Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1721 Бриджит » Пн, 9 мая 2016, 10:46

oldsatana писал(а):Например, такое население, да, запросто ведется на заявы о том, что Крым, дескать, аннексировали, чтобы не повторить заваруху в Одессе
у вас с логикой проблемы, трагедия в Одессе была после Крыма
Бриджит

#1722 Natish » Пн, 9 мая 2016, 10:46

Lora Craft писал(а):выше написала.
удивило слово "страт"..в украинском страта это казнь...Я не оч поняла, шо она имела в виду,..но вот так как-то :ugu:
Natish

#1723 Бриджит » Пн, 9 мая 2016, 10:48

Natish, я поняла, что она сократила слово "стратегия", но могу ошибаться
Бриджит

• -1

#1724 oldsatana » Пн, 9 мая 2016, 10:49

Lora Craft писал(а):
Natish писал(а):
oldsatana писал(а):существование РАЗНЫХ страт, а не одной колонны - естественно.
мы это заметили, кто-то самосгорел, кто-то самозастрелился, еще и кондиционеры у вас стали взрывоопасные...Искусство страт у вас на высоте :approve:
Вот я про эту одну единственную "двестратегии" выше написала. :-D
Как желаемое выдается за действительное... Или это тоже информационная война.
Это случается, когда искусственно раздувают противоречия, когда населению внушают, что существование ОДНОВРЕМЕННО - это недопустимо и невыносимо. ПО типу вашего - как можно, одновременно, проводить реконструкцию УПА, немыслимо, возмутительно, одно из - ДОЛЖНО не быть.

Вы, тети, приводите СЛЕДСТВИЯ - как якобы причины.
Та самая пропаганда, та самая накрученность, побуждающая вас постоянно "тыкать" все это - вытесняет из ваших голов хронологию, тот самый факт, что не Одесса явилась причиной вооружения сепаратистских террористических групп, и лозунгов о присоединении к России. Она явилась результатом и реакцией на все это - хотя бы хронологически..
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1725 oldsatana » Пн, 9 мая 2016, 10:51

Natish писал(а):удивило слово "страт"..в украинском страта это казнь...Я не оч поняла, шо она имела в виду,..но вот так как-то
Бриджит писал(а):Natish, я поняла, что она сократила слово "стратегия", но могу ошибаться
:crazy:

Страта социальная (от лат. stratum — слой, пласт) — элемент социальной структуры (социальный слой или группа), объединенный неким общим общественным признаком (имущественным, профессиональным или иным).
oldsatana
Аватара

• 2

#1726 Бриджит » Пн, 9 мая 2016, 10:51

oldsatana писал(а):одно из - ДОЛЖНО не быть.
именно поэтому запретили знамя Победы на Украине?
Бриджит

• 3

#1727 Марк » Пн, 9 мая 2016, 10:53

oldsatana писал(а):апример, такое население, да, запросто ведется на заявы о том, что Крым, дескать, аннексировали, чтобы не повторить заваруху в Одессе, или что АТО началось ДО ТОГО, как там (российскими, кстати, гражданами) были организованы террористические боевые отряды.
Вот вам пример киевской зомби. Впечатление такое, что американцы в Киеве разместили мощный транслятор пси-волн, зомбирующий всех горожан. Кстати лаборатории психотронного оружия это реальность. В 90 гг я в осознанном сне, со своим товарищем сновидцем побывали в такой лаборатории в Тонком мире.
oldsatana
Я уже 2 года вообще не смотрю как телеканалы России , они у нас отключены. Так и ровно год как украинское телевидение. То есть на меня пропаганда не должна воздействовать вообще никакая. И считаю, что в Крыму произошло волеизъявление граждан о возвращении на Родину. За Крым еще воевал молодой граф Лев Толстой. А в Донбассе, насколько мне известно, 85-90% народа всегда голосовало за Януковича, интеграцию с Россией и ТС, против бандер и их политиков типа порошенко и яценюка. Так что они выразили свой протест против путча в Киеве. А вы послали туда своих карателей.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 2

#1728 Natish » Пн, 9 мая 2016, 10:54

oldsatana писал(а):что существование ОДНОВРЕМЕННО - это недопустимо и невыносимо. ПО типу вашего -
как можно быть европейцем не насрав на русскость?
Natish

• 2

#1729 Фиалка » Пн, 9 мая 2016, 10:54

Миха писал(а):
Фиалка писал(а):у нас нацистская символика запрещена - фейк очередной
Фиалка, это ты так показываешь свою образованность? Где ты увидела фашистскую символику?
в сортах говна не разбираюсь
Фиалка

• 2

#1730 Марк » Пн, 9 мая 2016, 10:54

oldsatana писал(а):что Крым, дескать, аннексировали,
В этом случае ФРГ аннексировала ГДР. :wink:
Марк

#1731 Natish » Пн, 9 мая 2016, 10:55

oldsatana писал(а):Страта социальная (от лат. stratum — слой, пласт) — элемент социальной структуры (социальный слой или группа), объединенный неким общим общественным признаком (имущественным, профессиональным или иным).
охоспадя...с какого перепугу все люди должны знать латынь? этот термин в такой вариации я встречаю впервые, в обществе всегда другие термины были приняты
Natish

#1732 Фиалка » Пн, 9 мая 2016, 10:55

Дежик сделал свое дело - вбросил - теперь будет мусолиться - пока опять кто-нибудь не устроит истерику
заняться что ли?
Фиалка

• 2

#1733 Марк » Пн, 9 мая 2016, 10:55

oldsatana писал(а):то Крым, дескать, аннексировали, чтобы не повторить заваруху в Одессе
Кстати референдум в Крыму произошел до Хатыни в Одессе 2 мая 2014 г. Не перевирайте исторические факты. :cannot: :aiai:
Марк

• 2

#1734 Бриджит » Пн, 9 мая 2016, 10:56

oldsatana писал(а):существование ОДНОВРЕМЕННО - это недопустимо и невыносимо. ПО типу вашего - как можно, одновременно, проводить реконструкцию УПА, немыслимо, возмутительно, одно из - ДОЛЖНО не быть.
Самое время начать рассказывать, почему на Украине невозможна федерализация
Бриджит

• 2

#1735 Фиалка » Пн, 9 мая 2016, 10:58

Бриджит писал(а):Enmerkar, троллить ватников будешь после дня Победы, отдохни сутки
а можно таки наказывать за провокации, а не просить подождать немножко? лично мне и завтра не интересно утираться от очередного говна на мою голову
Фиалка

• -1

#1736 oldsatana » Пн, 9 мая 2016, 11:01

Бриджит писал(а):oldsatana писал(а):
Например, такое население, да, запросто ведется на заявы о том, что Крым, дескать, аннексировали, чтобы не повторить заваруху в Одессе
у вас с логикой проблемы, трагедия в Одессе была после Крыма
Это не у меня. Это у российских кликуш от пропаганды. Поскольку, разумеется, это мем не украинского производства, и повторяется он на фдк вовсе не Дежанейровым :-D

Но что вы ТАК смогли прочесть и истолковать мой текст - после того, как мне стало понятно, КАК вы могли прочесть упоминания о стратах, - меня уже не удивляет. Это у вас не от злонамеренности. Видимо, и бесконечные просьбы "дать ссылку на государство-террориста" - тоже не от преднамеренности, а просто от непонимания
oldsatana
Аватара

• 4

#1737 Солнышко » Пн, 9 мая 2016, 11:03

Лена_ писал(а):Но я не буду говорить своим детям никогда, что сейчас все немцы фашисты.
:wacko:
Говорят-Победа над фашистской Германией...
Я так понимаю,что не все немцы фашистами были и тогда до Лены только недавно дошло... :unsure:
Солнышко

#1738 Бриджит » Пн, 9 мая 2016, 11:03

oldsatana, так что там с федерализацией, запретом знамени Победы, и страты дончан?
Бриджит

#1739 Миха » Пн, 9 мая 2016, 11:04

Фиалка писал(а):
Миха писал(а):
Фиалка писал(а):у нас нацистская символика запрещена - фейк очередной
Фиалка, это ты так показываешь свою образованность? Где ты увидела фашистскую символику?
в сортах говна не разбираюсь
А стоило бы. Именно из-за подобной твоей неразборчивости Бриджит выдала Дежанейрову Пред - по твоей жалобе на фашистскую символику. Если ты честный человек, то попроси Бриджит снять Пред с Дежанейрова, поскольку там не было фашистской символики.
Миха

• 6

#1740 Монархист » Пн, 9 мая 2016, 11:05

oldsatana писал(а):
Enmerkar писал(а):Эдик, ты представляешь бомбежки украинской территории, аннексию Крыма, со словами "простите братья украинцы. так надо"?
И я не представляю, бомбить можно только фашистов, отбирать землю у нелюдей....
и чтоб так считать многого не надо...
Та запросто.
"Это ради твоего блага, из заботы о тебе"
Защищают типо там от "фашыстов", "от порабощения Европой", обстреливают и засылают боевиков организовывать военные столкновения "чтобы людей не убивали злые фашысты". Обстреляю, а то другие обстреляют.
Все эти стандартные установки и оправдания звучат от роспатриотов вовсю.
Моральный чел оправдать в своих глазах может ВСЕ.

А вам бы, разумеется, хотелось бы, чтоб и Крым, как Донбасс, кровью умылся - 50000 убитыми, 100000 калек. Добрая вы сатанистка.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества