Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а):очень такая смешная новость, на мой взгляд: бывший председатель европейской комиссии José Manuel Barroso нашел новое рабочее место - в Goldman Sachs
http://www.spiegel.de/wirtschaft/jose-manuel-barroso-heuert-bei-goldman-sachs-an-a-1102166.html
Т.н. "вращающиеся двери". Политик продвигает интересы корпорации, а в конце срока получает от них должность в структуре.
а, что продажа VW прекратилась?dobrovolya писал(а):не сомневаюсь, что и американские службы знали. я же говорила: фольксваген - это показательный процесс не хотите договариваться с нами через ttip, прикроем вам доступ к нашим рынкам вообще.
а посмотри на цифры продажlucky писал(а):а, что продажа VW прекратилась?dobrovolya писал(а):не сомневаюсь, что и американские службы знали. я же говорила: фольксваген - это показательный процесс не хотите договариваться с нами через ttip, прикроем вам доступ к нашим рынкам вообще.
Папа_Карло писал(а):dobrovolya,
Интересно, что Меркель закончила в Донецке политехнический институт...
и что с цифрами? они упали? так это никак не связано именно с VW Очень хочется хочется найти заговор? есть есть специалисты нужно попросить и они сейчас же прибегут и все расскажутdobrovolya писал(а):а посмотри на цифры продаж
lucky писал(а):и что с цифрами? они упали? так это никак не связано именно с VW Очень хочется хочется найти заговор? есть есть специалисты нужно попросить и они сейчас же прибегут и все расскажутdobrovolya писал(а):а посмотри на цифры продаж
я думаю, что говорю, а ты учись понимать, что иногда страна производитель или марка машины не имеет к этому никакого отношения. Бывают еще другие причины, общее падение всех продаж, всех марок из всех стран, слышала о таком?dobrovolya писал(а):думай, что говоришь - продажи vw упали, но это никак не связане с vw кстати, за vw потянулись и опель, и даймлер - все священные коровы немецкой индустрии
lucky писал(а):я думаю, что говорю, а ты учись понимать, что иногда страна производитель или марка машины не имеет к этому никакого отношения. Бывают еще другие причины, общее падение всех продаж, всех марок из всех стран, слышала о таком?dobrovolya писал(а):думай, что говоришь - продажи vw упали, но это никак не связане с vw кстати, за vw потянулись и опель, и даймлер - все священные коровы немецкой индустрии
тогда наш Крайслер и Дженерал Моторс тоже должны искать врагов кругомdobrovolya писал(а):наша песня хороша...
lucky писал(а):Вышел на балкон стоят -- 2 Тойоты, 1 Хонда 1 Кадилак 1 БМВ и 1 Ауди. Ни одного Форда ни одного Крайслера
какое то понятие патриотизма на уровне ниже плинтуса. Каждый ездит на том что нравитсяdobrovolya писал(а):ну это да, показательно, что у вас там за балконом сегодня, кстати, видела непривычную картину: за рулем порше не дядечка в костюмчке (как обычно), а американский военный в камуфляже и с номерами американского типа. ах, как непатриотично, но так приятно, наверное
lucky писал(а):Каждый ездит на том что нравится
есть такое понятие не выдергивать слова из текста. Одна часть моего высказывания связана с другой. Поясняю. Уровень ниже плинтуса видеть патриотизм в том, кто на какой машине ездит. Американцы абсолютно не обязаны ездить на американских машинах, они вправе ездить на том, что нравится. Поэтому скопировать одно предложение из всего сказанного выглядит по крайней мере не очень грамотноdobrovolya писал(а):ну вот и славненько, вот и врагов искать не надо, даже под плинтусом
повторю если было плохо понятноdobrovolya писал(а):lucky, есть такое понятие: отвечать за свои слова. иначе выглядит это все не очень порядочно. у меня на сегодня к вам все.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей