Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В каком направлении? Назови мне жанрИ-Горёк писал(а):Где эта культура?Сара 17 писал(а):хотя, конечно, есть чисто русская культура и очень интересная, но на всю большую страну ее не хватит
Привели мне пример
Чисто русской культуры?
Ты вообще по классификации Гумилева субпассионарийИ-Горёк писал(а):Сара 17, ты хоть понимаешь
Что это -
Пассионярный скачек?
Так у Гумилева, которого ты упоминул. Он делил людей на три группы. Гармоничники, обычные гармоничные люди, семейные, уравновешенные. Пассионарии, это люди с повышенной энергией, которые двигают общество, различные революционеры, завоеватели и т. д. И субпассионарии, это всякие маргиналы, алкаши вроде тебя. Это по Гумилеву. Вообще, конечно, его невероятно интересно читать и слушать, даже если не соглашаться, то все равно невероятно интересноИ-Горёк писал(а):
Добавлено Сб, 27 июля 2024, 22:42:
Сара 17, ты хоть понимаешь эту квалификацию?
И откуда ты взяла это слово
- субсионарий?
Добавлено Сб, 27 июля 2024, 22:44:
[b
Игорек, я Гумилева слушала еще в 1989 году, когда никакого Ютуба в проекте даже не былоИ-Горёк писал(а):Сара 17, Сара
Сара
Сара
Добавлено Сб, 27 июля 2024, 22:51:
Сара 17, так ты слушала ютюб?
Про Гумилёва?
И где ты его слушала?Сара 17 писал(а):Игорек, я Гумилева слушала еще в 1989 году, когда никакого Ютуба в проекте даже не былоИ-Горёк писал(а):Сара 17, Сара
Сара
Сара
Добавлено Сб, 27 июля 2024, 22:51:
Сара 17, так ты слушала ютюб?
Про Гумилёва?
[media] https://youtu.be/avl1Xa5RCB8 [/media]И-Горёк писал(а):Сара 17, он не делил людей на категории
Пассионарность
Это более глубокое понимание происходящего
И
Причем тут русские?
Какие такие русские?
И причём тут пассионарность по Гумилёву
И где вообще тут русские?
[а?
У тебя нет детейSamersen писал(а):И-Горёк, если следить за тенденциями.
Школа. Дети. Досуг.
То сейчас у нас все намного круче Англии.
А ты застрял где-то в прошлом.
Вот свежий взгляд:phpBB [media]
Добавлено Сб, 27 июля 2024, 22:46:
И-Горёк, водку жрать большого ума не надо. А потом с тебя лезет говнецо накопленное. Отсталый человек.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей