Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не важно...главное чтоб федеральные сми не останавливались в своей главной работе - срать в мозги россиянам)))Бриджит писал(а):
Добавлено Сб, 22 июня 2019, 13:17:она вообще то давно туда отошлаDejаneiroff писал(а):блинн..Украина отойдет на второй план...это плохо
ну, грузины, которые там решили цены поднять на 20% (первоисточник Грузия онлайн) как раз офигительные мосты строят. И те, с табличками на площади, ну просто супер мостыOpti писал(а):Солнышко, до сердец, до разума, до совести, что чуть что, начинается волна превосходства . Стройте мосты, а не стены(С)
даже как-то странно. что твои убеждения идут нога в ногу с политикой партии...))Бриджит писал(а):Dejаneiroff, у вас какой то прям пунктик про федеральные каналы. Типа все, кто в чем то пророссийский, все смотрят эти каналы
я вот вообще не смотрю тв уже полгода. Мне интернета хватает
Однако убеждений не поменяла.
полтора миллиона туристов в 2018м это не мост это 8миполосное шоссе нафиг) С нашей стороны я вижу открытость. Более того после того как авиасообщение восстановится, будет и полтора снова и два миллиона россиян. Пока грузины в 3й(4й, 5й..энный) раз не решат изобразить свою гордость.Opti писал(а):Стройте мосты, а не стены(С)
Opti писал(а):до сердец, до разума, до совести, что чуть что, начинается волна превосходства .
не идут. Мои убеждения гораздо жестче. Есть ряд претензий к власти, за ее мягкость. И я тут не одна такаяDejаneiroff писал(а):даже как-то странно. то твои убеждения идут нога в ногу с политикой партии...))
даже не начинай....были уже прецеденты....КарданныйВал писал(а):представь что я пытаюсь достучаться до тебя по поводу нагорно-карабахского конфликта
Opti, для тебя Бандера герой?Бриджит писал(а):Opti, Как вы относитесь к санкциям ЕС и США к России? Они справедливо введены или нет?
если честно то логическую цепочку я не уловил.Dejаneiroff писал(а):упс....когнитивная нескладуха
да пусть.....и никуда россияне не денутся...))Бриджит писал(а):Пусть станут
Россми говорят что в Грузии мальчиков распинают!!Элиза писал(а):Opti, для тебя Бандера герой?Бриджит писал(а):Opti, Как вы относитесь к санкциям ЕС и США к России? Они справедливо введены или нет?
Крым чей?
Путина любишь?
осталось только найти тех, кто туда деньги вложитDejаneiroff писал(а):да пусть.....и никуда россияне не денутся...))
дело в том что российские спецслужбы заставляют грузинских политиков брать взятки и плохо управлять страной, чтобы Грузия не вышла из под российского влиянияБриджит писал(а):кстати...что ж мешало стать последние 30 лет?
у вас есть статистика сколько туда вкладывают русские туристы?Бриджит писал(а):осталось только найти тех, кто туда деньги вложитDejаneiroff писал(а):да пусть.....и никуда россияне не денутся...))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей