Список разделов › Главное › О жизни России и общества
искать не буду поверю, что он это сказал. Ну, так хорошо главное что не считают это нормой жизни, а наказываютNatish писал(а):В Америке всегда как минимум 15 мэров крупных городов сидят перманентно в тюрьмах по обвинениям в коррупции
К. Ливингстон (бывший мэр Лондона)
http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1676850-echo/
ой, а кто интересно узнавал, сколько губернаторов, мэров и прочих чиновников сели за последние годы? Или сколько отставок ежемесячно...lucky писал(а):Ну, так хорошо главное что не считают это нормой жизни, а наказывают
мы уже тут бронировали номера в нидерландских тюрьмах)))lucky писал(а):а наказывают
нужно читать что я сказал внимательноБриджит писал(а):7 лет прошло, уже не считается, правильно
причем здесь Нидерланды речь по моему шла об америкеNatish писал(а):мы уже тут бронировали номера в нидерландских тюрьмах)))
"В Америке всегда как минимум 15 мэров крупных городов сидят перманентно в тюрьмах по обвинениям в коррупции"Бриджит писал(а):ой, а кто интересно узнавал, сколько губернаторов, мэров и прочих чиновников сели за последние годы? Или сколько отставок ежемесячно...
да то такое...игрушечное. Оно ведь в России, тут все не так
твое отношение к воровству понятно, только тогда все разглагольствования насчет какой то веры и какого то христианства ---блеф и толькоБриджит писал(а):Про оффшоры и прочее: мне лично как гражданину все равно, есть ли офшоры или левые доходы у чиновников, мне важнее их эффективность на местах
а ваши сми источники часто указывают?lucky писал(а):повторю в сотый раз. Когда российские издания публикуют что то без ссылки на источник, они уверены в полной безграмотности тех кто будет читать, они проглотят то что им говорят
если говорить об информации перепечатанной или взятой из другого издания, то указывается откуда это взято т.е. оригинал, это закон. Вот тебе наглядный пример. На сайте http://www.bloomberg.com/ опубликовали выступление самого премьера ---с переводом на английский.Samersen писал(а):а ваши сми источники часто указывают?
lucky писал(а):==17 февраля 2009 00:39 Михаил СолодовниковNatish писал(а):Коррупционный скандал в Пентагоне: украдены десятки миллиардов
Коррупционный скандал в Пентагоне: украдены десятки миллиардов==то, что статье 7 лет это не так важно. Главное другое, почему автор постеснялся указать источник. Если ему сообщили лично, тогда журналист обычно говорит --согласно нашим источникам, которые мы не можем озвучить --или что то в этом роде
фейк про офшоры Путина обсудили уже?solaris писал(а):обсуждать фейки )))
меня пожалуй больше удивляет неспособность задавать хоть какие то вопросы типа --откуда эта информация, где ее взялиsolaris писал(а):для определённого контингента людей, это вполне нормально, обсуждать фейки )))
иначе, чем они будут заняты целый день?
ну в тебе никто не сомневаетсяSamersen писал(а):фейк про офшоры Путина обсудили уже?
откуда взяли имя Путина в фейке про офшоры? Я знаю вы мастера строчить поклепы, неподтвержденные абослютно. Разбомбленные госпитали, школы, офшоры Путина и т.д.lucky писал(а):--откуда эта информация, где ее взяли
да не напрягайся это сложноSamersen писал(а):откуда взяли имя Путина в фейке про офшоры? Я знаю вы мастера строчить поклепы, неподтвержденные абослютно. Разбомбленные госпитали, школы, офшоры Путина и т.д.
а зачем? ведь всё, что у них пишут- автоматически сразу правда.. тем более, если это вписывается в их мировоззрение))lucky писал(а):меня пожалуй больше удивляет неспособность задавать хоть какие то вопросы типа --откуда эта информация, где ее взяли
Не позорилась быsolaris писал(а):для определённого контингента людей, это вполне нормально, обсуждать фейки )))
иначе, чем они будут заняты целый день?
хороший сайт, но могу сказать что ты сама скорее всего не читала. Открыл несколько страниц --коррупционные скандалы которые привели или к отставке или к тюремному заключению. Так, что явно не принимают коорупцию как данностьБриджит писал(а):solaris, Элиза, душенька...а вот тут тоже все фейки? http://projects.exeter.ac.uk/RDavies/arian/scandals/political
прежде чем давать мне ссылки неплохо бы понимать о чем там речь ===Congress in 2009 passed a law requiring that the Defense Department be audit-ready by 2017.Arina писал(а):ucky, статья за 2013.
http://www.reuters.com/investigates/pentagon/#article/part2
Ты лучше со своей страной разберись. Мы со своей как нить сами
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей