Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#1701 Samersen » Вт, 20 сентября 2016, 19:32

Enmerkar писал(а):dised, т.е. Россия является стороной конфликта.
Кастрюлеголовому это не понять, с 2014 года одно и тоже - выдает желаемое за действительное
Гость » Вт, 20 сентября 2016, 19:34 Предупреждение на 1 дней
п.3.11, оскорбление
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1702 Samersen » Вт, 20 сентября 2016, 19:33

А Польша сторона конфликта? там тоже есть польские добровольцы и наемники
Samersen

• 1

#1703 rimi » Вт, 20 сентября 2016, 19:35

mimo писал(а):а в Прибалтике таких альтруистов нет?

гы. я вот недавно смотрела док фильм о борцах за независимость эстонии. они сейчас в испании проживают и сетуют , что в стране что-то пошло не так , как они предполагали. :grin:
rimi

#1704 mimo » Вт, 20 сентября 2016, 19:35

Samersen писал(а):
Enmerkar писал(а):dised, т.е. Россия является стороной конфликта.
Кастрюлеголовому это не понять, с 2014 года одно и тоже - выдает желаемое за действительное
Samersen, тут ошибка. Он всё понимает. Там есть выгода. Гордыня, перетекающая в национализм.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

• -1

#1705 Samersen » Вт, 20 сентября 2016, 19:36

Скарлетт ты тоже кастрюлеголовая как и Шурик с Днепра?
тогда мне здесь делать нечего, общайся со своим другом.
Samersen

#1706 scarly » Вт, 20 сентября 2016, 19:36

Arina писал(а):Шваль всякая прется к нам. Жалко фильтровать нельзя на границе.
Так шваль и прётся. Нормальные люди с Родиной и в беде остаются, если уезжают - то из-за детей или ненадолго.
scarly

#1707 mimo » Вт, 20 сентября 2016, 19:37

rimi писал(а):
mimo писал(а):а в Прибалтике таких альтруистов нет?

гы. я вот недавно смотрела док фильм о борцах за независимость эстонии. они сейчас в испании проживают и сетуют , что в стране что-то пошло не так , как они предполагали. :grin:
гы. их нет - и это не так.
Изображение
mimo
Аватара

#1708 mimo » Вт, 20 сентября 2016, 19:38

Samersen писал(а):Скарлетт ты тоже кастрюлеголовая как и Шурик с Днепра?
тогда мне здесь делать нечего, общайся со своим другом.
Samersen, а ты это только понял? Она же за самостийнось.
Изображение
mimo
Аватара

#1709 Samersen » Вт, 20 сентября 2016, 19:40

не знаю за что она, но хамит мне своими предами. одним словом за хохлов она. и против здравого смысла.
все прощаемся.
Samersen

#1710 mimo » Вт, 20 сентября 2016, 19:41

Бриджит писал(а):rimi, думаю нет. Искренне

mimo, только капитанскую дочку и дубровского
Бриджит, этого достаточно, чтобы считать Пушкина не только поэтом.
Изображение
mimo
Аватара

• 3

#1711 scarly » Вт, 20 сентября 2016, 20:18

Samersen писал(а):хамит мне своими предами
:-D Зато кастрюлеголовым не называю.
Samersen, в принципе, я готова предоставить тебе право выбора: там, где я вижу по правилам форума нарушение, я могу вместо преда называть тебя кастрюлеголовым.
Разговаривать на доступном и не оскорбительном для тебя языке, раз уж обычные правила человеческого общения тебя оскорбляют.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я хочу, чтоб русские общались достойно, а не как тупая вата. Это плохое желание? Или надо обязательно позорить Россию, общаясь от её имени на уровне пивного ларька?
scarly

• 2

#1712 Мадера » Вт, 20 сентября 2016, 20:51

rimi писал(а):гы. я вот недавно смотрела док фильм о борцах за независимость эстонии. они сейчас в испании проживают и сетуют , что в стране что-то пошло не так , как они предполагали.
А у нас, что?! :cool: Только одиозный Порошенко остался, а самые сообразительные уже где-то сетуют!
Мадера

• 2

#1713 rimi » Вт, 20 сентября 2016, 20:53

Мадера писал(а):
rimi писал(а):гы. я вот недавно смотрела док фильм о борцах за независимость эстонии. они сейчас в испании проживают и сетуют , что в стране что-то пошло не так , как они предполагали.
А у нас, что?! :cool: Только одиозный Порошенко остался, а самые сообразительные уже где-то сетуют!

ну порошенко и там хорошо зарабатывает. :grin:
rimi

#1714 Мадера » Вт, 20 сентября 2016, 21:09

да, и надеется ещё заработать... интересно, чем для него то кончится...
впрочем, нет, не интересно.
Мадера

#1715 rimi » Вт, 20 сентября 2016, 21:10

Мадера писал(а):да, и надеется ещё заработать... интересно, чем для него то кончится...
впрочем, нет, не интересно.
мне тоже не интересно. да.
rimi

#1716 Samersen » Вт, 20 сентября 2016, 21:33

Привет скакунам, кастрюлеголовые, за что скакали?!

phpBB [media]
Samersen

#1717 Samersen » Вт, 20 сентября 2016, 21:34

phpBB [media]
Samersen

#1718 Марк » Ср, 21 сентября 2016, 5:13

Сегодня ночью приснился странный сон. Иногда подсознание выкидывает любопытные фортеля, пытаясь мне, слабой непросвещенной личности показать некую суть происходящего вокруг меня, чего я в реальности пока не осознаю.
Ночью с товарищем еду на поезде в Киев. Сходим немного не доезжая до центра. И решаем пешком, через весь Киев, идти до Крещатика. Во сне ярко вижу дома Киева, как наяву. По пути решили перекусить в одном кафе.Зашли. Мне захотелось помыть руки перед трапезой. По ошибке зашел не в ванную комнату, а на кухню, где готовится пища для посетителей. На столе лежит несколько пакетов с каким то розоватым месивом, нечто среднее между кашицей и киселем. На пакете надпись ненависть. В инструкции говорится, что эта добавка пробуждает в человеке немотивированную ненависть, ярость к окружающему миру и действительности.
После этой сцены я проснулся.
P.S. А ведь действительно, после 2013-14 гг многие на Украине и почти все в Киеве словно с ума сошли от ненависти к своему прошлому, истории, соседям из России. И воспылали любовью к Америке. А ведь до этого многие были адекватными людьми, получившими свою славу благодаря работе в СССР и России: например Ада Роговцева, актер Горбунов, Дмитрий Гордон и др.
Думаю неплохо поработала сеть ЦРУ. Получившая карт-бланш для экспериментов с новейшими разработками в области фармакологии, НЛП через СМИ, распылением разной дури в воздухе, добавлении наркотических добавок в продукты питания, использование психотронной аппаратуры в центре Киева.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1719 dised » Ср, 21 сентября 2016, 13:20

Трамп проигнорировал предложение Порошенко о встрече

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп проигнорировал предложение украинского лидера Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке, где президент Украины участвует в работе Генассамблеи ООН. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает Foreign Policy.

Как пишет издание, приглашения встретиться поступили от украинской стороны в избирательные штабы обоих кандидатов — Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

Кандидат от демократов Клинтон предложение приняла и встретилась с Порошенко в понедельник, 19 сентября. Из штаба Трампа ответа не последовало. Однако, судя по графику запланированных мероприятий миллиардера, встреча с украинским лидером в его планы не входит. Трамп вылетел в Северную Каролину, откуда отправится в Огайо и Пенсильванию.

Придется Порошенко опять молиться и просить у Бога победы Клинтон. Как он это делал уже, когда в молитве просил миллиард у МВФ.
Иначе кирдык.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Для Шурика:

«Киборг» Маршал пожаловался на мечтающих о введении войск Путина украинцев

Украинский десантник Евгений Жуков, известный по позывному Маршал, заявил, что на Украине очень много граждан с пророссийскими взглядами. Об этом в среду, 21 сентября, он сказал в интервью изданию «Апостроф».

«Они просто сидят тихо и ждут момента. Людей, говорящих "Путин, введи войска", — таких очень много», — заявил Жуков, добавив, что при этом крайне низкую поддержку граждан получают участвующие в силовой операции в Донбассе украинские военнослужащие.

«Никому не интересно, как парни воюют, как они гибнут, как остаются инвалидами. Есть маленький процент людей, которые поддерживают, волонтерят, собирают какие-то средства, но в основном людям неинтересно», — отметил он.

Жуков также пожаловался на то, что среди украинцев по-прежнему популярен отдых в Крыму. «Я вообще шокирован этим. Как можно ездить отдыхать в Крым, когда войска противника захватили кусок нашей земли? "Там море чистое", — говорят такие люди. У них даже нет понятия, что произошло», — отметил военнослужащий, участвовавший в 2014 году в боях за аэропорт Донецка (таких людей на Украине называют «киборгами»).

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В Киеве пожаловались на невозможность изолировать Крым

Бывший генпрокурор Украины Святослав Пискун заявил, что Киеву не удалось прервать международные контакты Крыма и изолировать этот регион. Об этом в среду, 21 сентября, он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Сегодня никто не может ответить, что изоляция произошла. Самолеты в Крым летают, корабли в Крым заходят, торговля, вероятно, продолжается. Изоляции нет», — заявил Пискун.

Он добавил, что Киев получает на международном уровне очень слабую поддержку. «Почему — я не могу понять. Наверное, из-за сильного влияния России или несовершенства международного права», — отметил бывший генпрокурор Украины.

Постановление о торговой блокаде Крыма было принято правительством Украины в середине декабря прошлого года.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 3

#1720 Natish » Ср, 21 сентября 2016, 14:21

Лена_ писал(а):А это из Донецка видео
у вас свидомое меньшинство не собирается слушать обычных граждан, которые свои головы не проскакивали, так с чего вдруг ты взяла, что большинство на Донбассе должно вдруг вздрогнуть от наличия кучки свидомых у себя в республиках? :ugu:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества