Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ваши бизнесмены - лузеры (дешёвки), как и вся страна по основным рейтингам лузерская из-за таких лузеров-дешёвок-бизнесменов.Alice писал(а):У меня много знакомых бизнесменов, которые не довольны Путиным, если не сказать резче, но Навальный их не устраивает еще больше. Клоуном Лёшика считают.
смысл в сменяемости власти, а не в Путине или Навальном. Потому что только сменяемость власти гарантирует возможность развития в современном Мире.Alice писал(а):vodoley, а в ваш шаблон восприятия никак не укладывается, что кому-то может НЕ нравиться Навальный без привязки к симпатии к Путину?
У меня много знакомых бизнесменов, которые не довольны Путиным, если не сказать резче, но Навальный их не устраивает еще больше. Клоуном Лёшика считают.
2015 г.
"Что касается в целом повышения пенсионного возраста - я и сейчас придерживаюсь той точки зрения, что время еще не настало. Но, буду откровенен, мне уже многие, не только эксперты, но уже просто практики говорят: вы хотите людям хорошее сделать, а в конце концов вред им нанесете. В чем заключается этот вред? У нас растет продолжительность жизни, если совсем недавно, в 2005‑м, по‑моему, или 2006 году продолжительность жизни у нас была 65 лет с небольшим, то сейчас уже 71,2. Количество работающих, которые вносят свой вклад в пенсионную систему, уменьшается, а количество пенсионеров увеличивается.
Если никак не реагировать, то это приведет к тому, что доходы пенсионной системы будут сокращаться. Сейчас, в этом году, они сократились из‑за того, что реальная заработная плата "присела", а пенсионный фонд формируется из заработных плат работающих граждан. В пенсионной системе уже дефицит, и мы должны из федерального бюджета дополнять те средства, которые являются дефицитными.
Надеюсь, что этот вопрос не системный, а разовый, но по мере роста продолжительности жизни количество работающих, повторяю, будет уменьшаться по сравнению с количеством неработающих граждан, и тогда могут возникнуть системные проблемы наполнения Пенсионного фонда.
К чему это может привести? По сути, это может привести к сокращению доходов самих пенсионеров, придется государству просто понижать уровень пенсионного обеспечения или повышать пенсионный возраст. Но если это делать, то делать нужно так, как и по чиновникам принято решение, - не спеша, спокойно.
Когда это нужно сделать? У меня пока нет на это ответа. Когда‑то это придется сделать, во всех странах это сделано, во всех, кто нас окружает. Но когда это нужно будет сделать, пока я не хотел бы говорить об этом публично, потому что даже и ответа у нас пока нет, но такая чисто экономическая проблема стоит.
Во всех других странах это происходило тоже постепенно. Сейчас у нас разрыв по возрасту между теми, кто вышел на пенсию, и кто значительное время уже на пенсии находится, он значительный, но он будет увеличиваться. Решения должны быть приняты своевременно, с тем чтобы мы не обрушили через 5, 10, 15 лет пенсионную систему".
Alice писал(а):vodoley, а в ваш шаблон восприятия никак не укладывается, что кому-то может НЕ нравиться Навальный без привязки к симпатии к Путину?
Alice писал(а):А что у нас уже тайны личных данных нет? Или неприкосновенность личных данных, это только для бедных, а богатым надо обязательно фамилию с адресом в интернет выложить?Анисия писал(а):А чей дворец он так и не сказал, ушел от ответа. Не его, но чей?...в этом причина, а именно, что пора менять законы.
Samersen писал(а):Путин впервые прокомментировал фильм про свой "дворец":
"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне ни моим близким родственникам не принадлежит и не принадлежало. Никогда"
Еще не пользуется, там ремонтные работы, а вообще теперь ему будет как кость в горле этот дворецvodoley писал(а):пользуется им,
а вы кому верите, Навальному или Путину?vodoley писал(а):Навальный утверждает, что дворец оформлен на подставных лиц, а пользуется им, на самом деле, Владимир Путин.
бабка на забореvodoley писал(а):Навальный утверждает
Путин подтвердил правдивость Навального в тот самый момент, когда его арестовал и посадил низачто.Samersen писал(а):вы кому верите, Навальному или Путину?
Последний царь плохо кончил. И его отпрыски тоже. Привет Екатеринбургу!Gulya писал(а):Мне муж сказал, что Путин - царь, имеет право на такой дворец, и точка
Когда ему " пользоваться " этим дворцом?vodoley писал(а):Samersen писал(а):Путин впервые прокомментировал фильм про свой "дворец":
"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне ни моим близким родственникам не принадлежит и не принадлежало. Никогда"
В фильме об этом и говорится.
Навальный утверждает, что дворец оформлен на подставных лиц, а пользуется им, на самом деле, Владимир Путин.
Мой тоже сказал - по штату положено)))Gulya писал(а):Мне муж сказал, что Путин - царь, имеет право на такой дворец, и точка
А где по-твоему он с марта прошлого года обитает ?veravelios писал(а):Когда ему " пользоваться " этим дворцом?
vodoley писал(а):В фильме об этом и говорится.
Навальный утверждает, что дворец оформлен на подставных лиц, а пользуется им, на самом деле, Владимир Путин.
Ну там вбуханы средства на отделку переделку.veravelios писал(а):Когда ему " пользоваться " этим дворцом?vodoley писал(а):Samersen писал(а):Путин впервые прокомментировал фильм про свой "дворец":
В фильме об этом и говорится.
Добавлено Вт, 26 января 2021, 10:49:Мой тоже сказал - по штату положено)))Gulya писал(а):Мне муж сказал, что Путин - царь, имеет право на такой дворец, и точка
единожды совравши, кто ж поверит?Папа_Карло писал(а):vodoley писал(а):В фильме об этом и говорится.
Фамилии этих подставных лиц и документы, которые доказывают, что имеют право на эту землю?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей