Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Очень хорошо. Работала в коммерческом магазине на Невском, куда устроилась по объявлению на столбе, предварительно отстояв многочасовую очередь на ярмарку вакансий с нулевым результатом.Alice писал(а):Скарлетт, видно, слишком хорошо жила в 90-е
Путин, исправь Конституцию, но как-нибудь не так, как предлагают сейчас, а как-нибудь по-другому, я не знаю как, придумай сам, и вообще я то тут при чём, чего ты ко мне привязался!
Скарлетт писал(а):Ведь даже спровоцированный роснефтью кризис 14-го ударил по тем, кто жил на зарплату - но сделал богаче тех, у кого сотни, тысячи, миллионы долларов в заначках.
Итого 195 рублей в месяц. Не плохо так, для студента в 1985-ом!ветеран труда писал(а):А я помню себя студентом в 85 Ом
Нас в 83 с первого курса забрали
Стипендия была 40 р
Я работал на пол ставке в общежитии электриком + 30 р
И убыл уборщиком на этаже + 25 р
Я ещё рисовал и детские садики разрисовывал + 50 р
И раз в два месяца сдавал кровь на плазму
Платили тут же + 50 р
Вот тикие были годы
Папа получал тогда 180Applejack писал(а):Итого 195 рублей в месяц. Не плохо так, для студента в 1985-ом!ветеран труда писал(а):А я помню себя студентом в 85 Ом
Нас в 83 с первого курса забрали
Стипендия была 40 р
Я работал на пол ставке в общежитии электриком + 30 р
И убыл уборщиком на этаже + 25 р
Я ещё рисовал и детские садики разрисовывал + 50 р
И раз в два месяца сдавал кровь на плазму
Платили тут же + 50 р
Вот тикие были годы
Когда такие вопросы перестанут задавать...Applejack писал(а):конкретный вопрос: жить когда лучше с новой конституцией люди будут? Через сколько лет?
А почему нет ?Оракул писал(а):Когда такие вопросы перестанут задавать...Applejack писал(а):конкретный вопрос: жить когда лучше с новой конституцией люди будут? Через сколько лет?
Тогда какой смысл в этих поправках, если это очередная разводка населения и они никак на уровне благосостояния не отразятся?Оракул писал(а):Когда такие вопросы перестанут задавать...Applejack писал(а):конкретный вопрос: жить когда лучше с новой конституцией люди будут? Через сколько лет?
Alice писал(а):слишком хорошо жила в 90-е
ветеран труда писал(а):30 лет ...
Что изменилось ?
Что ?????
мне кстати кажется, вчера даже статью постил, что следующий преемник будет намного более жестким, злым, не скашивающим углы как Путин. ВВП уже заработал авторитет, расслаблен, если что его армия, народ поддержит. А преемнику придётся выгрызать уважение к себе. Плюс во вне преемник тоже будет негибкими где то даже агрессивным, так как и вооружение/экономика будет позволять, и накопленный опыт лицемерия внешнего мира по отношению к нам будет сказываться. Я более чем уверен что запад будет ностальгировать по интеллигентному, всегда предупреждающему, мягко стелещему Путину.Бриджит писал(а):1) он сможет каким то образом за 3 года подготовить преемника, который будет следовать его политике, его замыслам. И страна выберет этого преемника. Вариант немного фантастический. Потому что условия внешние совсем другие, чем были в 2008-м, когда пришел Медведев. И то, тому сразу устроили Грузию. Хотя Путин был рядом, полон сил
Гош я буквально постил закон и подчеркивал места где сказано обратное. Против поправок - ну и будь против, зачем вот эту ерунду повторять? Тебе её вложили в голову а ты и рад.ветеран труда писал(а):Голосуй
Мы не молодые и не поймем ту хрень за что голосуем
Кстати - ты голосуешь НЕ за поправки
Они уже приняты
Ты голосуешь за ВСТУПЛЕНИЯ их в силу
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей