: это демократическая безальтернативность.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет

#1791 Папа_Карло » Пт, 26 июня 2020, 11:23

ветеран труда писал(а):С чего она может рости ?
У нас даже маски делают из комплектующий из Китая

Если все оставим как есть, то и останется всё как есть. Всё как вы любите.
Мы хотим перемен!!!!
Но...все перемены в.....топку, ничего не надо менять!!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1792 Поняша » Пт, 26 июня 2020, 11:24

Brittany, вот посмотри, если меня б не интересовали выборы в Бангладеше, я бы написала это один раз и забыла. Потому как не интересно. А когда изо всех щелей инфопространства льется о выборах в Бангладеше и о том, как они не важны, то это наводит на определённые мысли ))))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1793 ветеран труда » Пт, 26 июня 2020, 11:25

Папа_Карло писал(а):
ветеран труда писал(а):С чего она может рости ?
У нас даже маски делают из комплектующий из Китая

Если все оставим как есть, то и останется всё как есть. Всё как вы любите.
Хоспади да не люблю я эту жизнь
Ещё раз
Я не люблю ,когда из меня делают идиота
ветеран труда

#1794 КарданныйВал » Пт, 26 июня 2020, 11:26

dobrovolya писал(а):так смешно слушать про эти поправки по немецкому тв :smile: единственное, что упоминают, что эти поправки дают возможность путину находиться у власти еще 12 лет. и почему-то скромно умалчивают, что такая же возможность была и есть у меркель :grin: и, судя по всему, если ей здоровье позволит, она и дальше будет канцлером, потому как альтернативы ей по большому счету нет. но :tsss: это демократическая безальтернативность.
звёзды будут зажигаться и гаснуть а Путин и Меркель продолжат править :-D
КарданныйВал
Аватара

#1795 Папа_Карло » Пт, 26 июня 2020, 11:26

Бриджит писал(а):ему это тут писали уже 3 раза

Они законы не читают, а читают их интерпретацию либеральными сми. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1796 ветеран труда » Пт, 26 июня 2020, 11:27

Папа_Карло, что у нас есть ?
Все всю жизнь продаем
Что изменилось за 30 лет ?
ветеран труда

#1797 Поняша » Пт, 26 июня 2020, 11:27

dobrovolya писал(а):так смешно слушать про эти поправки по немецкому тв :smile: единственное, что упоминают, что эти поправки дают возможность путину находиться у власти еще 12 лет. и почему-то скромно умалчивают, что такая же возможность была и есть у меркель :grin: и, судя по всему, если ей здоровье позволит, она и дальше будет канцлером, потому как альтернативы ей по большому счету нет. но :tsss: это демократическая безальтернативность.
А почему в Германии говорят о поправках в России?))))
Почему о них говорят в других странах?))) Значит, у этих стран есть свой интерес.
Ещё меня поразило то, что весь интернет говорит о том, что априори не важно и уже якобы все принято.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#1798 КарданныйВал » Пт, 26 июня 2020, 11:29

Гош, под спойлер уже не прячу. Вчитайся в буквы. Тебя обманывают те кто говорит что тебя обманывают :grin:
Изображение
КарданныйВал
Аватара

• 1

#1799 Папа_Карло » Пт, 26 июня 2020, 11:29

ветеран труда писал(а):Я не люблю ,когда из меня делают идиота

из меня вот не делают, я умею читать и бумажки и длинные тексты.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1800 dobrovolya » Пт, 26 июня 2020, 11:30

КарданныйВал, всё идёт по плану :smile:

святая вера в людей в некий миф о "чистой демократии" как "там, на западе" столько лет спустя после 90х немного удивляет. а, может, просто слишком хорошо жилось после 90х, что как то забылось людям, как оно было? назад хочется, в хаос? или хочется всё время больше, чем имеешь, как там, где нас нет? в любом случае, психология чистой воды :smile:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества