Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#1761 Nika49 » Пт, 30 декабря 2016, 23:43

Солнышко писал(а):Надеюсь,Лена исправится и не будет употреблять таких оскорбительных и гадких слов.....

Спойлер
Не стала я лютовать в честь Нового Года....
Солнышко, да я понимаю и не возражаю. Но пусть хоть знает, что подобные вещи не останутся незамеченными.
Спойлер
Вспоминаю, как ещё во времена Союза проскакивало нечто подобное от наших западенцев, а мы такие дружелюбные и великодушные, проглатывали оскорбительные шутки, анекдоты и старались "не обострять", не придавать значения, ну подумаешь шутка же, вещь вроде безобидная. На бытовом уровне мы как могли "сглаживали углы", а оно вона как обернулось.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

#1762 Samersen » Сб, 31 декабря 2016, 0:16

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1763 Анже-Лика » Сб, 31 декабря 2016, 1:02

Папа_Карло писал(а):
1. Не нужно воспринимать Путина, как фокусника, который взмахнув палочкой решает вопросы, как ему хочется.
2.Есть реалии, о которых мы ничего не знаем. Знаем только, что предпринимаюся усилия втянуть Россию в полномасштабную войну, чтоб её разрушить..
3. Есть вероятность, что есть выбор между разрушением Россси и пока таким невнятным положением в ЛДНР.
4.Россия-это не только Путин,но и либеральное правительство связанное с олигархатом с их интересами вне русского мира. Они точно так же орудуют везде.

5. Есть космически определенное время "собирать камни", когда оно подойдет, все решится.

Опять же подчеркиваю, что не хочу даже думать о каких-то жестких вариантах развития ситуации, но если рассуждать чисто исторически, то такова роль была у Российского государства -защищать другие страны от врагов и брать под свое крыло. И если раньше Россия, я думаю, что тоже была в трудном положении, но даже некоторые Европейские страны отстаивать шла войной, то тут уже провал полный, как не крути.
Анже-Лика

• 1

#1764 Авалока » Сб, 31 декабря 2016, 1:02

ещё не вечер
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1765 Анже-Лика » Сб, 31 декабря 2016, 1:04

Про Сирию. Тут понимаешь какой эффект, имеет место недооценка угрозы. Тем более у вас. Что вам те сирийцы - у вас стреляют под боком славяне в славян. И те пустынные разборки кажутся ну.. далекими и неважными.

Я так не думаю, просто здесь ситуация кажется важнее, приоритетнее. Отсюда и вопрос такой возникает.
Анже-Лика

• 2

#1766 Бриджит » Сб, 31 декабря 2016, 1:05

Лена_ писал(а):Не понимаю победобесия.
Лена, вам пока устное предупреждение по 3.27
впредь не употребляйте таких словечек на российском форуме
вы дедов своих с бандеровцами примирить собрались, потому и Победа вам уже так себе...а у нас все четко. Есть победители и есть побежденные. Никаких полумер
Бриджит

• 2

#1767 Авалока » Сб, 31 декабря 2016, 1:19

Анже-Лика писал(а):Я так не думаю, просто здесь ситуация кажется важнее, приоритетнее
Она приоритетнее для тебя, для меня.. Но выхода не видно пока, просто не проглядывается. Если б был очередной майдан в Украинушке, то снова возникло бы окно возможностей и вероятно наши уже не теряли бы момента, а так пат, с бонусом в виде обстрелов постоянных.

А в Сирии, видишь насколько наши позиции прочнее, плюс то что там происходит влияет на весь мир (украинский конфликт не обладает таким свойством, это только тут чубы трещат, никому в мире это больше неинтересно).

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
"победобесие", "вытираны", "диды" - уже говорил, ещё раз повторю - реально это лексика начала 2000 годов у скинов, я её слышал, потом в околонациковые ресурсы в интернет перекочевало. А в 14 году украинская сторона как то очень быстро всосала эти мемы ну и начала производить в промышленных масштабах.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 2

#1768 Бриджит » Сб, 31 декабря 2016, 1:38

Авалока писал(а):(украинский конфликт не обладает таким свойством, это только тут чубы трещат, никому в мире это больше неинтересно).
помнишь,в 2014-м я тебе говорила, что биоэнергет сказала: что то случится в мире, что все забудут про Украину

Мы думали, что то глобальное и очень плохое
Но случился медленный трендец: сначала беженцы, потом теракты
Бриджит

#1769 Samersen » Сб, 31 декабря 2016, 8:56

<<<<<<<<<<<<<<<< С НОВЫМ ГОДОМ >>>>>>>>>>>>>>>>

phpBB [media]
Samersen

#1770 Samersen » Сб, 31 декабря 2016, 8:57

С НОВЫМ ГОДОМ
phpBB [media]
Samersen

• 1

#1771 Samersen » Сб, 31 декабря 2016, 9:13

Лена_, не засуну, засунь себя под спойлер
Samersen

#1772 Samersen » Сб, 31 декабря 2016, 9:14

Лена_, с чего ты решила что ты мне нравишься больше Виктории? Поэтому ее оставлю как есть.
Samersen

• 2

#1773 Nika49 » Сб, 31 декабря 2016, 9:36

Анже-Лика писал(а):В нашем городе, когда все только начиналось, прошел референдум и люди шли на него, такие толпы я не видела еще никогда... Они шли, чтобы проголосовать за автономию, а потом как Крым присоединиться к России. НО этого не произошло... А какая разница, если в крови все одно, на деньгах или без них?
Анже-Лика, а что прикажете делать с той частью населения, которые против автономии и, тем более, присоединения к России?
Те толпы, которые вы видели - это лишь ваше наблюдение в отдельно взятом сегменте, а на самом деле все "за" и "против" разделились примерно поровну. И что надо было предпринимать России? Удовлетворить ту часть, которая "за", а от другой части заслужить себе ещё один ярлык оккупанта??? И как потом вам видится жизнь в условиях вечной конфронтации обеих категорий населения?
Анже-Лика писал(а):Я не за жесткие действия, ни в коем случае, но почему же такая забота о Сирии, военная забота в том числе и на этом фоне такая затяжная агония на юго-востоке Украины?
Анже-Лика, вот эти слова ваши КАК надо понимать? Если вы не за жёсткие действия, то за какие? Можно конкретно и с учётом того мировоззрения граждан Украины, которое сформировалось за 25 лет? Какие действия вы считали бы правильными?
А сравнивать с Сирией - это... не хочу никого обижать, но... глупо.
Там было обращение и просьба законного руководства страны.
Было ли что-то подобное от Украины, вы не напомните? Сбежавший Янукович, формально остававшийся законным президентом, не обращался с подобной просьбой. Он только СВОЮ шкуру спасал, а на брошенную нэньку с её народом ему было наплевать.
Россия должна была решать за него??? На каком основании???
Ну и ещё по поводу ваших слов "я не за жесткие действия..." и сравнения с Сирией.
А вы не в курсе, что в Сирии именно жёсткие действия? Россия там НЕ участвует в сухопутных операциях.
Вы жаждете, чтобы ВКС РФ бомбили Мариуполь и пр.???, чтобы ваших "ворогiв зныщылы", а вы и все, кто вам дорог, остались бы живы-здоровы. Но так не бывает. Тогда к чему вы призываете и на что обижаетесь?

Анже-Лика писал(а):И если раньше Россия, я думаю, что тоже была в трудном положении, но даже некоторые Европейские страны отстаивать шла войной, то тут уже провал полный, как не крути.
Нет никакого провала, всё идёт по чётко выверенному Божественному плану.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#1774 Samersen » Сб, 31 декабря 2016, 9:49

Лена_ писал(а):Samersen, я её фото видела с убранными в хвост волосами, симпатичную.
Найди красивую, а остальное в спойлер. Ну нет сил это вот твоё пристрастие созерцать в таком количестве.
И перематывать ролики подряд плохо, тормозит.
человека пытались убить под новый год, а ты про какие-то волосы, откуда столько мещанства?
и потом, раскрою тебе маленький секрет, красота женщины не в прическе, а в энергетике и привлекательности внутренней, она либо есть либо ее нет, это природное.
под спойлер не уберу, можешь писать путину, порошенко или в оон.
Samersen

#1775 Samersen » Сб, 31 декабря 2016, 10:06

Лена_, да, она мне как друг, я ее понимаю, мы с ней одного возраста и миропонимания, поэтому буду защищать. А тебя ее мало знаю, кто ты откуда и зачем.
Samersen

• 1

#1776 Samersen » Сб, 31 декабря 2016, 10:08

Лена_, повесь свое натуральное фото, как Шилова, тогда поговорим про спойлер и про все остальное, может быть.
Samersen

• 1

#1777 Natish » Сб, 31 декабря 2016, 10:11

ишь ты, гадят во всех темах, еще и требования выставляют, дескать, сделайте мне туалет поприятней, шобы мне комфортно на вас посрать было :cool: :vom:
Natish

#1778 Samersen » Сб, 31 декабря 2016, 10:14

Лена_, вот уже новая страничка, на ней нет шиловой, поэтому с телефоном будет все хорошо. А новое видео она выпустит не сегодня точно
Samersen

• 1

#1779 Samersen » Сб, 31 декабря 2016, 10:22

Фиалка писал(а):шо за меч-кладенец?
Samersen

#1780 Natish » Сб, 31 декабря 2016, 10:26

:ugu: Новости30.12.2016
Киев не смог собрать обещанный чудо-танк для Таиланда

Из-за отсутствия квалифицированных кадров Украина оказалась не в состояние выполнить свои обязательства перед Таиландом по поставке танков БМ «Оплот-Т»

Об этом заявил украинский политолог, директор информационно-аналитического центра Андрей Золотарев.

«Таиландский танковый контракт. Понадобилась элементарная вещь — обточить кольцо под погон башни. Станки есть, деньги уже пришли от заказчика, а людей, которые могли бы сделать работу очень высочайшей точности, уже нет. Один умерли, другие на (харьковский рынок) Барабашова ушли. Поэтому неудивительна печально известная история с минометом «Молот». Захватив чертежи, нацистам понадобилось три месяца, чтобы сделать качественную копию советского полкового миномета. А у нас уже второй или третий случай разрыва миномета. Это отражает просто банально низкое качество», — рассказал политолог на пресс-конференции в Киеве. ...
http://ukraina.ru/news/20161230/1018112456-print.html
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества