Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
elizabeth писал(а):dobrovolya, спасибо. Хороший ролик, может его еще в тему про Крым скопировать?..
Der ehemalige Sowjetpräsident Gorbatschow, der als einer der Väter der deutschen Wiedervereinigung gilt, kommentierte hingegen: "Von einem Kalten Krieg geht die Nato zu den Vorbereitungen für einen heißen (Krieg) über." Die aktuelle Rhetorik wirke wie eine Kriegserklärung an Russland.
Я не считаю горбачева дураком, он просто страшный идеалист, что иногда даже хуже всегоМадера писал(а):Что он видит? думаете, он что-нибудь понимает?! Для осознания своих ошибок нужен труд души! А это не про Горбачёва!
Я не о мозгах говорю. Мозги - это инструмент для формулирования чувств, а "думает" человек душой! У Горбачёва душа спала и спит, и вряд ли проснётся уже. И ладно - его время прошло.dobrovolya писал(а):Я не считаю горбачева дураком
dobrovolya писал(а):Папа_Карло, я вот сейчас в поисках инфы про учебу меркель в донецке наткнулась на очень интересную информацию: есть предположения о контакте меркель с раф-террористами
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8
по крайней мере она точно была знакома с сюзанной альбрехт, бывшей членом фракции красной армии, через ее мужа. их дороги напрямую пересеклись в дубне, куда меркель приехала в 1990-м в качестве пресс-секретаря правительства гдр вместе с советником мин.ин.дел гдр Carlchristian von Braunmuehl. через три недели после этой встречи сюзанна альбрехт вернулась в фрг, где сдалась властям и была осуждена на 12 лет, а потом и последовали другие аресты бывших членов раф-группы, нашедших убежище в фрг.
http://becklog.zeitgeist-online.de/2015/02/20/merkel-studierte-sie-am-polytechnischen-institut-von-donezk/
вот не могла эта вся история не хрониться в архивах штази, которые чудесным образом исчезли в середине 90-х. не за эти ли... эм... события держат меркель на крючке? раф-террористы - это до сих под в германии как красная тряпка, пардон за каламбур. это не просто упоминание где-то там в каких-то списках штази, за что многих членов партии левых уже вдоль и поперек измочалили.
dobrovolya писал(а):Папа_Карло, я вот сейчас в поисках инфы про учебу меркель в донецке наткнулась на очень интересную информацию: есть предположения о контакте меркель с раф-террористами
Папа_Карло писал(а):Меркельша корнями из штази, следовательно дух у неё есть.
dobrovolya писал(а):она десятилетия уже на другой стороне,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя