Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Какая мягкость ?Бриджит писал(а):я очень на это надеюсь. На самом деле, мягкость Путина больше всего раздражаетКарданныйВал писал(а):Я более чем уверен что запад будет ностальгировать по интеллигентному, всегда предупреждающему, мягко стелещему Путину.
Applejack писал(а):Brittany, я инстинктивно чувствую, что россиянам надо пойти и проголосовать за поправки к Конституции
Applejack писал(а):А ощутила я это тогда, когда слишком мощное давление было в интернете оказанно
Applejack, все твои чувствования и ощущения не имеют никакого значения для граждан РФ.Applejack писал(а):Поэтому я считаю, что для России и для россиян будет лучше пойти и проголосовать за эти поправки. Лично моё ощущение.
КарданныйВал писал(а):мне кстати кажется, вчера даже статью постил, что следующий преемник будет намного более жестким, злым, не скашивающим углы как Путин. ВВП уже заработал авторитет, расслаблен, если что его армия, народ поддержит. А преемнику придётся выгрызать уважение к себе. Плюс во вне преемник тоже будет негибкими где то даже агрессивным, так как и вооружение/экономика будет позволять, и накопленный опыт лицемерия внешнего мира по отношению к нам будет сказываться.
В Россию €85,3 млрд. Ну а Трамп уже требуют от Германии триллион за защитуБриджит писал(а):Из-за отказа России от импорта?) вряд ли. Процент импорта в Россию большой конечно, но не критичный. Там будет крах и безработица, если на национальное производство перейдет и Россия и США
Гоша, ты не погружаешься в предмет глубоко. Скользишь по поверхности. Ну у меня нет особо времени и терпения тебе все объяснять)ветеран труда писал(а):Какая мягкость ?
Ты о чем ?
Весь мир смеётся над нами ,как Путин трясет своими ракетами
Обосрались везде
И с газом и с нефтью
Переругались со всеми
И .....и всё ждём чуда
А чуда не будет
ветеран труда писал(а):Ещё раз
Поправки уже приняты общим голосов парламента
Люди голосуют не за поправки
Люди голосуют за вступления нового закона в СИЛУ !!!!!
Это не значит что он не будет внесен после шоу под праздником ( сегодня не рабочий день )
Закон принят!!!!!
Люди просто мишура ,которая должна быть под юрисдикцией
Новая конституция ВСТУПАЕТ в силу и рабо ает
ему это тут писали уже 3 разаКарданныйВал писал(а):Парламентом принят закон о процедуре голосования. а не сам закон.
ветеран труда писал(а):С чего она может рости ?
У нас даже маски делают из комплектующий из Китая
Хоспади да не люблю я эту жизньПапа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):С чего она может рости ?
У нас даже маски делают из комплектующий из Китая
Если все оставим как есть, то и останется всё как есть. Всё как вы любите.
звёзды будут зажигаться и гаснуть а Путин и Меркель продолжат правитьdobrovolya писал(а):так смешно слушать про эти поправки по немецкому твединственное, что упоминают, что эти поправки дают возможность путину находиться у власти еще 12 лет. и почему-то скромно умалчивают, что такая же возможность была и есть у меркель
и, судя по всему, если ей здоровье позволит, она и дальше будет канцлером, потому как альтернативы ей по большому счету нет. но
это демократическая безальтернативность.
Бриджит писал(а):ему это тут писали уже 3 раза
А почему в Германии говорят о поправках в России?))))dobrovolya писал(а):так смешно слушать про эти поправки по немецкому твединственное, что упоминают, что эти поправки дают возможность путину находиться у власти еще 12 лет. и почему-то скромно умалчивают, что такая же возможность была и есть у меркель
и, судя по всему, если ей здоровье позволит, она и дальше будет канцлером, потому как альтернативы ей по большому счету нет. но
это демократическая безальтернативность.
ветеран труда писал(а):Я не люблю ,когда из меня делают идиота
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 15 гостей