Список разделов › Главное › О жизни России и общества
...и просто перестанут существовать! Как суверенные, самостоятельные гос-ва. Т.е. названия, может, и останутся, а по сути это будут самые настоящие колонии, как в 19-м веке!Папа_Карло писал(а):В конце концов, Испания, Греция, или Италия поймут, что они не смогут расплатиться по своим долгам.
Мэрия Парижа одобрила создание в городе зоны для сторонников натуризма, однако подходящее место пока не найдено, сообщил заместитель градоначальника Брюно Жюльяр.
Жюльяр отметил, что предложение одобрено в принципе. «Мэрия не хочет спешить или кого-то шокировать. Нужно найти хорошее место. Возможно, в парке или в саду», - передает его слова РИА «Новости».
Предложение создать в столице Франции площадку для людей, исповедующих в том числе отказ от одежды, было выдвинуто представителями «зеленых».
Обсуждение зоны для нудистов в Париже происходило на фоне общенациональной дискуссии о праве носить на пляжах страны буркини
Цитата:
Лидер оппозиционной французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что в случае победы на президентских выборах во Франции она признает Крым российской территорией.
«Учитывая исторические реалии, а также выбор, который был ясно выражен в результате референдума о присоединении, я в случае своего избрания признаю Крым российской территорией», – передает РИА «Новости» заявление Ле Пен.
Цитата:
Бывший глава Франции Николя Саркози в случае своей победы на президентских выборах 2017 года пообещал объединиться с Россией в борьбе против «Исламского государства» в Сирии и приостановить действие санкций.
«Могу сказать, что я сделаю, если буду избран президентом республики. Вот уже пять лет Сирия терпит мучения, и кто поверит, что за пять лет демократический мир не может покончить с этой бандой опасных безумцев из ИГ*? Я попрошу (российского коллегу Владимира) Путина войти в состав большой коалиции, я приостановлю санкции, как с одной, так и с другой стороны, и после того, как мы вместе победим военным путем ИГ, я организую условия для проведения большой международной конференции по вопросам мира и стабильности в Средиземноморье», - передает его слова ТАСС.
очередной цивилизационный виток? ведь относително недавно Париж уже был клоакойМадера писал(а):Париж: "С*ань господня!"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей