Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Красиво, но скучно. Народ ходит возле елок фотается.veravelios писал(а):Красиво!
по сети уже ходит народное название сего декора "варёный Ктулху"Samersen писал(а):декор Патриаршего моста
В Риме вот как-то решили иначе. Почему, интересно?КарданныйВал писал(а):Украшения в столичных городах и должны быть дорохо-бохато. Так как это транспортный узел для иностранцев, туристов, просто гостей из всех уголков страны.
В Европе, США, ОАЭ и многих других странах Мира считают иначе . Там для туристов и их транспортных узлов существуют специальные не столичные городаКарданныйВал писал(а):Украшения в столичных городах и должны быть дорохо-бохато. Так как это транспортный узел для иностранцев, туристов, просто гостей из всех уголков страны.
Да, жители центра уже "вешаются". Это так и называется - праздничная блокада.Samersen писал(а):Ester, представления будут на Новый год, Тверскую перекроют и центральные улицы, будет очень много шума и выступлений, центр везде пешеходные зоны
Самерсен, всё это уже покинуло все границы приличий. Понятно, что поделать ничего нельзя. Остаётся только гулять под "варёным Ктулху" и писать на форуме "это - Москва".Samersen писал(а):monroe, такое не часто, они смирились. Зато гуляний много, народу весело будет
Да, Грета скоро будет управлять всей нефтью и АЭС..monroe писал(а):Греты на вас нету
Samersen, один ты на велике.. )Samersen писал(а):москвичи то дома сидят
Я гуляла в прошлом году, все эти карусели хороши только на картинках. В реале производит впечатление дурдома, от которого хочется уйти.Samersen писал(а):monroe, а что ты предлагаешь, не гулять? Я вот мало по таким хожу, но один раз схожу посмотрю
monroe писал(а):Я гуляла в прошлом году, все эти карусели хороши только на картинках. В реале производит впечатление дурдома, от которого хочется уйти.Samersen писал(а):monroe, а что ты предлагаешь, не гулять? Я вот мало по таким хожу, но один раз схожу посмотрю
А подсветка деревьев на Воробъёвых горах просто печаль печальная. Хоть бы дизайнера наняли что ли, раз до зарезу подсветить понадобилось.
Samersen, беларусы катаются по вашей Москве по простым белорусским паспортам. Единое государство.Samersen писал(а):mimo, а беларусы что делают?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя