Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Кент писал(а):каков может выть аккумулятор при таком весе?... не, не полетит...
Назло Кент-у, ЛЕТАЕТ!Кент писал(а):Ярогор, насколько понял- два нурса, движки китайские, при таком весе- на 2 вылета, все остальное под тряпочкой???.... секретная часть с аккумулятором на сале.... каков может выть аккумулятор при таком весе?... не, не полетит...
![]()
Я не против.Элиза писал(а):Ярогор, давайте будем следить за выражениями
Так и я тебе идейку подкину...Кент писал(а):это не совсем плохая идея
Я так понимаю, приказ сформулирован ясно, кратко и четко без употребления формулировок, допускающих различные толкования?Кент писал(а):Ярогор, ...молодец,верно позиционируешь!!!...
Кент писал(а):сажаете западенца, кормите его салом с чесноком,
Ярогор,Ярогор писал(а):Украина была под московско-коммунистической диктатурой в течение почти 3-х поколений.
Ярогор писал(а):Желающим прочитать книгу могу дать ссылку на пдф файл.
Ярогор писал(а):Украина была под московско-коммунистической диктатурой в течение почти 3-х поколений.
mimo, посмотри на название темы, подумай над тем, почему имеется зеркальная тема. Выложи свои думы и попробуем обсудить вопрос ЗАЧЕМ.mimo писал(а):Ярогор писал(а):Украина была под московско-коммунистической диктатурой в течение почти 3-х поколений.
Ярогор, зачем эта пропаганда?
Ярогор писал(а):mimo, посмотри на название темы, подумай над тем, почему имеется зеркальная тема. Выложи свои думы и попробуем обсудить вопрос ЗАЧЕМ.mimo писал(а):Ярогор писал(а):Украина была под московско-коммунистической диктатурой в течение почти 3-х поколений.
Ярогор, зачем эта пропаганда?
А если тебе это неинтересно, то ты элементарно ошибся темой со своим сообщением. Тебе - в зеркалку нужно, под крылышко Солнышко.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей