- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Братик писал(а):16 спецназовцев в Сирии против 300 боевиков..
Игорь Драндин
2 Std. · Moskau, Moscow, Russland ·
Уважаемые представители СМИ! В течение нескольких часов будет опубликован подробный официальный комментарий относительно решения Верховного суда о временной приостановке деятельности партии «Демократический выбор». История фантастическая и криминальная.
Andrey Shipilov
2 Std. ·
Директор Национальной разведки США Дэниел Коутс в докладе конгрессу сообщил о резком возрастании вероятности открытой войны между Арменией и Азербайджаном.
По словам Дэниела Коутса появились признаки того, что власти Азербайджана намерены разыграть "патриотическую карту" для отвлечения народа от нарастающих экономических проблем и списать на войну растущие трудности.
И в то же время целью России, которая сейчас полностью контролирует власти Армении является не допустить сближения Армении с Западом. Спровоцировать открытый военный конфликт с Азербайджаном является наиболее простым решением этой задачи.
_Tasha писал(а):когда эта долларовая пирамида в США рухнет
_Tasha писал(а):Нужно аккуратно отвязываться от него.
_Tasha писал(а):например, переходить на торговлю нефтью и газом в рублях.
unicorns писал(а):если мы импортируем кучу товаров.
одной мне не постичь логики этого высказывания?...или все есть надежда, что я не совсем глупа?Элиза писал(а):И в то же время целью России, которая сейчас полностью контролирует власти Армении является не допустить сближения Армении с Западом. Спровоцировать открытый военный конфликт с Азербайджаном является наиболее простым решением этой задачи.
Все шоу назначены на конец года. Но обрушится не дадут. Зачем Китаю терять бабло? $ перестанет быть мировой учетной единицей и станет локальной валютой.unicorns писал(а):Да давно уже пора рухнуть то... чет не рушится никак. ну ничего...
Natish писал(а):одной мне не постичь логики этого высказывания?...или все есть надежда, что я не совсем глупа?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя