Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Уже выяснилось. Они в шпиёнов-Шараповых играли.Шера писал(а):Хм, чето тут не так ..Если кто-то видел, как его похищали 9 человек - то это не исчезновение - а именно похищениеТы бы позвонил ему - телефон то есть? - вранье может?
Регина писал(а):
Регина писал(а):
крутоРегина писал(а):
- Спойлер
- вот интересно - если бы военные хотели выполнить приказ - они б его выполнили. а так, под благовидным предлогом вернулись в казармы))))
phpBB [media]
Кстати, на фото - Севастополь, исторический город-музей Херсонес. Храм построен на месте предполагаемого крещения князя Владимира.Zoe писал(а):Helenka писал(а):Крым . Братья сербы к охране референдума готовы
- Спойлер
вслед за крымом сербы попросят россию их оккупировать
Кстати, я тоже сразу подумал - чё-то там не так.Шера писал(а):Хм, чето тут не так ..Если кто-то видел, как его похищали 9 человек - то это не исчезновение - а именно похищениеKadet писал(а):"Сегодня в районе Владимирского собора улица Суворова, дом 3 с 10.0 до 11.00 утра неизвестными в количестве 9 человек был похищен депутат городского совета Севастополя, председатель партии "Русский блок" Геннадий Анатольевич Басов", - сообщили в партии. Данную информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в местной милиции.
"В милицию поступило официальное заявление об исчезновении Басова, проводится доследственная проверка, принимаются меры к его розыску", - сообщила ИТАР-ТАСС представитель ГУВД Севастополя по связям с общественностью Елена Фролян.Ты бы позвонил ему - телефон то есть? - вранье может?
Я писала уже, что дочка ездила в Севастополь в июле-августе 2008года. Мечтает в тех пор ещё там побывать. Планировала в этом году осенью, возможно, и поедет.Kadet писал(а):съездите в Севастополь.
Регина писал(а):первый президент талантлив как Жванецкий.
Это бэндэровцы моего ультиматума испугались.Регина писал(а):Шера,
нашелся друг Кадета. все с ним в порядке.
Да нормально всё. Никто не хочет воевать. Особенно, ведь ясно, что именно в Донецке - это была бы точно - гражданская война. И все это понимают.Регина писал(а):вот интересно - если бы военные хотели выполнить приказ - они б его выполнили. а так, под благовидным предлогом вернулись в казармы))))
- Спойлер
phpBB [media]
Регина писал(а):
+100Вера писал(а):Уважение к умершим должно быть просто. или хорошо или никак.
А мне нравятся эти ребята...ни за что не отвечают...всё поносят..настоящие мужики.oldsatana писал(а):и случайно вывесила плакатик вражеской пропаганды...
короче - грубая работаKadet писал(а):Кстати, я тоже сразу подумал - чё-то там не так.
Ну, Гнечу скрутить... даже если 9 человек... ну не так то и просто. Он человек спортивный, когда-то был чемпионом училища по стайерскому бегу... занимался единоборствами. Да к тому же и личность он в Севастополе известная, депутат гордумы. Всегда за Россию. А в свете нынешних настроений - думаю если бы возня началась, да ещё народ узнал бы его, то думаю - эти бы 9 бежали бы дальше чем могли бы...
А тут - скрутили, засунули...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi, 1 скрытый и 17 гостей