Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ему задаешь конкретный вопрос: - Через сколько лет после принятия поправок уровень жизни в России будет как в Скандинавии/Западной Европе? Папа-Карло - вертится как уж на сковородке, на прямой вопрос ответить не может. Вот это и наталкивает на определённые размышления...ветеран труда писал(а):Applejack, В.В
Сказал - пока я президент
Пенсионной реформы не будет
.....
Почему я должен верить Папе Карло после этого ?
ну так и не будь им. Почитай закон.ветеран труда писал(а):Я против того ,что меня кто то считает идиотом
Конституция принята !!!!
Какой ?КарданныйВал писал(а):ну так и не будь им. Почитай закон.ветеран труда писал(а):Я против того ,что меня кто то считает идиотом
Конституция принята !!!!
Applejack писал(а):Ему задаешь конкретный вопрос: - Через сколько лет после принятия поправок уровень жизни в России будет как в Скандинавии/Западной Европе? Папа-Карло - вертится как уж на сковородке, на прямой вопрос ответить не может. Вот это и наталкивает на определённые размышления...ветеран труда писал(а):Applejack, В.В
Сказал - пока я президент
Пенсионной реформы не будет
.....
Почему я должен верить Папе Карло после этого ?
КТБ XVI писал(а):Но вот последние годы, я как бухгалтер наблюдала очень интересное явление...
Наших умельцев жить хорошо не думая о других при минимуме трудозатрат так много, что если жестко завинтить гайки, пол страны пересажать нужно
Но гайки закручивают очень по умному... так что любители паразитировать сами отваливаются, потому что становится не выгодно и все ж таки опасно
Но стремление постепенно, медленно но верно вывести бизнес на белый свет, мне лично очень нравится
Да, при переходе неизбежны ломки, если "предприятие" жило исключительно в темную. не платя налогов, а это значит не поддерживая социальную и бюджетную базу, и вдруг их вынуждают работать не только на себя. но и заботиться обо всей стране, обо всем сообществе, конечно будут проклятия в сторону правительства, страны, законов...
Но даже в каждом отдельном доме, показательнее конечно разные кооперативы и товарищества, там нагляднее, если жильцы не будут давать денег на его содержание, то в каждом конкретном доме наступит разруха. Средства с неба не валятся в разной валюте
Applejack писал(а):Через сколько лет после принятия поправок уровень жизни в России будет как в Скандинавии/Западной Европе? Папа-Карло - вертится как уж на сковородке, на прямой вопрос ответить не может. Вот это и наталкивает на определённые размышления...
Applejack писал(а):Brittany, я и тебе этот вопрос задаю. И всем, кто голосует за поправки.
Это же логика: поправки нужны, дабы обрести суверенность и процветание. Вот когда это самое процветание будет ощутимо? Через сколько лет?
ИП в пострадавшей сфере помощь получали от гос-ва. Это раз. А на счет самозанятых - государство ка краз четко показало: оно помогает тем, кто ему поверил. Когда объявили самозанятость, оформились единицы. Никто не захотел платить даже 4% государствуТётя Соня писал(а):Самозанятые, то есть те, кто много лет нарушал закон о трудовой деят- ти без регистрации, что наказывалось не только штрафом, но и сроком За это им теперь вернули уплачененные за год налоги. А лохи, что зарегистрировали ИП и исправно платили много лет, в дураках остались, и поделом- не фиг играть с государством по- честному
я очень на это надеюсь. На самом деле, мягкость Путина больше всего раздражаетКарданныйВал писал(а):Я более чем уверен что запад будет ностальгировать по интеллигентному, всегда предупреждающему, мягко стелещему Путину.
С чего она может рости ?Папа_Карло писал(а):Наша экономика может начать расти, если мы используем ресурс импортозамещения. Но это означает крах промышленности и безработица в Западной Европе
Бриджит, сдаётся мне,что он выглядит мягким снаружи.Бриджит писал(а):я очень на это надеюсь. На самом деле, мягкость Путина больше всего раздражаетКарданныйВал писал(а):Я более чем уверен что запад будет ностальгировать по интеллигентному, всегда предупреждающему, мягко стелещему Путину.
Бриджит писал(а):Никто не захотел платить даже 4% государству
Из-за отказа России от импорта?) вряд ли. Процент импорта в Россию большой конечно, но не критичный. Там будет крах и безработица, если на национальное производство перейдет и Россия и СШАПапа_Карло писал(а):Наша экономика может начать расти, если мы используем ресурс импортозамещения. Но это означает крах промышленности и безработица в Западной Европе
ну так вот этот возврат налогов самозанятым и есть один из пунктов заслуживания доверияПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Никто не захотел платить даже 4% государству
Государству доверие ещё нужно заслужить.
ну конечно. Пока что нет у него такой возможности, быть жестким внешне. Обстоятельства и партнеры вынуждают к игреBrittany писал(а):Бриджит, сдаётся мне,что он выглядит мягким снаружи.Бриджит писал(а):я очень на это надеюсь. На самом деле, мягкость Путина больше всего раздражаетКарданныйВал писал(а):Я более чем уверен что запад будет ностальгировать по интеллигентному, всегда предупреждающему, мягко стелещему Путину.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость