Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так я и не про себя говорил. Да, действительно, другого не дано. Вот раньше во времена СССР был Сталин, так он умел работать на опережение. И сейчас есть люди, которые могут прогнозировать ближайшее будущее достаточно точно. Просто они к власти не могут прийти. А те, кто может прийти к власти в этой системе, они не умеют работать на опережение, но лично для них это проблемой не является.Brittany писал(а):Sergi, вы не во властных структурах. Поэтому "наперёд" можно думать о себе и своих близких. Другого не дано.
Sergi писал(а):Ну например хочу, чтобы СВО закончилось. Мне не хватает спокойной нормальной жизни
Несколько дней штурмовой отряд ЧВК "Вагнер" бился с туарегами на севере Мали. В результате из десятков бойцов осталось трое, и они все равно сражались до последнего. Почему к бойцам не пришло подкрепление, задаются вопросом наблюдатели "Военной хроники".
Операция в Мали стала, пожалуй, одной из самых громких, в которой приняли участие "вагнеровцы". Сообщалось, что группа боевиков-туарегов, а также радикальных исламистов напали на колонну правительственной армии Мали и "вагнеров", которые их сопровождали. В результате есть погибшие и пострадавшие.
27 июля появились видео атаки боевиков координационного движения "Азавад", на котором запечатлено, как туареги расправляются с попавшими в засаду бойцами.
При этом известно, что схватка на севере Мали близ населённого пункта Тин-Заутин велась несколько дней.
В первый день русские бойцы уничтожили большую часть джихадистов и обратили их бегство, однако начавшая песчаная буря помогла радикалам перегруппироваться и нарастить силы до 1000 человек. "Вагнер" тоже запросил подкрепление на помощь своему штурмовому отряду.
Последняя радиограмма поступила от бойцов 27 июля. Там была только одна строчка:
"Остались втроём, продолжаем вести бой".
Обозреватели "Военной хроники" недоумевают - почему к "вагнерам" так и не пришло подкрепление?
"До сих пор нет никакого объяснения, почему за несколько суток (особенно после того, как группа Пруда отбила первую атаку) группа ЧВК "Вагнер" на границе Мали и Алжира не получила хотя бы минимального подкрепления как со стороны "конторы", так и со стороны армии Мали", - замечают авторы канала.
Кроме того, неясно, было ли воздушное сопровождение колонны.
"До сих пор нет достоверных данных о том, как именно были потеряны вертолёты Ми-24 и Ми-8 и какую задачу получали экипажи перед вылетом. В некоторых источниках указывается, что машины, предположительно, разбились из-за песчаной бури, но на опубликованных видео с атакой на колонну ЧВК "Вагнер" следов погодных аномалий не просматривается", - говорится в сообщении канала.
Из-за этой СВО европейские страны ввели санкции против России и в частности перестали поставлять в Россию шампунь от облысения. Я им раньше пользовался, а теперь у меня больше нет такой возможности. Это очень печально.Папа_Карло писал(а):А как СВО касается лично вас?
Это трагедияSergi писал(а):перестали поставлять в Россию шампунь от облысения. Я им раньше пользовался, а теперь у меня больше нет такой возможности.
В Сирии америкосы их тогда знатно покрошили. Бой при Хашамом. Человек 300 насмерть и ещё человек 100 раненых.Папа_Карло писал(а):Операция в Мали стала, пожалуй, одной из самых громких, в которой приняли участие "вагнеровцы".
Выпускают. Импортный лучше.Samersen писал(а):А наши производители не выпускают?
Есть в продаже.Sergi писал(а):Из-за этой СВО европейские страны ввели санкции против России и в частности перестали поставлять в Россию шампунь от облысения.
Странно, шампунь наверно на Украине производили, у меня так одну маску для волос укро производства перестали завозить, я перешла на ту же самую только венгерского производства. Но а так вся косметика из Европы/сша все в наличии. Сгоняйте в какую нибудь соседнюю страну да закупитесь вашим шампунем,в чем проблема, знаю некоторые средства для стирки покупают в Турции, и этим всем забивают чемоданыSergi писал(а):Из-за этой СВО европейские страны ввели санкции против России и в частности перестали поставлять в Россию шампунь от облысения. Я им раньше пользовался, а теперь у меня больше нет такой возможности. Это очень печально.
Sergi писал(а):Импортный лучше
Турецких моющих средств полно и у наc.Wowsweet писал(а):знаю некоторые средства для стирки покупают в Турции
Шампунь Fitoval.rimi писал(а):а что за шампунь , если не секрет. как называется и какой фирмы ?
канал - "Последние новости шоу-бизнеса - Звезды"Brittany писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=goZ9NAAMz4s
Предполагаю, что это связано с замедлением и последующей блокировкойYoung писал(а):Почему нет записи Белоусова, а только пересказ? Доказательства где?
Ты так оценила пересказ того, что сказал (?) Белоусов?Young писал(а):Не важно какую херню гнать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей