Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вероятно, те, кто варит эту кашу, совершенно уверенны, что им никто особо не помешает...и они, в принципе, правы....что можем мы сделать, если мы даже не совсем понимаем, что происходит?Мадера писал(а):как-то... не верится
Мадера писал(а):но.... как-то... не верится
Ритуальная символика нечистой силы.Папа_Карло писал(а):Посмотрите на действо без слов и звука, только на знаки...
А мне почему то ничего не показываютBrittany писал(а):Ритуальная символика нечистой силы.Папа_Карло писал(а):Посмотрите на действо без слов и звука, только на знаки...
Там картинка под спойлером.Μαργαρίτα писал(а):А мне почему то ничего не показываютBrittany писал(а):Ритуальная символика нечистой силы.Папа_Карло писал(а):Посмотрите на действо без слов и звука, только на знаки...
Шарики желтые, оранжевые, красные, голубые, синие и есть зеленые.Папа_Карло писал(а):Lora Craft писал(а):Шарики разноцветные.
Шарики красные, желтые и синие.
Означет единение кланов вокруг престола предков...
Lora Craft писал(а):Насколько я помню, голубой - цвет либерализма. Не так ли?
Lora Craft писал(а):И что же голубой, синий означает у китайцев?
я так думаю и объясню почему. Кому выгодно распространению исламистов, по всему миру? тому кто их поддерживает, Ирану как основному спонсора террористических организаций. Иранский аятолла уже не один десяток лет скондирует смерть Израилю, смерть Америке, смерть европе.solaris писал(а):кто ещё придерживается мнения Лепен?
Папа_Карло писал(а):Появиласть информация, что за беженцами стоит Ватикан...
Цель-разбудить дух Шиллера, для реванша в борьбе либеральным проектом.
lucky писал(а):Подумай, почему только Шиллера может еще кого нибудь
очередной умник приписал Черчилю фразу скорее всего никогда не произнесенную. И этот умник Иосиф Куралов. Можно только удивлятся полной безграмотности и глупости того кто это пишет и тем кто это подхватываетПапа_Карло писал(а):Уинстон Черчилль: мы воюем не с Гитлером, а с духом Шиллера — чтобы он никогда не возродился
Обожаю Австрию!dobrovolya писал(а):чтобы большая часть беженцев осталась в австрии
золарис расстроитсяdobrovolya писал(а):германия стремится к тому, чтобы большая часть беженцев осталась в австрии, чтобы та не отправляла беженцев дальше в германию. для этого меркель оказывает давление на австрийское правительство
вам понравился? торт как торт.Мадера писал(а):Обожаю Австрию!Там делают настоящий торт "Захер"
Нет слов... А ругаться не хочется.dobrovolya писал(а):вот это может быть интересно марианне:
германия стремится к тому, чтобы большая часть беженцев осталась в австрии, чтобы та не отправляла беженцев дальше в германию. для этого меркель оказывает давление на австрийское правительство
Поскольку торт шоколадный, темного цвета, то при нынешней обстановке поедание такого темного торта в публичных местах может быть расценена как нацистская акция.Мадера писал(а):Обожаю Австрию!dobrovolya писал(а):чтобы большая часть беженцев осталась в австрииТам делают настоящий торт "Захер"!
Вы ели аутентичный в том самом кафе? И не понравилось?!Y-ina писал(а):торт как торт.
Lora Craft писал(а):поедание такого темного торта в публичных местах может быть расценена как нацистская акция.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей