Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#1701 обычный » Ср, 26 февраля 2014, 22:21

MAXim писал(а):трагедия что не из кого царя хорошего выбрать?
да, так и есть
а может так и нужно? может в этом и есть замысел - что бы не царя искать где то а Бога внутри себя?
Тоже вариант.
Но этот вариант предполагает игнорирование внешних интересов.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 4 месяца

#1702 Arina » Ср, 26 февраля 2014, 22:23

Slavnyj, не могли бы Вы все таки ответить на мой вопрос.
Последний раз редактировалось Arina Ср, 26 февраля 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#1703 Irenka » Ср, 26 февраля 2014, 22:24

Slavnyj, у меня троюродная бабушка в Харькове. Она пишет мне, что за Майдан. А телек я не смотрю, мне и некогда. На работе мои бабы то же говорят, что они и их мужики за Майдан. Молодцы, мол хохлы, объединились против воровской власти.
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 3

#1704 acolyte » Ср, 26 февраля 2014, 22:24

Помогите лучше человеку.

Спойлер
Изображение

Уважаемые товарищи!
Я, Василько Ростислав Степанович, 1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моими детьми. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое,сломали три ребра, носовую перегородку,лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком.
Ростислав Василько
050-257-04-65
068-753-71-71
Адрес: 17 больница, 2 отделение, 1 палата, Лаборатроный переулок, 20, г. Киев, Печерский р-н.

PS. Товарищи, кто может, проверьте информацию по контактным данным и если подтвердится, то отпишитесь в теме в комментариях - есть люди готовые оказать помощь и приютить человека в Москве. По практическим и организационным вопросам связанным с судьбой Ростислава пишите в ЛС ani_al.livejournal.com

Изображение

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 1 месяц

• -2

#1705 LadyWinter » Ср, 26 февраля 2014, 22:25

MAXim, Slavnyj, скажите пожалуйста, у вас сейчас не опасно, вот с точки зрения обывателя? Магазины работают, вода, электричество без перебоев? Что с ценами на продукты? И как сама обстановка?
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 1

#1706 monroe » Ср, 26 февраля 2014, 22:26

Slavnyj писал(а):MAXim писал(а):
может в этом и есть замысел - что бы не царя искать где то а Бога внутри себя?
золотые слова
и вступил Господь в прямое президентское правление на Украине...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

• 2

#1707 Petra_ » Ср, 26 февраля 2014, 22:28

Вот подонки. Гады. Кто ещё думает, что это не фашизм??? :evil: :evil: :evil:
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1708 Slavnyj » Ср, 26 февраля 2014, 22:28

acolyte, где ты это фейк находишь, это ж люди специально фуфел пишут чтоб вы верили - неужели ты не отличаешь где правда а где ложь? :crazy:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1709 обычный » Ср, 26 февраля 2014, 22:29

Slavnyj писал(а):Хуже не бывает.
В своё время у меня накопились проблемы. И я очень убеждённо считал, что хуже быть не может. Но кое-что случилось. И оказалось, что может быть НАМНОГО хуже.
"Хуже быть не может" - это иллюзия.
обычный M
Аватара

#1710 Slavnyj » Ср, 26 февраля 2014, 22:29

LadyWinter писал(а):MAXim, Slavnyj, скажите пожалуйста, у вас сейчас не опасно, вот с точки зрения обывателя? Магазины работают, вода, электричество без перебоев? Что с ценами на продукты? И как сама обстановка?
Сейчас спокойно, цены, обстановка как прежде.
Даже титушек на улице уже нет :-D

Добавлено спустя 32 секунды:
обычный, всё может быть :)

Добавлено спустя 16 секунд:
Arina, вопрос то какой?

Добавлено спустя 36 секунд:
Irenka писал(а):Slavnyj, у меня троюродная бабушка в Харькове. Она пишет мне, что за Майдан. А телек я не смотрю, мне и некогда. На работе мои бабы то же говорят, что они и их мужики за Майдан. Молодцы, мол хохлы, объединились против воровской власти.
:smile: :approve: :rose: так и есть.
Slavnyj M
Аватара

#1711 Arina » Ср, 26 февраля 2014, 22:31

Slavnyj, у тех, кто получает министерские портфели (кроме министра ин. дел) есть опыт работы в соответствующих сферах, образование, опыт руководства и т.д.? Спрашиваю без подколок, потому что не в курсе.
Arina

#1712 Slavnyj » Ср, 26 февраля 2014, 22:32

monroe писал(а):и вступил Господь в прямое президентское правление на Украине...
хахаха
Slavnyj M
Аватара

#1713 обычный » Ср, 26 февраля 2014, 22:33

Slavnyj писал(а):обычный, всё может быть :)
Если б всё так просто. Похоже, что всё только началось.
Прошлый год - год Змеи, год дипломатии. Всё решалось психологически.
Этот год - год Лошади. Она несётся.
обычный M
Аватара

#1714 Slavnyj » Ср, 26 февраля 2014, 22:34

Arina писал(а):Slavnyj, у тех, кто получает министерские портфели (кроме министра ин. дел) есть опыт работы в соответствующих сферах, образование, опыт руководства и т.д.? Спрашиваю без подколок, потому что не в курсе.
Сейчас там опять что-то типа старого дурдома, но Майдан бунтует и собирается проверять всех на профпригодность.
Пока еще по инерции всё достаточно непрозрачно и непонятно, ставят непойми кого. Опять темные потасовки без согласования с народом.
Мы работаем над тем, что бы ставили грамотных людей.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
обычный, понимаешь, сейчас произошел перелом, когда народ молча кушал то что творится во власти. сейчас уже никто этого терпеть не собирается. И конечно же те кто там остались действуют по привычке по старой схеме, радуются что остались во власти и с довольными мордочками думают что попали опять в рай. Но народ сейчас злой, еще будет весело. Еще будет очень не легко.
Slavnyj M
Аватара

#1715 обычный » Ср, 26 февраля 2014, 22:38

Slavnyj писал(а):Но народ сейчас злой, еще будет весело. Еще будет очень не легко.
Да. Тем более что народ очень часто организуют. В чьих-либо интересах.
Кто-то уже немало вложился в вашу революцию. И не думает останавливаться. И это революция ИХ интересов. Вы - инструмент.
обычный M
Аватара

• -1

#1716 MAXim » Ср, 26 февраля 2014, 22:40

acolyte писал(а):Помогите лучше человеку.

Спойлер
Изображение

Уважаемые товарищи!
Я, Василько Ростислав Степанович, 1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моими детьми. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое,сломали три ребра, носовую перегородку,лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком.
Ростислав Василько
050-257-04-65
068-753-71-71
Адрес: 17 больница, 2 отделение, 1 палата, Лаборатроный переулок, 20, г. Киев, Печерский р-н.

PS. Товарищи, кто может, проверьте информацию по контактным данным и если подтвердится, то отпишитесь в теме в комментариях - есть люди готовые оказать помощь и приютить человека в Москве. По практическим и организационным вопросам связанным с судьбой Ростислава пишите в ЛС ani_al.livejournal.com
автор сего послания наверное не в курсе но в Мариинском парке был не майдан а антимайдан
ошибочка вышла
а так ничего - пойдет для распостранения на территории России :smile:
MAXim

#1717 Slavnyj » Ср, 26 февраля 2014, 22:40

обычный писал(а):Да. Тем более что народ очень часто организуют. В чьих-либо интересах.
Кто-то уже немало вложился в вашу революцию. И не думает останавливаться. И это революция ИХ интересов. Вы - инструмент.
Нет, это не так и слава Богу :)
Народ перестал быть овцами, народ уже не обдуришь, очень много людей понимают что к чему.
Slavnyj M
Аватара

#1718 drovosek » Ср, 26 февраля 2014, 22:41

Irenka писал(а):они и их мужики за Майдан
Вам бы через месячишко вспомнить свои слова. Когда народ на Украине без пенсий и зарплат останется. Так ведь и тут виноваты "москали" будут лично с Путиным.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 2 месяца

#1719 Slavnyj » Ср, 26 февраля 2014, 22:41

MAXim писал(а):а так ничего - пойдет для распостранения на территории России
:-D та да, прокатывает на ура, как можно в такой бред верить.
Slavnyj M
Аватара

#1720 Arina » Ср, 26 февраля 2014, 22:42

Slavnyj писал(а):
Arina писал(а):Slavnyj, у тех, кто получает министерские портфели (кроме министра ин. дел) есть опыт работы в соответствующих сферах, образование, опыт руководства и т.д.? Спрашиваю без подколок, потому что не в курсе.
Сейчас там опять что-то типа старого дурдома, но Майдан бунтует и собирается проверять всех на профпригодность.
Пока еще по инерции всё достаточно непрозрачно и непонятно, ставят непойми кого. Опять темные потасовки без согласования с народом.
Мы работаем над тем, что бы ставили грамотных людей.

Добавлено Ср, 26 февраля 2014, 22:35:
обычный, понимаешь, сейчас произошел перелом, когда народ молча кушал то что творится во власти. сейчас уже никто этого терпеть не собирается. И конечно же те кто там остались действуют по привычке по старой схеме, радуются что остались во власти и с довольными мордочками думают что попали опять в рай. Но народ сейчас злой, еще будет весело. Еще будет очень не легко.
Ох, Славный. Правый сектор тоже хочет во власть. Ярош уже место первого зама присмотрел. Вы думаете, его орлы оставят народ на майдане? Вам же уже приказали снять маски и сдать оружие.
Arina

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества