Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Никто не мешает им дружить с грузинами,которые, в свою очередь, хотят дружить с ними. Дружба не бывает односторонней.Opti писал(а):КарданныйВал, почитайте в интернете сообщения русских , которые признаются в любви к Грузии и желании с ним дружить. Запретите?
Позиция добрососедства как раз была не самая удачная у Грузии в данный момент. Россия давно открыла свои рынки для нее, турагентства давно в топах предлагают туда туры. Грузинские рестораны по всей России, грузинское вино у нас продается даже на рынках, самими грузинами, домашнее, без всяких акцизов разумеется.Opti писал(а):Я пишу с позиции добрососедства , а не ненависти
очередной раз продемонстрировать миру свою гордость_Tasha писал(а):Вы, гордые грузины, зачем наших приглашали-то?
Воля Ваша) Дружите как считаете нужноБриджит писал(а):А я вот тоже хочу дружить с грузинами. Только не на нынешних условиях, в позиции виноватого и оправдывающегося.Opti писал(а):КарданныйВал, почитайте в интернете сообщения русских , которые признаются в любви к Грузии и желании с ним дружить. Запретите?
Запретите?
Это твоя позиция.Кто захочет, тот поедетКарданныйВал писал(а):Нет. У нас тут свобода, кто хочет тот того и любит. И заметь, году в 2001 разгромили бы грузинские рестораны по городам. Сейчас общество стало более зрелое и цивилизованное, просто не поедем туристами. Полно других мест.Opti писал(а):почитайте в интернете сообщения русских , которые признаются в любви к Грузии и желании с ним дружить. Запретите?
Brittany писал(а):Никто не мешает им дружить с грузинами,которые, в свою очередь, хотят дружить с ними. Дружба не бывает односторонней.Opti писал(а):КарданныйВал, почитайте в интернете сообщения русских , которые признаются в любви к Грузии и желании с ним дружить. Запретите?
КарданныйВал писал(а):Каждая русофобия будет оплачена, дружба народов закончилась. Уже тридцать лет вколачиваем это в дорогих соседей, скоро дойдет до всех.
очень правильные слова у КВ. Самая большая ошибка России после развала Союза - поблажки союзным республикам, молчание, закрывание глаз на русофобию. Из-за этого были большие жертвы.Opti писал(а):КарданныйВал писал(а):
Каждая русофобия будет оплачена, дружба народов закончилась. Уже тридцать лет вколачиваем это в дорогих соседей, скоро дойдет до всех.
А помните, в нулевые было модно скататься в пресс- и блог- туры в Грузию, а потом писать из них восхищенные посты про новую грузинскую полицию «Прозрачные участки! Погладили котёнка! Донесли тяжелую сумку до дома! Прозрачные участки! Очень вежливые! Не берут взяток! Лично предлагал 100 баксов просто так из уважения - не взяли! Прозрачные участки! Опять погладили котика! Права за 30 минут! Прозрачные участки!»
За пару дней эти гладильщики котиков из прозрачных участков на разгоне протестов сделали труп, двух тяжелораненых и две сотни лёгких.
Эх, не веришь ты людям)КарданныйВал писал(а):И грузины конечно же будут рассказывать в такси, ээ это всё политики стравливают простой народ. А потом пойдет с плакатом со свиньей в рос. цветах на очередной митинг.
КарданныйВал, грузин (которые вышли протестовать) элементарно обманули. Им втирали о русской агрессии,оккупации и угрозе.КарданныйВал писал(а):Таша кстати всё верно написала. Это грузины пригласили парламентария, на православную ассамблею, это не мы к ним навязывались. И затем предали свои же законы гостеприимства, традиции своих предков. Значит они уже и не так достойны понимания и уважения, раз сами не держат слово.
Brittany писал(а):Знакомая картина, а? Майдан. Откуда ноги растут? Ау,Госдеп!
Да я в курсе, там американцы конкретно поднапряглись насколько я знаю, зачем правда непонятно, менять антиройсийский режим на ещё более антироссийский?))Brittany писал(а):элементарно обманули. Им втирали о русской агрессии,оккупации и угрозе.
очередной раз спрашиваю, вопрос риторический.КарданныйВал писал(а):Грузины просто рады обмануться, вот в чем проблема.
да, как бы, цветных революций по миру было уже полно, новости пестрят инфой разного толка, выводы можно было сделать давно, было бы желаниеBrittany писал(а):грузин (которые вышли протестовать) элементарно обманули. Им втирали о русской агрессии,оккупации и угрозе
так что, получается, что люди сами себе не верят....как-то так, судя по повторяющимся ситуациям: раскаяние, митинг, митинг, раскаяние...Это что? осознанная позиция человека, который знает, что делает и зачем?Opti писал(а):, не веришь ты людям)
У них всё хорошоDejаneiroff писал(а):ну что там...грузины еще с голодухи не передохли из-за русофобии своей? )
Одно из кафе в грузинском городе Батуми, а также ресторан в Тбилиси приняли решение, что отныне российским туристам придется платить на 20 процентов больше, чем другим посетителям
Некоторые иностранцы пытаются открывать кафе и бары в Батуми, но большинство прогорают через год-два. Успешных бизнесов единицы. Грузины не будут ходить в ресторан, принадлежащий русскому. Не спрашивайте почему, это особенности менталитета. Исключения крайне редкие. Это я к тому рассказываю, что клиентами вашего кафе будут на 90% туристы с мая по сентябрь. А еще 8 месяцев, после отъезда туристов вы будете стоять почти пустыми
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя