Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тоже вариант.MAXim писал(а):трагедия что не из кого царя хорошего выбрать?
да, так и есть
а может так и нужно? может в этом и есть замысел - что бы не царя искать где то а Бога внутри себя?
и вступил Господь в прямое президентское правление на Украине...Slavnyj писал(а):MAXim писал(а):
может в этом и есть замысел - что бы не царя искать где то а Бога внутри себя?
золотые слова
В своё время у меня накопились проблемы. И я очень убеждённо считал, что хуже быть не может. Но кое-что случилось. И оказалось, что может быть НАМНОГО хуже.Slavnyj писал(а):Хуже не бывает.
Сейчас спокойно, цены, обстановка как прежде.LadyWinter писал(а):MAXim, Slavnyj, скажите пожалуйста, у вас сейчас не опасно, вот с точки зрения обывателя? Магазины работают, вода, электричество без перебоев? Что с ценами на продукты? И как сама обстановка?
Irenka писал(а):Slavnyj, у меня троюродная бабушка в Харькове. Она пишет мне, что за Майдан. А телек я не смотрю, мне и некогда. На работе мои бабы то же говорят, что они и их мужики за Майдан. Молодцы, мол хохлы, объединились против воровской власти.
хахахаmonroe писал(а):и вступил Господь в прямое президентское правление на Украине...
Если б всё так просто. Похоже, что всё только началось.Slavnyj писал(а):обычный, всё может быть![]()
Сейчас там опять что-то типа старого дурдома, но Майдан бунтует и собирается проверять всех на профпригодность.Arina писал(а):Slavnyj, у тех, кто получает министерские портфели (кроме министра ин. дел) есть опыт работы в соответствующих сферах, образование, опыт руководства и т.д.? Спрашиваю без подколок, потому что не в курсе.
Да. Тем более что народ очень часто организуют. В чьих-либо интересах.Slavnyj писал(а):Но народ сейчас злой, еще будет весело. Еще будет очень не легко.
автор сего послания наверное не в курсе но в Мариинском парке был не майдан а антимайданacolyte писал(а):Помогите лучше человеку.
- Спойлер
Уважаемые товарищи!
Я, Василько Ростислав Степанович, 1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моими детьми. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое,сломали три ребра, носовую перегородку,лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком.
Ростислав Василько
050-257-04-65
068-753-71-71
Адрес: 17 больница, 2 отделение, 1 палата, Лаборатроный переулок, 20, г. Киев, Печерский р-н.
PS. Товарищи, кто может, проверьте информацию по контактным данным и если подтвердится, то отпишитесь в теме в комментариях - есть люди готовые оказать помощь и приютить человека в Москве. По практическим и организационным вопросам связанным с судьбой Ростислава пишите в ЛС ani_al.livejournal.com
Нет, это не так и слава Богуобычный писал(а):Да. Тем более что народ очень часто организуют. В чьих-либо интересах.
Кто-то уже немало вложился в вашу революцию. И не думает останавливаться. И это революция ИХ интересов. Вы - инструмент.
Вам бы через месячишко вспомнить свои слова. Когда народ на Украине без пенсий и зарплат останется. Так ведь и тут виноваты "москали" будут лично с Путиным.Irenka писал(а):они и их мужики за Майдан
MAXim писал(а):а так ничего - пойдет для распостранения на территории России
Ох, Славный. Правый сектор тоже хочет во власть. Ярош уже место первого зама присмотрел. Вы думаете, его орлы оставят народ на майдане? Вам же уже приказали снять маски и сдать оружие.Slavnyj писал(а):Сейчас там опять что-то типа старого дурдома, но Майдан бунтует и собирается проверять всех на профпригодность.Arina писал(а):Slavnyj, у тех, кто получает министерские портфели (кроме министра ин. дел) есть опыт работы в соответствующих сферах, образование, опыт руководства и т.д.? Спрашиваю без подколок, потому что не в курсе.
Пока еще по инерции всё достаточно непрозрачно и непонятно, ставят непойми кого. Опять темные потасовки без согласования с народом.
Мы работаем над тем, что бы ставили грамотных людей.
Добавлено Ср, 26 февраля 2014, 22:35:
обычный, понимаешь, сейчас произошел перелом, когда народ молча кушал то что творится во власти. сейчас уже никто этого терпеть не собирается. И конечно же те кто там остались действуют по привычке по старой схеме, радуются что остались во власти и с довольными мордочками думают что попали опять в рай. Но народ сейчас злой, еще будет весело. Еще будет очень не легко.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей