Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Это интересней обсуждатьКент писал(а):у моего папы днюха - 90лет!!!
Enmerkar писал(а):phpBB [media]
и это при санкциях..Фильм «Движение вверх» превзошел рекорд «Аватара» по сборам ...
tass.ru/kultura/4891837
МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Спортивная драма "Движение вверх", вышедшая в прокат 28 декабря и ставшая самой кассовой картиной в истории российского кинопроката, установила новый рекорд сборов за четвертый уикенд, собрав около 345,1 млн рублей и превзойдя таким образом результат ...
«Движение вверх» стал самым кассовым российс
mimo, если тебе не нравится, что тебя называют бульбашом, ты мне напиши в личку. Я отредактирую, нет проблем.mimo писал(а):Ярогор писал(а):Но ты же гоноровый бульбаш
не положено, наверно думать...
Ярогор, это уже .. расовая дискриминация.
Кент, поздравляю) и многие лета юбиляруКент писал(а):...решил сегодня коней не напрягать, у моего папы днюха - 90лет!!!
Заодно пусть скажет, как ему самому нравится, чтобы его называли.Элиза писал(а):mimo, если тебе не нравится, что тебя называют бульбашом
Кент, не надо выдавать свой лай (желаемое) за суперценную услугу.Кент писал(а):да завидно вам, что нет у вас такого ,как Путин, одни хапуги ...![]()
Что-то ты, я смотрю, совсем поплохел со зрением... наверно потому и лаешь без разбору...Кент писал(а):и где это мне виделся энтот замок?...не уж то Чехия?...
а ты послушай главмассона, послушай!Кент писал(а):а Кравчук, как по писаному каже , клоун...
Нашел какой пиписькой померяться похвастатьсяКент писал(а):да, ты слова подбирай ,за мной ведь тоже не заржавеет
Элиза, дело не в бульбаше. С таким названием у нас есть и фирмы, которые рекламируются по национальному ТВ.Элиза писал(а):mimo, если тебе не нравится, что тебя называют бульбашом, ты мне напиши в личку. Я отредактирую, нет проблем.mimo писал(а):Ярогор писал(а):Но ты же гоноровый бульбаш
не положено, наверно думать...
Ярогор, это уже .. расовая дискриминация.
Ярогор писал(а):А, mimo не понравилось, что его гоноровым обозвали?
Так это конкретная психологическая характеристика конкретного бульбашаа не характеристика всего народа. Это хоть тебе понятно?
Ну хорошо, могу тебя считать гонористим
Т.е. нам, украинцам, в этом смысле повезло! - нюансами слов передать разный смысл почти одних и тех слов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость