Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это я к слову. Смотрел Собаку Баскервилей, там беглый каторжник СелдонFlutterShy писал(а):Почему "беглому"?
Зачем верить Навальному?Samersen писал(а):Сью, тебе лучше было в Украине остаться и верить Навальному
Прохор Отмотаев писал(а):а кто там фигурирует в собственниках (типа зиц-председателей Фунтов) не важно.
Тоже уважаю Караулова, но он тоже качелиАнисия писал(а):Караулов
Для [правка] :Бабочка писал(а):Фея333, не поняла твою репризу, но для меня есть народ, Россия, и мне всё равно как будут защищать мою территорию!!!!! Надо раскатать танками как в Кмтае... я ЗА.ЭТО МОЯ СТРАНА... Пошли все вон.
Выбирай лексиконПрохор Отмотаев писал(а):Для [правка]:
Прохор Отмотаев писал(а):Его это дворец!
Ну вот, вы сами и признали, что принадлежит=т Путину, как президенту. Смысл отрицать очевидное? Лично я согласен, что по статусу ему положено и по более может быть. Понятно, что априори нет никаких документов , где указано, что Путин владелец, но для этого вам и нужно чуть серого вещества, которое называется мозгом, чтобы решить простейшее уравнение. x + 9 = 15Папа_Карло писал(а):Это у вас каша в голове. Кремль, Путин не строил и он ему не принадлежит, как и принадлежит масса всего, чем он пользуетя.Samurai писал(а):Путин уже не президент? А ну да, он царь, поэтому у вас аналогия не складывается
Станьте после него президентом, тоже всем этим будете пользоваться.
Если вы пользуетесь мостом в Крым, который строили, вроде как кореша Путина, то это не означает, что вы родственник Путина.![]()
![]()
При делах ли Путин?
Samurai, а что вы относительно других домиков не глянете, какие они? И по метражу и по стоимости? А вдруг и у них бесполётная зона (которая по "домику Путина" может быть фейком) имеется?«В 2015 году Радио «Свобода» удалось записать с ним интервью. Строительство «дворца Путина» Чирилло комментировать отказался, но рассказал, что проектировал офисы и дома для 43 российских миллиардеров».
Samurai писал(а):Лично я согласен, что по статусу ему положено и по более может быть. Понятно, что априори нет никаких документов , где указано, что Путин владелец, но для этого вам и нужно чуть серого вещества, которое называется мозгом, чтобы решить простейшее уравнение. x + 9 = 15
Samurai писал(а):Ну вот, вы сами и признали, что принадлежит=т Путину, как президенту.
То есть Вы все таки понимаете, что там Путин будет решать государственные дела? Сталин пришел в готовый дворец, а тут с нуля строится. Я понимаю вы защищаете свой уклад, но это же можно сделать спокойно. Это резиденция президента!!! Ваши попытки защиты непонятно кого выглядят смешноПапа_Карло писал(а):Samurai писал(а):Ну вот, вы сами и признали, что принадлежит=т Путину, как президенту.
Принадлежит государству. Вот Сталин устроил ялтинскую встречу в Ливадийском дворце, но это не означает, что это Сталинский дворец. А Путину вот негде делать "Ялту 2"![]()
![]()
Тут предлагают в коммуналке. Но как то...
Samurai писал(а):а тут с нуля строится
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 15 гостей