lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
rimi писал(а):страховку получит.
Ребята просто забрали бизнес. Первый раз что ли?Natish писал(а):В частности, с этим связано требование о необходимости ухода с поста руководителя основателя бизнеса Вадим Ванеева, которое поступило от основного кредитора группы компаний Внешэкономбанка.
Бизнес он им отдал сам, 10 лет назад.Папа_Карло писал(а):Ребята просто забрали бизнес. Первый раз что ли?
Меня тоже эта новость ошарашила...((lucky писал(а):Грубо говоря, эти люди, которые предлагают массово переименовать аэропорты — это хунвейбины. Культурная революция. Заменить один, как они говорят, культурный код, на другой.
еще крепостное право не отмаливалиБриджит писал(а):"День памяти жертв действий Горбачева"-
КарданныйВал писал(а): на нормальных героев России, благо их более чем дофига.
Витя у тебя в голове слишком много мемов. Тебе уже это говорил, и буду говорить. Это проблема. Это ненормально триггериться на подобные словечки.Definitely Maybe писал(а):КарданныйВал писал(а): на нормальных героев России, благо их более чем дофига.
эт точно, маловато рамзану мостов
В Самаре предложили называть аэропорт имени Ленина))КарданныйВал писал(а):я за именование аэропортов. Это только часть моей радикальной позиции по массовому переименованию улиц и площадей со всех этих Ленина, Либкнехта, Розы Люксембург, Яна Райниса и прочих Войковых, на нормальных героев России, благо их более чем дофига.
я понимаю. Но это не значит что согласен)Бриджит писал(а):В Самаре предложили называть аэропорт имени Ленина))КарданныйВал писал(а):я за именование аэропортов. Это только часть моей радикальной позиции по массовому переименованию улиц и площадей со всех этих Ленина, Либкнехта, Розы Люксембург, Яна Райниса и прочих Войковых, на нормальных героев России, благо их более чем дофига.
и знаешь, голосов довольно много
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей