Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тоже вариант.MAXim писал(а):трагедия что не из кого царя хорошего выбрать?
да, так и есть
а может так и нужно? может в этом и есть замысел - что бы не царя искать где то а Бога внутри себя?

и вступил Господь в прямое президентское правление на Украине...Slavnyj писал(а):MAXim писал(а):
может в этом и есть замысел - что бы не царя искать где то а Бога внутри себя?
золотые слова

В своё время у меня накопились проблемы. И я очень убеждённо считал, что хуже быть не может. Но кое-что случилось. И оказалось, что может быть НАМНОГО хуже.Slavnyj писал(а):Хуже не бывает.
Сейчас спокойно, цены, обстановка как прежде.LadyWinter писал(а):MAXim, Slavnyj, скажите пожалуйста, у вас сейчас не опасно, вот с точки зрения обывателя? Магазины работают, вода, электричество без перебоев? Что с ценами на продукты? И как сама обстановка?

Irenka писал(а):Slavnyj, у меня троюродная бабушка в Харькове. Она пишет мне, что за Майдан. А телек я не смотрю, мне и некогда. На работе мои бабы то же говорят, что они и их мужики за Майдан. Молодцы, мол хохлы, объединились против воровской власти.
так и есть.хахахаmonroe писал(а):и вступил Господь в прямое президентское правление на Украине...
Если б всё так просто. Похоже, что всё только началось.Slavnyj писал(а):обычный, всё может быть![]()
Сейчас там опять что-то типа старого дурдома, но Майдан бунтует и собирается проверять всех на профпригодность.Arina писал(а):Slavnyj, у тех, кто получает министерские портфели (кроме министра ин. дел) есть опыт работы в соответствующих сферах, образование, опыт руководства и т.д.? Спрашиваю без подколок, потому что не в курсе.
Да. Тем более что народ очень часто организуют. В чьих-либо интересах.Slavnyj писал(а):Но народ сейчас злой, еще будет весело. Еще будет очень не легко.
автор сего послания наверное не в курсе но в Мариинском парке был не майдан а антимайданacolyte писал(а):Помогите лучше человеку.
- Спойлер
Уважаемые товарищи!
Я, Василько Ростислав Степанович, 1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моими детьми. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое,сломали три ребра, носовую перегородку,лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком.
Ростислав Василько
050-257-04-65
068-753-71-71
Адрес: 17 больница, 2 отделение, 1 палата, Лаборатроный переулок, 20, г. Киев, Печерский р-н.
PS. Товарищи, кто может, проверьте информацию по контактным данным и если подтвердится, то отпишитесь в теме в комментариях - есть люди готовые оказать помощь и приютить человека в Москве. По практическим и организационным вопросам связанным с судьбой Ростислава пишите в ЛС ani_al.livejournal.com

Нет, это не так и слава Богуобычный писал(а):Да. Тем более что народ очень часто организуют. В чьих-либо интересах.
Кто-то уже немало вложился в вашу революцию. И не думает останавливаться. И это революция ИХ интересов. Вы - инструмент.

Вам бы через месячишко вспомнить свои слова. Когда народ на Украине без пенсий и зарплат останется. Так ведь и тут виноваты "москали" будут лично с Путиным.Irenka писал(а):они и их мужики за Майдан
MAXim писал(а):а так ничего - пойдет для распостранения на территории России
та да, прокатывает на ура, как можно в такой бред верить.Ох, Славный. Правый сектор тоже хочет во власть. Ярош уже место первого зама присмотрел. Вы думаете, его орлы оставят народ на майдане? Вам же уже приказали снять маски и сдать оружие.Slavnyj писал(а):Сейчас там опять что-то типа старого дурдома, но Майдан бунтует и собирается проверять всех на профпригодность.Arina писал(а):Slavnyj, у тех, кто получает министерские портфели (кроме министра ин. дел) есть опыт работы в соответствующих сферах, образование, опыт руководства и т.д.? Спрашиваю без подколок, потому что не в курсе.
Пока еще по инерции всё достаточно непрозрачно и непонятно, ставят непойми кого. Опять темные потасовки без согласования с народом.
Мы работаем над тем, что бы ставили грамотных людей.
Добавлено Ср, 26 февраля 2014, 22:35:
обычный, понимаешь, сейчас произошел перелом, когда народ молча кушал то что творится во власти. сейчас уже никто этого терпеть не собирается. И конечно же те кто там остались действуют по привычке по старой схеме, радуются что остались во власти и с довольными мордочками думают что попали опять в рай. Но народ сейчас злой, еще будет весело. Еще будет очень не легко.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей