Список разделов › Главное › О жизни России и общества
дать денегКарданныйВал писал(а):Мне даже интересно, а какое решение должен был принять президент? Расскажите вашу версию.
та все действует) я ж вижу)Бриджит писал(а):крупнее шрифт надо, а то не подействует.Dejаneiroff писал(а):Абхазия с Осетией это Грузия.
Крым с Донбассом - это Украина.
Приднестровье - Молдова...
чувствуешь прилив любви к братским народам?
всё, пошла жараСолнышко писал(а):Dejаneiroff писал(а):Абхазия с Осетией это Грузия.
Крым с Донбассом - это Украина.
Приднестровье - Молдова...
а Грузия,Украина,Молдова-это СССР....
Аааааа... Да, что там ? И именами фашистов улицы называют. Но не страшно там гулять. СвоиКарданныйВал писал(а):Opti, В Армению ездит очень мало россиян, риски малы.
и извиниться перед грузинами. Тогда они точно нас зауважают)))Бриджит писал(а):дать денегКарданныйВал писал(а):Мне даже интересно, а какое решение должен был принять президент? Расскажите вашу версию.
Именно. Ты очень точно написала. Быть своими для России это большая привилегия и честь.Opti писал(а):Свои
Бриджит писал(а):дать денегКарданныйВал писал(а):Мне даже интересно, а какое решение должен был принять президент? Расскажите вашу версию.
конечноDejаneiroff писал(а):ну...тут другой имперский мемасик....
купил в России - зависишь от нее...
продал в Россию - зависишь от нее...
Пашинян был послеБриджит писал(а):Opti, а вы заявления Пашиняна помните при этом? "отношения России и Армении очень очень важны" "Россия наш стратегический союзник, для нашего движения отношения России и Армении очень важны"
Это работает. Бабло рано или поздно побеждает зло и приводит в чувство отношения между странами.Dejаneiroff писал(а):имперский мемасик....
да, это надо заслужитьКарданныйВал писал(а):Именно. Ты очень точно написала. Быть своими для России это большая привилегия и честь.
Opti писал(а):КарданныйВал, ой , как все шатко валко в политике))
она вообще то давно туда отошлаDejаneiroff писал(а):блинн..Украина отойдет на второй план...это плохо
а не биться пришла, достучаться. И тут уже выставляют ?Солнышко писал(а):Opti писал(а):КарданныйВал, ой , как все шатко валко в политике))
если нет чёткой аргументации,а только эмоции,то лучше в такие разговоры не ввязываться...
это заведомый проигрыш в полемике...
Opti писал(а):достучаться.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей