Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Есть в продаже.Sergi писал(а):Из-за этой СВО европейские страны ввели санкции против России и в частности перестали поставлять в Россию шампунь от облысения.
Странно, шампунь наверно на Украине производили, у меня так одну маску для волос укро производства перестали завозить, я перешла на ту же самую только венгерского производства. Но а так вся косметика из Европы/сша все в наличии. Сгоняйте в какую нибудь соседнюю страну да закупитесь вашим шампунем,в чем проблема, знаю некоторые средства для стирки покупают в Турции, и этим всем забивают чемоданыSergi писал(а):Из-за этой СВО европейские страны ввели санкции против России и в частности перестали поставлять в Россию шампунь от облысения. Я им раньше пользовался, а теперь у меня больше нет такой возможности. Это очень печально.
Sergi писал(а):Импортный лучше
Турецких моющих средств полно и у наc.Wowsweet писал(а):знаю некоторые средства для стирки покупают в Турции
Шампунь Fitoval.rimi писал(а):а что за шампунь , если не секрет. как называется и какой фирмы ?
канал - "Последние новости шоу-бизнеса - Звезды"Brittany писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=goZ9NAAMz4s
Предполагаю, что это связано с замедлением и последующей блокировкойYoung писал(а):Почему нет записи Белоусова, а только пересказ? Доказательства где?
Ты так оценила пересказ того, что сказал (?) Белоусов?Young писал(а):Не важно какую херню гнать
я так оценила сомнительные, бездоказательные ролики, которые записываются для монетизацииBrittany писал(а):Ты так оценила пересказ того, что сказал (?) Белоусов?
ну значит они записываются в других странах))Samersen писал(а):Young, в России ютуб не монетизируется
Гоша скоро выйдет и даст тебе совет. И ЗарегистрированномуYoung писал(а):Ну зачем Гошу забанили?![]()
Он мне нужен.
Совета не у кого спросить.
Добавлено Вт, 30 июля 2024, 21:17:
Ой, промазала)) не в ту тему
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей