Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dragonfly писал(а):а Шиллер то тут причем? и как они его разбудят?
поздно пить боржоми.........Папа_Карло писал(а): Именно они сейчас и активизировались...
Ватикан - в прямом смысле?Папа_Карло писал(а):Появиласть информация, что за беженцами стоит Ватикан...
Цель-разбудить дух Шиллера, для реванша в борьбе либеральным проектом.
Поэтому атакуют ими именно Германию и Австрию..
О тевтонах тоже помнят только историки.Папа_Карло писал(а):Шиллер...это тевтоны...а о тевтонах постоянно говорил Гитлер
Brittany писал(а):О тевтонах тоже помнят только историки. и...некоторая часть
русских.
Об этом говорят цветные шарики?Папа_Карло писал(а):Завершение парада в Китае
- Спойлер
Это означает, что Китай окончаткльно встал на путь китайского национал - социализма...
и стал строить континентальный глобальный проект.
Lora Craft писал(а):Если это военный парад, то возможно это 2 вида парадной формы. Мне кажется что надо оценивать в целом действо парада, чтобы найти отличия от традиционных парадов в Китае.
Так все серьезно? Ну шарикам то надо куда-то лететь, на то они и воздушные.Папа_Карло писал(а):При чем тут форма..? Смотрите на шарики...они улетают в будущее...
Так будущее для шариков - превращение в резиновую тряпочку.Папа_Карло писал(а):Смотрите на шарики...они улетают в будущее...
В меня эта картинка вселяет только ужас. Терминаторы блэк-энд-уайт.Lora Craft писал(а):Это означает, что Китай окончаткльно встал на путь китайского национал - социализма...и стал строить континентальный глобальный проект.
Вот-вотМадера писал(а):А картинка - во!Сюрная!
Lora Craft писал(а):Шарики разноцветные.
Brittany писал(а):В меня эта картинка вселяет только ужас. Терминаторы блэк-энд-уайт.
Мне это напомнило старый анекдот:Папа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):а Шиллер то тут причем? и как они его разбудят?
Шиллер...это тевтоны...а о тевтонах постоянно говорил Гитлер. Гитлер-это неонацисты. Именно они сейчас и активизировались...
это несколько утешает!Папа_Карло писал(а):голуби тоже были на параде...
Мадера писал(а):- я в этих миграциях мигрантов ничегошеньки понять не могу!
Мадера писал(а):ок. А кто ведёт войну? В смысле - кто руководит?
я тоже считаю, что совпадений не бывает. Но, неужели настолько откровенный посыл? Сейчас, во времена "всемирной паутины", не приходится рассчитывать, что никто не заметит! Так откровенно заявлять о своём присутствии?... Невероятно!Папа_Карло писал(а):Напоминаю
Мадера писал(а):я тоже считаю, что совпадений не бывает. Но, неужели настолько откровенный посыл? Сейчас, во времена "всемирной паутины", не приходится рассчитывать, что никто не заметит! Так откровенно заявлять о своём присутствии?... Невероятно!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей