lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
unicorns писал(а):Да и плюс видео с выстрелами нам явно дают понять что патроны были холостые. Кто хоть раз стрелял с 12к картечью прекрасно понимают о чем я.
unicorns писал(а):Мне кажется самый главный прокол, это выбор оружия для предполагаемого стрелка, все кто мало мальски знаком с гладкоствольным оружием 12к, прекрасно понимают что НЕВОЗМОЖНО с помпового ружья с пистолетной рукояткой ТАК эффективно стрелять
Definitely Maybe писал(а):Холостых патронов для гладкоствола не существует(заводских).
Запрещается:
- вести огонь по личному составу холостыми патронами из стрелкового оружия ближе 100 м;
unicorns писал(а):Как можно попасть в монитор и при этом там даже дырки нет.
unicorns писал(а):Существуют значит.
unicorns писал(а):Требования безопасности при проведении тактических учений, стрельб и иных мероприятий боевой подготовки
Definitely Maybe писал(а):Там давление создается завальцовкой металической гильзы.
Несостыковки ищетеunicorns писал(а):Наоборот. Мне то не надо ничего отчаянно доказывать. Слишком много несостыковок.Алла_ писал(а):Вы отчаянно пытаетесь притянуть что-то под свою идею.
Отчаянно Вы пытаетесь меня убедить в официальной версии.
насквозь что ли должен был пробить?unicorns писал(а):Как можно попасть в монитор и при этом там даже дырки нет.
Бриджит писал(а):насквозь что ли должен был пробить?unicorns писал(а):Как можно попасть в монитор и при этом там даже дырки нет.
unicorns писал(а):"свидетели" говорят сами за себя.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей