Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1761 Бриджит » Пн, 9 мая 2016, 11:39

Лена_ писал(а):А картинки Samersen, об украинцах, это для чего тут, вы можете объяснить?
все, что оскорбляет украинцев, лично я удаляю. И даже преды даю
Бриджит

#1762 Natish » Пн, 9 мая 2016, 11:39

Лена_ писал(а):вы можете объяснить?
разумнее такие вопросы задавать тому, чьими мотивами интересуетесь,не? Или у вас принято через десятую голову свои проблемы решать?
Natish

• 2

#1763 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 11:41

Лена_ писал(а):Samersen, унижение всех скопом.
Вы добродушный человек, должны чувствовать грань сами. :smile:
дело в том, что у меня есть фильтр что можно и что нельзя. раз мой фильтр вас не устраивает, я могу пойти вам навстречу

Добавлено спустя 47 секунд:
Лена_, я же не все выкладываю, %30 только, нууж звиняйте
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#1764 Natish » Пн, 9 мая 2016, 11:42

Лена_ писал(а):у кого у вас, конкретизируйте, пожалуйста.
в твоем окружении....как не понять-то? не буду же я тебя спрашивать о незнакомых тебе людях? :dont_knou:
Natish

• 4

#1765 Солнышко » Пн, 9 мая 2016, 11:43

Лена_ писал(а):
Солнышко писал(а):
Лена_ писал(а):Другое мнение тут затерто
то,что ты называешь "другим" мнением мы называем оголтелым враньём.
Вы о чем?

традиционное уже хлопание ресницами умиляет...
Солнышко

• 4

#1766 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 11:58

слева вверху есть кнопочка, можно понажимать чтоб обзор был 360,
классно сделано

phpBB [media]
Samersen

• 3

#1767 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 12:01

еще 360

phpBB [media]
Samersen

#1768 sergo1000 » Пн, 9 мая 2016, 12:12

Лена_ писал(а):Солнышко, а отношение.
Другое мнение тут затерто, всех чужих перебили.
Зато свои резвятся.

Добавлено Пн, 9 мая 2016, 11:22:
Солнышко, я за всех не росписываюсь, беру, что вижу в этой теме.
Лена,а что Вы конкретно считаете "затёртым" мнением??!! По поводу ЧЕГО???!!
sergo1000

• 2

#1769 elizabeth » Пн, 9 мая 2016, 12:25

В центре Киева собираются участники шествия "Бессмертного полка"
10:2809.05.2016 (обновлено: 10:33 09.05.2016)
КИЕВ, 9 мая — РИА Новости. Участники запланированного памятного шествия "Бессмертного полка" по случаю Дня Победы собираются в центре Киева, передает корреспондент РИА Новости.
Возле метро "Арсенальная" собрались уже несколько сот человек. Приходят люди всех возрастов, в том числе ветераны Великой Отечественной войны. Они в 11.00 планируют колонной отправиться от метро "Арсенальная" до Парка Вечной Славы. Участники акции держат фотографии своих предков, участвовавших в Великой Отечественной войне.
Организаторы акции сообщили, что акция не политическая, в связи с этим они попросили участников акции не нести какие-либо флаги и знамена помимо "Бессмертного полка".
В центральной части столицы, в том числе по маршруту шествия "Бессмертного полка" правоохранители усилили охрану общественного порядка. Помимо полицейских в обеспечении общественного порядка задействованы бойцы Национальной гвардии.
"Бессмертный полк" — общественная акция, представляющая собой марш, во время которого люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Она проводится в День Победы в России и других странах. Около 12 миллионов человек приняли участие в шествии "Бессмертного полка" по всей России 9 мая в 2015 году.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160509/1429547610.html#ixzz489IXyPQB

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
В Одессе День Победы проходит спокойно
10:5909.05.2016 (обновлено: 11:00 09.05.2016)
КИЕВ, 9 мая — РИА Новости. Празднование Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне в Одессе проходит спокойно, при этом задержаны несколько человек, которые могли готовить провокации, сообщил заместитель пресс-секретаря национальной полиции в Одесской области Виктор Вдовин в эфире телеканала "112 Украина" в понедельник утром.
Накануне бойцы одесского спецподразделения "Шторм" обнаружили бутылки со взрывоопасным веществом возле Думской площади в центре Одессы.
"Пока предварительно версии рассматриваются, что это какую-то провокацию хотели делать (в связи с найденными бутылками – ред.)… На данный момент в городе спокойно, на охране публичного порядка присутствует все руководство полиции в Одесской области. На данный момент проходят мероприятия на Алее Славы, здесь прилично людей, на данный момент попросили проехать в полицию для беседы несколько человек, которые якобы собрались что-то спровоцировать", — сообщил Вдовин.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160509/1429572030.html#ixzz489Jqs6wS
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 3

#1770 Солнечный лучик » Пн, 9 мая 2016, 12:36

В Киеве во время акции "Бессмертный полк" произошла потасовка из-за георгиевской ленты
Спойлер
В Киеве во время акции "Бессмертный полк" произошла потасовка. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

Инцидент произошел возле станции метро "Арсенальная". По его словам, на акцию пришли более 100 человек, они принесли фотографии родственников, которые принимали участие во Второй мировой войне.

Корреспондент сообщил, что один из участников акции заметил георгиевскую ленточку у одной из женщин и потребовал ее снять. Между ними произошла потасовка. После полицейские вывели парня из толпы во избежание дальнейшего конфликта.

Сейчас участники акции направились к могиле Неизвестному солдату.

http://112.ua/kiev/v-kieve-vo-vremya-akcii-bessme ... z-za-georgievskoy-lenty-310198
В Харькове активисты избили депутата за георгиевскую ленту

Депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик пришел к Мемориалу Славы с георгиевской лентой

В Харькове проукраинские активисты избили городского депутата Андрея Лесика за появление у Мемориала Славы с георгиевской лентой.

Как сообщает УНН, коммунистический символ на груди Лесика активисты заметили во время возложения цветов к мемориалу. Депутат пытался убежать, но ему этого не удалось. Во время драки пострадал сотрудник полиции.

Правоохранители пока воздерживаются от комментариев по поводу случившегося.

Кстати, Наталью Королевскую в Славянске облили зеленкой, забросали яйцами и обсыпали мукой.
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/harkove-aktivisty ... -georgievskuyu-1462783753.html
В такие моменты хочется автомат в руки...
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1771 Джулия » Пн, 9 мая 2016, 12:36

Samersen писал(а):
Лена_ писал(а):Samersen, унижение всех скопом.
Вы добродушный человек, должны чувствовать грань сами. :smile:
дело в том, что у меня есть фильтр что можно и что нельзя. раз мой фильтр вас не устраивает, я могу пойти вам навстречу

Добавлено Пн, 9 мая 2016, 11:41:
Лена_, я же не все выкладываю, %30 только, нууж звиняйте

Samersen, Samersen, :wub: когда они будут правы по форме, пожертвуете ли вы содержанием?
Мир пульсирует.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 10 месяцев

#1772 Солнечный лучик » Пн, 9 мая 2016, 12:44

Лена_ писал(а):Солнечный лучик, посмотрите интер. Какие молодцы.
А что по Интеру? У нас он не показывает (как и все укр.каналы)...Что там хорошего? :scratch:
Солнечный лучик F
Аватара

• 2

#1773 Natish » Пн, 9 мая 2016, 12:48

Лена_ писал(а):Ищите и хорошее тоже.
а почему здесь не замечаешь хорошего? почему только негативные ваши новости здесь запоминаются и мусолятся бесконечно?
Natish

• 2

#1774 Солнечный лучик » Пн, 9 мая 2016, 13:02

Та ладно вам придираться к Лене. :smile: Если так, как она пишет, это хорошо
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#1775 dised » Пн, 9 мая 2016, 13:41

Enmerkar писал(а):Эдик, ты представляешь бомбежки украинской территории, аннексию Крыма, со словами "простите братья украинцы. так надо"?
И я не представляю, бомбить можно только фашистов, отбирать землю у нелюдей....
и чтоб так считать многого не надо...
Ты вникни поглубже в ситуацию. Донецк и Луганск, не согласные с незаконным переворотом, а следовательно с нелигитимным правительством, объявляют референдум о самостоятельности и готовы вести переговоры о федерализации. В ответ бойцы ПС начинают военные действия в Славянске. Ты считаешь это нормально?? Переворот и подавление силой?
Крым - вообще отдельная песня.
Я помню, как ты говорил после переворота: "Крым повизжит немного и успокоится".
Ты очень плохо знаешь русских, хотя вроде бы сам русский ( по фамилии).
И Ваd Company тут тему открывал, недоумевая, почему так возрос статус праздника Дня Победы. Да потому что США совершили очень большую ошибку (для себя) - попытались нагнуть Россию через нагибание Украины.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Лена_ писал(а):Бриджит, вы в танке?
Мои дети пошли сейчас в школу, на митинг в честь ВоВ, как на парад, празднично.
У вас ходят люди в городе с георгиевскими ленточками?
Ваш президент стал отделять участие Украины в Второй мировой войне.
У него и УПА герои. Так может быть ваши дети пошли праздновать военные действия УПА?
Последний раз редактировалось dised Пн, 9 мая 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#1776 newl71 » Пн, 9 мая 2016, 13:48

Изображение
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#1777 dised » Пн, 9 мая 2016, 13:55

oldsatana писал(а):В Украине, где реально противостояние присоединению к СССР имелось

Опять начали... В то время в Украине объявлялось 16 республик. Ваша УНР в Киеве, на очень ограниченной территории по отношению к нынешней Украине, просуществовало очень недолго. От оккупации немцев и поляков Украина освобождалась Красной армией.
О каком противостоянии Вы говорите?? Группа возомнивших себя политиков что-то там объявила, не построив никакой государственности.
dised

#1778 oldsatana » Пн, 9 мая 2016, 13:56

Natish писал(а):
oldsatana писал(а):КАК вы могли прочесть упоминания о стратах, - меня уже не удивляет
жаль, что тебя "не удивляет" банальнейшее. Я уже написала, что слово "страта" нигде широко не используется в том смысле, в котором ты написала. Потому твое ерничание на сей счет можно отнести только к гордыньке -вах-вах, я уела этих ватников прикольным матюком :ugu:
Милочка, вы так активно выискиваете всякое дерьмо в сети и несете сюда. Поиск вам вполне знаком. Видите незнакомое слово - гуглите - и узнаете. Это просто. СНАЧАЛА узнаете - - пытаетесь понять о чем речь - ПОТОМ отвечаете и возмущаетесь.

Бриджит писал(а):
oldsatana писал(а):Это обсудим, когда вы некоторые слова выучите...
ах, ну конечно
у дончан и страта не страта, недостойна обсуждения
их можно давить, их идеологию можно запрещать.
Нет, почему же, это вопрос достойный обсуждения, но - не с вами.
1. Вы совсем потерялись, вам все мнится, что собеседник у вас на "допросе". :-D Ах да, он же и вовсе "у вас", ибо вы - хазяин-россиянин, решающий кого на форум пущать или не пущать по нацпризнаку.
2. Какой смысл что-то обсуждать с челом, который по недомыслию, или намеренно, - не важно, - способен истолковать твой пост в прямо противоположном смысле? :-D Это - пустая трата времени
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#1779 dised » Пн, 9 мая 2016, 13:59

oldsatana писал(а):Я ж говорю - у них в голове не укладывается КАК ЭТО так можно, одновременно - и то, и то праздновать, каждому свое. Как можно - не одной колонной....

Надо было после 1945 года вернуть Галичину Польше. Это яд, который разъел Украину.
dised

• 3

#1780 mimo » Пн, 9 мая 2016, 13:59

dised писал(а):От оккупации немцев и поляков Украина освобождалась Красной армией.

Тут ошибочка.
Очень легко попасть в западню с такими рассуждениями Эдика. Опять искажение истории.

Господа-товарищи - не было тогда Украины. Был один сплошной СССР.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 620
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества