Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В чём я не прав?Samersen писал(а):И-Горёк, информация обо мне не соответствует действительности. Обнови драйвера свои пьяные
НетSamersen писал(а):И-Горёк, мы на личное переходим? Я эту тему не обсуждаю.
А оно мне надо в этой теме?И-Горёк писал(а):Нет
Просто рассказал твою жизнь
Чего я соврал?Samersen писал(а):А оно мне надо в этой теме?И-Горёк писал(а):Нет
Просто рассказал твою жизнь
Тем более соврал все как обычно.
Тебе тожеSamersen писал(а):И-Горёк, тебе совет - не лезь к людям, если тебя не просят об этом.
Обоснуй?Сара 17 писал(а):И-Горёк,
Ты проипал свою жизнь. Горько осознавать, но это так. И обратно нет дороги
Добавлено Сб, 27 июля 2024, 23:31:
Это самое страшное, что вообще может быть в жизни с человеком
Обоснуй?[/quote]И-Горёк писал(а):
Добавлено Сб, 27 июля 2024, 23:31:
Это самое страшное, что вообще может быть в жизни с человеком
Сначала от Хаматовой открестилась Латвия, теперь так рьяно поддерживаемая ею Украина.МИД Украины выступил против того, чтобы актриса Чулпан Хаматова участвовала в Венецианском кинофестивале. Об этом говорится в заявлении украинского ведомства.
А при чём тут Украина?МИД Украины выступил против того, чтобы актриса Чулпан Хаматова участвовала в Венецианском кинофестивале. Об этом говорится в заявлении украинского ведомства.
Ну например хочу, чтобы СВО закончилось. Мне не хватает спокойной нормальной жизни без инфляции, санкций, дибилизирующих СМИ и перспективы быть физически утилизированным в войне, которая ни к чему в итоге не приведёт. Образа будущего нет. К чему страна движется? Чего она стремится достичь?Папа_Карло писал(а):А конкретно вы чего хотите то?
Чего не хватает именно вам?
Проблемы решают по мере их поступления. Все сразу- и достичь - такого не получится.Sergi писал(а):К чему страна движется? Чего она стремится достичь?
Вот кстати да, тоже проблема. Не могут наперёд думать. Не могут играть на опережение. Решают проблемы тогда, когда они уже возникли и какое-то время усугублялись.Brittany писал(а):Проблемы решают по мере их поступления.
Хазин на передаче Соловьёва говорил о том, что у России до сих пор нет программы экономического развития страны. Он 15 лет ждёт, что эта программа экономического развития появится, а она всё никак не появляется.Brittany писал(а):Все сразу- и достичь - такого не получится.
Sergi, вы не во властных структурах. Поэтому "наперёд" можно думать о себе и своих близких. Другого не дано.Sergi писал(а):Вот кстати да, тоже проблема. Не могут наперёд думать. Не могут играть на опережение.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей