Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Лаки, вы кто по гороскопу? Я без подвоха, просто интересно. Рыба или дева.lucky писал(а):теперь очень внмательно читайте
козерогКася писал(а):Лаки, вы кто по гороскопу? Я без подвоха, просто интересно. Рыба или дева
я тебе вчера сказал, что у тебя 2-3 штампа в мышлении и ты в очередной раз это демонстрируешь в полный рост. Тебе даже вправлять ничего не нужно, просто нечегоdised писал(а):Крепко в США людям мозги вправляют, что если существует мнение о том, что Асад поддерживает деньгами своих убийц, покупая у них нефть.
Ах, не угадала. Но, в принципе, дева и козерог земные знаки. Похоже.lucky писал(а):козерогКася писал(а):Лаки, вы кто по гороскопу? Я без подвоха, просто интересно. Рыба или дева
Оригинал новости RT на русском:«Участие Турции в нелегальной торговле нефтью хорошо известно. Об этом на официальном уровне знают даже в США. Мне бы хотелось обратить внимание на доклад, который был опубликован в 2014 году управлением по противодействию финансированию терроризма при Министерстве финансов США. В документе говорится, что большая часть контрабандной нефти «Исламского государства» поступает в Турцию. Она идёт напрямую через турецкую границу в огромных автоцистернах, или же поставляется по тайному нефтепроводу, который проходит через территорию на севере Ирака, подконтрольную курдским формированиям пешмерга», — рассказал Рупп.
«Долгое время Вашингтон не принимал никаких мер по этому поводу или же действовал весьма сдержанно, для отвода глаз. Но об этом известно не от критиков США, а от самого американского руководства, даже от бывшего заместителя директора ЦРУ», — добавил он.
«Майкла Морелла в ходе недавнего интервью спросили, почему США столь неохотно бомбят трубопроводы и грузовики с контрабандной нефтью. И он ответил (я не шучу!): «Мы руководствуемся экологическими соображениями». Они не хотели допустить разлива нефти, так как позднее в эти места могут вернуться мирные жители. Они не бомбили грузовики с нефтью из экологических соображений. Как это мило: ЦРУ встало на защиту окружающей среды!», — иронизирует экс-разведчик.
Так и турки никого не убивали. Лётчика убили боевики-туркеманы, которых этот бомбардировщик бомбил.Бриджит писал(а):Если бы убили рядовые турки, не было никакого полит.кризиса.
Ф-16 не расстреливал парашютистов лётчиков, хотя мог. Ф-16 сбил бомбардировщик, а лётчика убили боевики-туркеманы. Это важная деталь, которую почему-то сейчас игнорируют.Фиалка писал(а):в Ф-16 были боевики-туркмены?
Эти же ребята потом сбили наш вертолет, который вылетел на поиск летчиков.LadyClarick писал(а):а лётчика убили боевики-туркеманы. Это важная деталь, которую почему-то сейчас игнорируют.
Бриджит, да я так...Разрядить обстановку....Бриджит писал(а):Скарлетт, дурной твит. Патриарх РПЦ никого не убивал.
Если бы убили рядовые турки, не было никакого полит.кризиса.
А ещё боевики воюют российским оружием, которое они покупают у Лукашенко. Да и вообще 90% оружия в арабском мире - русское.( например, араб с автоматом калашникова уже как бренд Аль Каеды и ИГ ) Это делает русских причастными ?dised писал(а):Эти же ребята потом сбили наш вертолет, который вылетел на поиск летчиков.LadyClarick писал(а):а лётчика убили боевики-туркеманы. Это важная деталь, которую почему-то сейчас игнорируют.
Маленькая деталь, которую игнорируют: вертолет был сбит американской ракетой, поставленной братьям-туркоманам из Турции.
ну да - "если бы я стреляла в вас, я бы с вами сейчас не разговаривала - я стреляла в лошадь" @ они всего лишь сбили самолетLadyClarick писал(а):Ф-16 не расстреливал парашютистов лётчиков, хотя мог. Ф-16 сбил бомбардировщик, а лётчика убили боевики-туркеманы. Это важная деталь, которую почему-то сейчас игнорируют.Фиалка писал(а):в Ф-16 были боевики-туркмены?
Я смотрю на факты и на подоплёку всей истории. По факту российского лётчика убили не турки, а боевики туркоманы, которых он бомбил. Однако, кто-то прилагает все усилия, чтобы гнев россиян направить на турок, которые в большей своей массе как раз хорошо относятся к русским. Но кое кому выгодно перессорить турок, которые замечу, не убивали ни одного русского военного и русских. С украинцами русских перессорили, сейчас перессорят с турками, останется перессорить с белорусами и казахами, помяни моё слово.Фиалка писал(а):и - у них кто-то паспорта проверял?
Ну так если бы турки для начала не сбили самолет, то туркоманам некого было бы расстреливать...LadyClarick писал(а):Ф-16 не расстреливал парашютистов лётчиков, хотя мог. Ф-16 сбил бомбардировщик, а лётчика убили боевики-туркеманы. Это важная деталь, которую почему-то сейчас игнорируют.
A если бы египтяне получше проверяли самолёты и были не подкупными, то боевикам некого было бы взрывать и 224 человека остались бы живы. Теперь будем ненавидеть и ссориться с египтянами?elizabeth писал(а):Ну так если бы турки для начала не сбили самолет, то туркоманам некого было бы расстреливать...LadyClarick писал(а):Ф-16 не расстреливал парашютистов лётчиков, хотя мог. Ф-16 сбил бомбардировщик, а лётчика убили боевики-туркеманы. Это важная деталь, которую почему-то сейчас игнорируют.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей