Поправки в Конституцию РФ 2020

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Brittany » Вс, 1 марта 2020, 18:06

Хочется разобраться.

Просьба писать здесь тем,кто недоволен поправками и объяснить, почему недоволен.

​ЦИК представила сайт Конституция2020.рф. На нём собрана вся информация об общероссийском голосовании по поправкам к Конституции и о самих поправках.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Поправки в Конституцию РФ 2020

#1761 Поняша » Пт, 26 июня 2020, 10:40

ветеран труда писал(а):Applejack, В.В
Сказал - пока я президент
Пенсионной реформы не будет
.....
Почему я должен верить Папе Карло после этого ?
Ему задаешь конкретный вопрос: - Через сколько лет после принятия поправок уровень жизни в России будет как в Скандинавии/Западной Европе? Папа-Карло - вертится как уж на сковородке, на прямой вопрос ответить не может. Вот это и наталкивает на определённые размышления...
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#1762 ветеран труда » Пт, 26 июня 2020, 10:43

КарданныйВал, ещё раз
Я не против поправок
Я против того ,что меня кто то считает идиотом
Конституция принята !!!!
Ты хоть и еврей ,но похоже не очень умный
ветеран труда

#1763 КарданныйВал » Пт, 26 июня 2020, 10:45

ветеран труда писал(а):Я против того ,что меня кто то считает идиотом
Конституция принята !!!!
ну так и не будь им. Почитай закон.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1764 ветеран труда » Пт, 26 июня 2020, 10:50

КарданныйВал писал(а):
ветеран труда писал(а):Я против того ,что меня кто то считает идиотом
Конституция принята !!!!
ну так и не будь им. Почитай закон.
Какой ?
Запости мне закон ,где Госдума повышает себе зарплату
А она приняла этот закон
ветеран труда

#1765 Brittany » Пт, 26 июня 2020, 10:51

Applejack писал(а):
ветеран труда писал(а):Applejack, В.В
Сказал - пока я президент
Пенсионной реформы не будет
.....
Почему я должен верить Папе Карло после этого ?
Ему задаешь конкретный вопрос: - Через сколько лет после принятия поправок уровень жизни в России будет как в Скандинавии/Западной Европе? Папа-Карло - вертится как уж на сковородке, на прямой вопрос ответить не может. Вот это и наталкивает на определённые размышления...
:you_are_crasy:
Applejack, ты серьёзно? :cool: Задаёшь этот вопрос Папе Карло?? С какого перепуга он должен это знать?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1766 Папа_Карло » Пт, 26 июня 2020, 10:53

КТБ XVI писал(а):Но вот последние годы, я как бухгалтер наблюдала очень интересное явление...
Наших умельцев жить хорошо не думая о других при минимуме трудозатрат так много, что если жестко завинтить гайки, пол страны пересажать нужно
Но гайки закручивают очень по умному... так что любители паразитировать сами отваливаются, потому что становится не выгодно и все ж таки опасно
Но стремление постепенно, медленно но верно вывести бизнес на белый свет, мне лично очень нравится
Да, при переходе неизбежны ломки, если "предприятие" жило исключительно в темную. не платя налогов, а это значит не поддерживая социальную и бюджетную базу, и вдруг их вынуждают работать не только на себя. но и заботиться обо всей стране, обо всем сообществе, конечно будут проклятия в сторону правительства, страны, законов...
Но даже в каждом отдельном доме, показательнее конечно разные кооперативы и товарищества, там нагляднее, если жильцы не будут давать денег на его содержание, то в каждом конкретном доме наступит разруха. Средства с неба не валятся в разной валюте

Тут ещё интересней. С одной стороны бизнес, который жестко экономит на людях, (сказки про заботу о рабочих местах я не слушаю) с другой стороны система, при которой масса бизнеса станет убыточным, если выйдет в белую. Менять нужно очень многое.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1767 Поняша » Пт, 26 июня 2020, 10:54

Brittany, я и тебе этот вопрос задаю. И всем, кто голосует за поправки.
Это же логика: поправки нужны, дабы обрести суверенность и процветание. Вот когда это самое процветание будет ощутимо? Через сколько лет?
Поняша F
Аватара

• 1

#1768 Папа_Карло » Пт, 26 июня 2020, 10:55

Applejack писал(а):Через сколько лет после принятия поправок уровень жизни в России будет как в Скандинавии/Западной Европе? Папа-Карло - вертится как уж на сковородке, на прямой вопрос ответить не может. Вот это и наталкивает на определённые размышления...

Если их не принять и все оставить как есть, то это развал страны через 3-5 лет.
А Западную Европу ждет падение уровня жизни на 30% в эти 3-5 лет. Может раньше.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1769 Поняша » Пт, 26 июня 2020, 11:01

Папа_Карло, вот, благодарю за ответ. Ваша мысль понятна.
Последний раз редактировалось Поняша Пт, 26 июня 2020, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

#1770 Brittany » Пт, 26 июня 2020, 11:01

Applejack писал(а):Brittany, я и тебе этот вопрос задаю. И всем, кто голосует за поправки.
Это же логика: поправки нужны, дабы обрести суверенность и процветание. Вот когда это самое процветание будет ощутимо? Через сколько лет?
:wacko:
Ты понятия не имеешь,что произойдёт в мире (и с тобой,в том числе) через месяц,через день,через час. Ты живёшь в каком-то закрытом, изолированном пространстве,
раз задаёшь такие вопросы.
Brittany F
Автор темы
Аватара

• 1

#1771 Бриджит » Пт, 26 июня 2020, 11:05

Тётя Соня писал(а):Самозанятые, то есть те, кто много лет нарушал закон о трудовой деят- ти без регистрации, что наказывалось не только штрафом, но и сроком За это им теперь вернули уплачененные за год налоги. А лохи, что зарегистрировали ИП и исправно платили много лет, в дураках остались, и поделом- не фиг играть с государством по- честному
ИП в пострадавшей сфере помощь получали от гос-ва. Это раз. А на счет самозанятых - государство ка краз четко показало: оно помогает тем, кто ему поверил. Когда объявили самозанятость, оформились единицы. Никто не захотел платить даже 4% государству
Бриджит

#1772 ветеран труда » Пт, 26 июня 2020, 11:05

Ещё раз
Поправки уже приняты общим голосов парламента
Люди голосуют не за поправки
Люди голосуют за вступления нового закона в СИЛУ !!!!!
Это не значит что он не будет внесен после шоу под праздником ( сегодня не рабочий день )
Закон принят!!!!!
Люди просто мишура ,которая должна быть под юрисдикцией
Новая конституция ВСТУПАЕТ в силу и рабо ает
ветеран труда

#1773 Папа_Карло » Пт, 26 июня 2020, 11:05

Наша экономика может начать расти, если мы используем ресурс импортозамещения. Но это означает крах промышленности и безработица в Западной Европе
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1774 Бриджит » Пт, 26 июня 2020, 11:07

КарданныйВал писал(а):Я более чем уверен что запад будет ностальгировать по интеллигентному, всегда предупреждающему, мягко стелещему Путину.
я очень на это надеюсь. На самом деле, мягкость Путина больше всего раздражает
Бриджит

#1775 ветеран труда » Пт, 26 июня 2020, 11:08

Папа_Карло писал(а):Наша экономика может начать расти, если мы используем ресурс импортозамещения. Но это означает крах промышленности и безработица в Западной Европе
С чего она может рости ?
У нас даже маски делают из комплектующий из Китая
ветеран труда

• 1

#1776 Brittany » Пт, 26 июня 2020, 11:08

Бриджит писал(а):
КарданныйВал писал(а):Я более чем уверен что запад будет ностальгировать по интеллигентному, всегда предупреждающему, мягко стелещему Путину.
Бриджит, сдаётся мне,что он выглядит мягким снаружи.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1777 Папа_Карло » Пт, 26 июня 2020, 11:09

Бриджит писал(а):Никто не захотел платить даже 4% государству

Государству доверие ещё нужно заслужить.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1778 Бриджит » Пт, 26 июня 2020, 11:09

Папа_Карло писал(а):Наша экономика может начать расти, если мы используем ресурс импортозамещения. Но это означает крах промышленности и безработица в Западной Европе
Из-за отказа России от импорта?) вряд ли. Процент импорта в Россию большой конечно, но не критичный. Там будет крах и безработица, если на национальное производство перейдет и Россия и США

Добавлено спустя 55 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):Никто не захотел платить даже 4% государству

Государству доверие ещё нужно заслужить.
ну так вот этот возврат налогов самозанятым и есть один из пунктов заслуживания доверия
Бриджит

#1779 Поняша » Пт, 26 июня 2020, 11:10

Brittany, я инстинктивно чувствую, что россиянам надо пойти и проголосовать за поправки к Конституции. Хотелось бы больше логики и осмысления.
А ощутила я это тогда, когда слишком мощное давление было в интернете оказанно, чтобы люди не ходили и не голосовали за поправки. Вот мне и стало подозрительно, если эти поправки так не важны и все уже предрешено, зачем так мощно агитировать людей не идти и не голосовать за эти поправки? Ведь, все же уже предрешено?!))))
Поэтому я считаю, что для России и для россиян будет лучше пойти и проголосовать за эти поправки. Лично моё ощущение.
А то уж больно организованные силы стремятся повлиять на россиян, чтобы они не ходили и не голосовали. Если б это было не важным, то не было б такого давления и ажиотажа, имхо.
Поняша F
Аватара

#1780 Бриджит » Пт, 26 июня 2020, 11:11

Brittany писал(а):
Бриджит писал(а):
Бриджит, сдаётся мне,что он выглядит мягким снаружи.
ну конечно. Пока что нет у него такой возможности, быть жестким внешне. Обстоятельства и партнеры вынуждают к игре
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества