Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 2

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1701 Dejаneiroff » Чт, 26 мая 2016, 11:56

Лена_ писал(а):Helenka, а нужен ли был тот ажиотаж вообще, кто героя слепил из неё на нашу голову.
Ни Путину ни Порошенку. ....одна головная боль всем.
От комиссаров революции хорошего не жди.
Да ну ладно вам.... Савченко женщина-воин. Принципиальная, искренне любящую свою Родину.
Может быть большего и не надо лепить...?!
Была бы возможность ею манипулировать как угодно - отпустил бы её Путин? В этом же вся прелесть - принципиально искренний в своей любви к Родине человек, которого не удается использовать в манипуляциях.
Одному не удалось...даст Бог и второму не удастся)))

Нам нужны такие люди. Хотя... она может просто повторить судьбу Порасюка и Семенченко. На которых был в свое время спрос..и исчез...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1702 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 12:03

Enmerkar, ее же могут утилизовать. В России в тюрьме ей было гарантировано 22 года. У вас же нет.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1703 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 12:05

Бузину жаль, хороший был, патриот. Не то что эта крикливая.
Samersen

#1704 rimi » Чт, 26 мая 2016, 12:09

Enmerkar писал(а):Нам нужны такие люди. Хотя... она может просто повторить судьбу Порасюка и Семенченко.

Семенченко - это пример национального героя ?
если большинство в украине действительно считают таких людей своими ориентирами , то думаю страну ещё долго будет колбасить. печалька однако.
rimi

#1705 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 12:13

rimi писал(а):
Enmerkar писал(а):Нам нужны такие люди. Хотя... она может просто повторить судьбу Порасюка и Семенченко.

если большинство в украине действительно считают таких людей своими ориентирами , то думаю страну ещё долго будет колбасить. печалька однако.

Ретро. 2014 год
Изображение
Samersen

• 1

#1706 Dejаneiroff » Чт, 26 мая 2016, 12:14

Лена_ писал(а):Enmerkar, я посмотрела встречу.
Человек оторван от реальности, прёт как танк. Один без команды, такую махину .....
Тут не воин нужен, а компетентность с нравственностью и законом.
Хотелось бы ошибаться.
А как должен выглядеть человек вернувшийся из плена в котором его ломали 2 года?
В 44м из концлагерей освобождали героев которые весили по 20 кг...и видимо иллюзий не питали, что выглядеть герои должны иначе.

rimi писал(а):

печалька, когда вам пишут в прошедшем времени, а вы видите настоящее...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 0

#1707 Dejаneiroff » Чт, 26 мая 2016, 12:15

Samersen, забыл рядом поместить плешивого самерсита)))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1708 Dejаneiroff » Чт, 26 мая 2016, 12:24

Изображение
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1709 rimi » Чт, 26 мая 2016, 12:26

Enmerkar писал(а):печалька, когда вам пишут в прошедшем времени, а вы видите настоящее...

т.е. я правильно поняла ? вы поставили савченко в один ряд с такими персонажами как семенченко и парасюк ? ну я конечно к ней отношусь без симпатии , но всеже сравнивать её с такими мерзавцами и лгунами - это даже для меня слишком.
rimi

#1710 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 12:28

Enmerkar, о да, хитросплетения плешивых дежиков. А просто акт помилования с обеих сторон не катит? Обязательно наплести сложную схему.
Samersen

#1711 Dejаneiroff » Чт, 26 мая 2016, 12:29

rimi писал(а):
Enmerkar писал(а):печалька, когда вам пишут в прошедшем времени, а вы видите настоящее...

т.е. я правильно поняла ? вы поставили савченко в один ряд с такими персонажами как семенченко и парасюк ? ну я конечно к ней отношусь без симпатии , но всеже сравнивать её с такими мерзавцами и лгунами - это даже для меня слишком.
у вас что-то со зрением? я по-моему ясно выразился
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1712 Фиалка » Чт, 26 мая 2016, 12:32

Epsylon-GR писал(а):
Элиза писал(а):что-то реакция у вас неправильная...
Это у вас неправильная.
Путин знает что делает.
Прочитали пост?
Увидите, что так будет, что написал.
Вот, здесь все мы, здесь все и увидим.
Путин идет в котр-атаку.
И еще мало не покажется...
не спорьте с Элизой - ей лучше знать, как правильно
Фиалка

• 0

#1713 mimo » Чт, 26 мая 2016, 12:35

Фиалка писал(а):не спорьте с Элизой - ей лучше знать, как правильно

Фиалка, вот и не спорь. :smile:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#1714 rimi » Чт, 26 мая 2016, 12:39

Enmerkar писал(а):
rimi писал(а):

у вас что-то со зрением? я по-моему ясно выразился

вы ясно поставили савченко в ряд с этими героями в кавычках. меня это слегка озадачило .
вот и все.
rimi

• 1

#1715 mimo » Чт, 26 мая 2016, 12:41

Enmerkar писал(а):у вас что-то со зрением? я по-моему ясно выразился

Enmerkar, выразиться - это сказать. Т.е. к зрению никак не относится. Ты слышишь?
Изображение
mimo
Аватара

#1716 mimo » Чт, 26 мая 2016, 12:42

..
Последний раз редактировалось mimo Чт, 26 мая 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#1717 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 12:44

:ugu: надю сожрет юля.... или наоборот.
L@risa

• 2

#1718 monroe » Чт, 26 мая 2016, 12:45

грохнут её, мне кажется.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1719 Поняша » Чт, 26 мая 2016, 12:45

L@risa писал(а)::ugu: надю сожрет юля.... или наоборот.
Nein. Юля и так политический труп на Украине

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
monroe писал(а):грохнут её, мне кажется.
А она может согласиться не лезть в политику, но быть просто красивой обёрткой, лицом Украины, разъезжать по Миру и выпрашивать кредиты и деньги для нэньки. Тогда не грохнут. :smile:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#1720 mimo » Чт, 26 мая 2016, 12:47

monroe писал(а):грохнут её, мне кажется.

никому она не нужна. Все кормушки распределены. Никто делиться не будет.
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества