Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1701 Helenka » Сб, 15 марта 2014, 21:51

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Helenka Сб, 15 марта 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1702 Шера » Сб, 15 марта 2014, 21:54

Регина писал(а):Людям с крымской пропиской Приват-Банк не выдает деньги

Спойлер
Спойлер
Могу подтвердить информацию ниже из своих источников. Знакомые сообщают, что людям прописанным в Крыму Приват-банк прекратил выдачу денег с мотивировкой, что они прописаны в Крыму. У друга, знакомый не смог снять 1 500 долларов как раз с этой мотивировкой.

Приватбанк "списал" Крым.

Один мой коллега прислал мне разговор сегодняшнего дня, произошедший у него со службой поддержки "Приватбанка".

Privat24
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

12:46
Клиент
почему я не могу перевести деньги в другой банк?

Privat24
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

Клиент
почему я не могу перевести деньги в другой банк?

Privat24
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

12:55
Оператор
Здравствуйте
Спасибо за ожидание!
Уточните, пожалуйста, что именно у Вас не получается и на каком этапе возникают трудности?

12:55
Клиент
ну вот я не могу перевести доллары своей сестре
и не могу перевести 1000 грв на счет в сбербанк россии
Данные, необходимые для проверки операций по Вашей карте
Отправить

12:58
Оператор
Заполните, пожалуйста, форму

13:07
Клиент
ну

13:09
Клиент
5168742068812345/100/14.03.2014
форма не отсылается

13:10
Оператор
минуту, пожалуйста

13:17
Оператор
Спасибо за ожидание!

13:17
Клиент
и?

13:18
Оператор
по картам открытым в АР Крым временно ограничен перевод средств, 50 долл в сутки можно

Клиент
ничего что я прописан в Днепродзержинске?

Оператор
но карта открыта в Крыму

Клиент
и что?
у вас что не украинский банк?
система мастер кард не международная?

13:19
Оператор
это ограничение на перевод с карты

13:19
Клиент
что мне поехать домой и там открыть карту?
да плевать с чего вы ограничиваете МОИ деньги??
алле? еще раз что мне делать чтоб получить мои деньги в Украине?

13:21
Оператор
но тем не менее, я сообщаю Вам какую сумму с данной карты можете получить. поднять этот лимит нет возможности

13:22
Клиент
еще раз что мне делать чтоб получить мои деньги в Украине?

13:22
Оператор
больше этой суммы получить не сможете

13:23
Клиент
почему? приват банк банкрот?

Оператор
нет не банкрот
это временное ограничение

Клиент
насколько временное?

13:25
Оператор
сроков нет

13:27
Клиент
те не временное и если ограничиваете снятие , незаконно моих денег, заметьте не депозитов, а моих денег - то банк банкрот
что будет если я открою карту в Днепропетровском отделении?
я смогу снять деньги?

13:30
Оператор
если Вы откроете карту новую, то с этой карты сможете не более лимита в сутки перевести сумму на новую

13:31
Клиент
т.е. вы дискриминируете меня потому что я из Крыма?
вернее потому что мне не повезло тут работать?

13:32
Оператор
нет это связано с нестабильной ситуацией в стране

13:32
Клиент
да мне то что с этого? да или нет?

13:33
Оператор
нет, Вас не дискриминируют, я сообщил почему возникло данное ограничение

13:33
Клиент
нет .. вы сказали:
банк не даст денег потому что открыл карточку в Крыму не смотря, что я житель Днепропетровской области

13:34
Оператор
это связано с нестабильной ситуацией в стране, по картам открытым в АР Крым временное ограничение, именно это я сказал

13:35
Клиент
втрое: вы сказали что временное ограничение не имеет временных границ
отсюда : вы дискриминируете меня по территориальному признаку

13:36
Оператор
нет не верно, я сообщил уже почему данное ограничение возникло
отменить его возможности нет

13:38
Клиент
да еще раз что будет если я закрою все карточки?

13:38
Оператор
если Вы закроете все карты,то у Вас не будет счетов в банке , но закрыть карту можно при обнуленном остатке

13:39
Клиент
у вас есть процедура если я закрываю карту я могу указать на какую мне перевести

13:42
Оператор
при наличии данного ограничения, вся сумма при закрытии не может быть перенесена

13:42
Клиент
ясно

Забрал деньги из "Приватбанка" - оградил себя от участи крымчан.
Особенно - на фоне безумной активности Бени на крымском фронте в преддверии Крымского референдума, назначенного на 16 марта 2014 года.
Ведь где ещё такое увидишь, как не на современной Украине: олигарх собирается воевать на деньги вкладчиков с собственным народом руками национальной армии.
После этого уже даже и национальность олигарха не важна.
Хотя крики "Слава героям! Героям слава!", которые кричат на деньги еврейского банкира - они тоже дорого стоят.

Кстати, слушаю Сергея Лаврова. Советую послушать его потом в записи. Особенно - по поводу Коморских островов.

http://crustgroup.livejournal.com/106162.html - цинк

PS. Все это происходит на фоне лихородочных попыток Коломойского избавится от российских и крымских активов. Решил так сказать под шумок грабануть крымчан, как и положено бандиту назначенному на воеводство "евромайданом".
Как и ранее призываю всех - выводите все деньги из Приват-банка, закрывайте все карточки, бойкотируйте все сервисы этого банка.
Так же надеюсь, что вся собственность принадлежащая Коломойскому в Крыму будет конфискована и если он так и не вернет деньги Крымчанам, выплачивать вклады за счет его собственности.
http://colonelcassad.livejournal.com/1478915.html
вранье - выдает /viewtopic.php?p=2260388#p2260388

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
этого ролика кажись еще не постили
phpBB [media]
Шера

• 1

#1703 Helenka » Сб, 15 марта 2014, 21:59

Chebur писал(а):Теперь я знаю, как воспитывали гитлерюгенд.

это не киевская школа. неправильное название в ролике. это западная украина.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
там и 9 мая у молодежи не праздник.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#1704 Natish » Сб, 15 марта 2014, 22:14

Варда-Сахара писал(а):Но если будут санкции и у русских не будет выбора, то тогда можно потерять российский рынок всерьёз и надолго ( а вдруг с китайским можно будет сносно работать?).
можно. надо только запастись терпением и временем на точное объяснение своих требований...ибо там искаженный инглиш,а у нас мало точного китайского...китайцы исполнительны,если они точно поймут задачу,они ее точно исполнят
Natish

• -1

#1705 Kadet » Сб, 15 марта 2014, 22:16

Фига-се... Моего одноклассника по училищу похитили... :huh:
Ну, чё... собирать кадетскую бригаду и ехать разбираться по-пацански? :evil:
Неизвестные в Севастополе похитили лидера партии "Русский блок" Геннадия Басова
Спойлер
Изображение
СЕВАСТОПОЛЬ, 15 марта. /ИТАР-ТАСС /. Неизвестные похитили лидера партии "Русский блок" в Севастополе, депутата горсовета Геннадия Басова. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе "Русского блока".

"Сегодня в районе Владимирского собора улица Суворова, дом 3 с 10.0 до 11.00 утра неизвестными в количестве 9 человек был похищен депутат городского совета Севастополя, председатель партии "Русский блок" Геннадий Анатольевич Басов", - сообщили в партии. Данную информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в местной милиции.

"В милицию поступило официальное заявление об исчезновении Басова, проводится доследственная проверка, принимаются меры к его розыску", - сообщила ИТАР-ТАСС представитель ГУВД Севастополя по связям с общественностью Елена Фролян.

Партия "Русский блок", вторая по численности в горсовете Севастополя, была создана в 2002 году в Крыму, как организация по борьбе за права русскоязычного населения Крыма и Севастополя. В 2012 году эта партия не прошла в Верховную Раду Украины, но ее лидер Геннадий Басов был избран депутатом горсовета Севастополя.

1 февраля 2013 года ряд интернет-СМИ опубликовал сообщение о самороспуске партии, это же сообщение появилось на сайте партии. Большинство членов политсовета партии приняли участие в работе XI съезда партии на котором и приняли решение о самороспуске партии в связи с низкими результатами, в частности, на выборах 2012 года. Однако Геннадий Басов опроверг это утверждение и назвал его провокацией. В последствии он добился отмены решения XI съезда партии через суд.
В Севастополе похитили главу партии "Русский блок" Геннадия Басова (ВИДЕО)
Спойлер
В Севастополе похитили главу партии "Русский блок" Геннадия Басова
На политика напали девять человек, погрузили в синий микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

В Севастополе похитили главу партии «Русский блок» Геннадия Басова, который боролся за права русскоязычного населения Крыма.

Похищение произошло сегодня около 11 утра в Севастополе. На политика в районе улицы Суворова напали девять человек. Согласно показаниям свидетеля, Геннадий Басов оказал сопротивление, но его погрузили в синий грузовой микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

В настоящий момент связи с Геннадием Басовым нет, телефон отключен, по другим каналам на связь он не выходит. Члены партии "Русский Блок" думают, что похищение связано с политической деятельностью их лидера.

Только, девочка комментатор чёт-то тупит. Он не "БасОв", а "БАсов"... :ugu:
Гена всегда пропагандировал присоединение Севастополя к России... Сын офицера ВМФ кап.1 ранга, сам выпускник ЧВВМУ им. П.С. Нахимова, где учился и я, в Севастополе. Кстати - гражданин России.
:evil: :ugu:

Пора бандэрам мозги вправлять... :evil:
Последний раз редактировалось Kadet Сб, 15 марта 2014, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#1706 Helenka » Сб, 15 марта 2014, 22:17

Мариуполь сегодня

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#1707 Kadet » Сб, 15 марта 2014, 22:20

МИД РФ: на Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из "Правого сектора"
Спойлер
К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан, отметили в министерстве
ИТАР-ТАСС/Константин Сазончик

МОСКВА, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из "Правого сектора". К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан, и эти обращения будут рассмотрены. Об этом говорится в официальном заявлении МИД РФ.

Митинг в Харькове
МИД РФ: никто не отменял международных обязательств Украины по противодействию расизму

В министерстве напомнили, что 14 марта в Харькове боевики устроили провокацию в отношении мирных демонстрантов. "В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые, - продолжили в МИД. - Поступает тревожная информация в том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками "Правого сектора", лидеры которого объявили об открытии "Восточного фронта", а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму".

"На опасности решений Верховной рады по легитимизации "Правого сектора" и других радикалов путем превращения их в системные силовые структуры типа Национальной гвардии обращал внимание госсекретаря США и глава МИД России Сергей Лавров в ходе их встречи в Лондоне, - обратили внимание в министерстве. - При этом Лавров настоятельно призвал Керри использовать влияние Вашингтона на Киев для пресечения разгула ультранационалистов".
Крым готовится к плебисциту

15 марта в автономии был объявлен "днем тишины". Утром в субботу премьер-министр Крыма Сергей Аксенов выступил с обращением к жителям республики.

Верховный совет Крыма: ни у кого не должно быть сомнений в легитимности референдума

Он призвал их прийти 16 марта на избирательные участки и сделать "выбор, которым будут гордиться потомки". "Ничего не опасайтесь! Правительство автономии сделает все, чтобы голосование прошло спокойно, мирно и демократично", - заверил Аксенов.

Проведение плебисцита будут контролировать международные делегации, в Крым уже прибыли наблюдатели от Совета Федерации России, Миссия международных наблюдателей, Межкомиссионная рабочая группы Общественной палаты РФ по международному сотрудничеству и общественной дипломатии. В Крыму зарегистрированы 135 наблюдателей из 23 стран, аккредитованы 623 журналиста из 169 СМИ.
Борьба с националистами

Ранее стало известно, что группа неизвестных злоумышленников похитила лидера партии "Русский блок" в Севастополе, депутата горсовета Геннадия Басова. "Русский блок" - вторая по численности партия в горсовете, она отстаивает интересы русскоязычного населения. Похищение произошло за день до референдума, на котором жителям Крыма предстоит решить, какой статус сохранить за автономией.

После того, как появилось это сообщение, стало известно, что прокуратура Крыма возбудила уголовное дело в отношении лидеров экстремистской группировки "Правый сектор" и партии "Братство" за призывы к военной агрессии и совершению террористических актов на территории Крыма.
Киев отвечает юридическими методами

Депутаты Верховной рады проголосовали за досрочное прекращение полномочий Верховного совета Крыма. "За" высказались 278 депутатов.

15 марта Международная панорама
Наблюдатели от Общественной палаты: в Крыму "абсолютная готовность" к референдуму

В ходе обсуждения в проект постановления был внесен пункт, согласно которому оно вступает в силу немедленно.

Одновременно депутаты поддержали протокольное поручение парламентским комитетам подготовить постановление о проведении досрочных выборов в Крыму.

Согласно украинским законам, распустить Верховный совет Крыма может правительство, и только при наличии заключения Конституционного Суда Украины о нарушении крымским парламентом Конституции. Такое "разрешение" ранее было получено: судьи признали незаконным проведение референдума 16 марта о присоединении к России.

МИД РФ рассмотрит обращения с просьбой защитить мирных граждан Украины от боевиков
Спойлер
В МИД РФ поступила информация о том, что боевиками "Правого сектора" в Донецке и Луганске могут быть организованы очередные провокации

В Москве обещают рассмотреть поступающие с Украины многочисленные обращения с просьбой защитить мирных граждан.

Россия рассмотрит обращения с просьбой защитить мирных граждан Украины от нападений боевиков, в том числе от "Правого сектора".

"14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые", - говорится в заявлении МИД.

Сообщается, что в министерство поступила информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками "Правого сектора", лидеры которого объявили об открытии «восточного фронта», а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму.
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/03/15/mid-rf-rassmotrit-ob ... kraini-ot-boevikov-239723.html
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#1708 Natish » Сб, 15 марта 2014, 22:23

Папа_Карло писал(а):Коломейского делают банкротом.
уже давно...еще до майдана :smile:
Natish

#1709 Nickel » Сб, 15 марта 2014, 22:24

Kadet писал(а):Пора бандэрам мозги вправлять...
Не... не пора. Нельзя поддаваться на провокации. Так мы с Шойгу думаем :tsss:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• -2

#1710 Регина » Сб, 15 марта 2014, 22:37

Изображение
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

• 2

#1711 Helenka » Сб, 15 марта 2014, 22:37

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1712 Nik » Сб, 15 марта 2014, 22:59

Ребята. Что вы пытаетесь доказать друг другу? Как хорошо жить там, где вас нет?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

• 0

#1713 Kadet » Сб, 15 марта 2014, 23:16

В Севастополе у священника греко-католической церкви изъяли 10 бронежилетов (Видео)
Спойлер
Пастор греко-католической церкви заявил, что спецсредства предназначались для военнослужащих ВМС Украины и журналистов.

В Севастополе в квартире священника украинской греко-католической церкви обнаружили 10 бронежилетов 4-го уровня защиты. Пастор хранил спецснаряжение без соответствующего разрешения.

По словам священнослужителя, бронежилеты предназначались для украинских моряков и журналистов и были присланы ему из Киева по почте.

- В ходе проверки выяснилось, что бронежилеты предназначены для защиты от пуль, что переводит их в категорию высокой степени защиты, - рассказали LifeNews в центре общественных связей городского УВД.

Сам пастор не стал отрицать, что хранил дома милицейское снаряжение, однако для чего они нужны корабельному составу ВМС Украины и в какие части он планировал их доставить, не сообщил. Также священнослужитель не смог объяснить, каким журналистам хотел передать спецсредства.

Стоит отметить, что в квартире пастора висит портрет Степана Бандеры и флаг Украинской повстанческой армии. В центре общественных связей УВД Севастополя заявили,что все снаряжение из квартиры священника изъято и что он будет привлечен к административной ответственности за незаконное хранение спецсредств, применяемых правоохранительными органами.

Силы самообороны Крыма предотвратили попытку заминировать газораспределительную станцию
Спойлер
Злоумышленники были в камуфляже и хотели вывести станцию из строя
ИТАР-ТАСС/EPA/URI KOCHETKOV

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Газоснабжение Крыма, частично нарушенное в субботу вследствие провокации неизвестных вооруженных лиц, в настоящее время полностью восстановлено. Об этом сообщили в правительстве Крыма.

"Около 13:00 была прекращена подача газа на полуострове со стороны газораспределительной станции в районе населенного пункта Стрелковая", - сообщили в правительстве. В нескольких районах восточной части Крыма расположено множество социальных объектов: больниц, поликлиник, школ и жилых домов, которые были полностью лишены газоснабжения и отопления.

Смотрите также
Ситуация в Крыму. Хроника событий 15 марта
Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 марта

"Сотрудники, обеспечивавшие работу газораспределительной станции, в сопровождении сил самообороны Крыма выдвинулись в район станции, где обнаружили вооруженную группу людей численностью около 20 человек в камуфлированной форме", - уточнили в правительстве Крыма. "Эти люди минировали данный объект с целью его полного вывода из строя", - добавили в кабинете министров.

"Увидев подразделения сил самообороны Крыма, неизвестные лица скрылись на легковых автомобилях в направлении Стрелковой", - уточнили в правительстве.

По словам представителя властей, "в настоящее время специалистами восстановлено газоснабжение полуострова в полном объеме". "Газораспределительная станция взята под контроль силами самообороны Крыма с целью пресечения в ближайшее время подобных провокаций", - сообщили в правительстве.

Полтысячи участников самообороны Майдана отправились на военные учения (видео)
Не знаю как полтыщи, но показывали 18 автобусов, отбывших из Киева. Есть предположения, что их следует ожидать где-то на востоке Украины. :ugu:
Спойлер
В Украине начали формировать Национальную гвардию «Кремлевский оккупант пытается оккупировать государство на наших границах. Сегодня перед нами новые вызовы. Нам важно, чтобы люди, которые прошли обучение на майдане, продемонстрировали свою способность защитить Украину», - говорит секретарь СНБО Украины Андрей Парубий. Так секретарь совета нацбезопасности говорит о защитниках майдана. Они и сегодня готовы к бою. Стремлению защищать Родину не мешает ни возраст, ни состояние здоровья. Иван с поломанной ногой готов управлять своей боевой сотней. «Сломал ногу, но она уже заживает, 2-3 дня - и можно воевать. Во всех точках на Грушевского, Институтской, на Майдане - всегда в первой линии. Опыт есть», - говорит доброволец Иван Крутц. После короткого инструктажа - все по автобусах. Будущих бойцов национальной гвардии уже ждут в учебном центре внутренних войск Украины. Мест в казармах не хватает, поэтому для них обустроили палаточный городок. В военных палатках будут жить по 20 будущих гвардейцев. Условия почти боевые. Минимум комфорта - железные кровати и настоящая буржуйка на дровах. Но майданщики на условия не жалуются. Пока одни осматривают кровати, другие крутят в руках учебное оружие. Технику безопасности игнорируют. С автоматами и пистолетами фотографируются и наводят их на условного врага. Дмитрию лишь 18. Военные знания быстро освоит, а физические данные уже имеет. «Готовился в селе, занимался спортом, турники, брусья, отжимался. Готов воевать», - говорит доброволец Дмитрий Мацепа. Сорокатрехлетний Сергей сдержан, демонстрировать физическую подготовку отказывается. Но уверяет - сил достаточно. Однако освоить военную службу смогут не все. За два дня добровольцев, а их полтысячи, проверят медики, психологи и военные. Кто имеет судимость или болезни - отправят домой или на майдан. Новичков будут готовить отдельно, а вот у кого военный опыт - за четырнадцать дней должен вспомнить курс молодого бойца. «Если обстановка в Украине будет требовать от них боевых задач, они будут выполнять боевые задачи, если стабилизируется и не будет необходимости - они в резерве, в ожидании задач», - говорит командующий внутренних войск МВД Украины Степан Полторак. Уже с понедельника сегодняшние добровольцы присоединятся к настоящим военным учениям. Ребята к обучению и настоящему бою готовы, но все же надеются на мир.

Джерело: fakty.ictv.ua

Нацгвардия должна иметь танки и вертолеты, а не патрулировать улицы - эксперт :ugu:
Спойлер

КИЕВ. 14 марта. УНН. Национальная гвардия Украины должна обладать серьезным боевым вооружением и включать в свой ​​состав офицерскую элиту. Такое мнение во время пресс-конференции высказал первый заместитель командующего Нацгвардии Украины (1991-1998 гг) Николай Мельник, передает УНН.

"Очень хорошо, что закон о Нацгвардии принят, но он выглядит как чистое переименование Внутренних войск МВД Украины. Национальная гвардия должна подчиняться Верховной Раде, а согласно Закону она подчиняется МВД", - сказал Н.Мельник.

По его словам, одной из ключевых задач Нацгвардии должна быть защита национальной безопасности, а не патрулирование и помощь пограничникам.

"Это не должно быть первоочередным в приоритетах работы Нацгвардии. И если командующим Нацгвардии будет человек из МВД, то это не будет лучшим для новосозданной структуры. В Нацгвардии должны быть танки, минометы, боевое вооружение, в том числе и вертолеты. Со щитами и дубинками мы агрессора не преодолеем", - сказал Н.Мельник.

Также по его словам координация работы Нацгвардии должна быть вместе с Министерством обороны, поскольку министр внутренних дел Украины не имеет права призыва на службу.

Как сообщал УНН, по словам заместителя министра МВД М.Величковича, на первое время Национальная гвардия будет призывной, контрактной и подкреплена добровольцами.

Говорят, что в Херсонской области десант на вертолётах высадился... порядка 50-ти человек.

Высадка десантников в Херсонской области в районе села Стрелковое ( + видео )
Спойлер

phpBB [media]

Как сообщалось, в районе поселка Стрелковое, который находится в Геническом районе Херсонской области, высадилась десантная группа численностью около 50 человек. Высадка была произведена с вертолетов.

На место высадки десанта были высланы украинские солдаты.

А что за ветролёты на видео, кто может рассмотреть?
У меня такое впечатление, что это боевые ветролёты не предназначенные для перевозки десанта.
Может и ошибаюсь, но вот классификация наших ветролётов:
Боевые вертолеты
Транспортно-десантные вертолеты
Может такой?
Спойлер
Изображение
Ми-24
Так он может только 8 человек десантников нести, не более. В ролике всего - 5 человек.
К тому же - в ВВС Украины они тоже есть.
Основные эксплуатанты
- ВВС России
- ВВС СССР (бывший)
- ВВС Украины
- ВВС Беларуси

:dont_knou:
других, подобного вида, да ещё десантных - я не нашёл в классификации.
:dont_knou:
Последний раз редактировалось Kadet Вс, 16 марта 2014, 0:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• -1

#1714 Регина » Сб, 15 марта 2014, 23:17

Kadet,
боюсь, что этот беспредел скоро каждого коснется. (по поводу друзей и родственников)
Регина
Автор темы

• 0

#1715 Kadet » Сб, 15 марта 2014, 23:37

А прикольно так наблюдать за СМРАДами... :-D

На изначальном видео, кстати далее его используют и 24tv, сняли только 5 вертолётов... летающих кругами. Вроде ребята авторы говорят, что одного человека высадили, хотя его не видно.
phpBB [media]

Тут уже говорится о 50 десантниках.
Высадка десантников в Херсонской области в районе села Стрелковое ( + видео )
Спойлер

Как сообщалось, в районе поселка Стрелковое, который находится в Геническом районе Херсонской области, высадилась десантная группа численностью около 50 человек. Высадка была произведена с вертолетов.

На место высадки десанта были высланы украинские солдаты.

Тут - уже о 70-ти, 4 ветролётах и 3 бронированных машинах... и хотя ролик используют один и тот же.
Российский десант на Херсонщине не отступил, - Тимчук15.03.14 18:45
Спойлер
Около 70 российских военнослужащих, которые высадились с вертолетов, продолжают находиться в районе села Стрелковое Херсонской области.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Facebook.

“По данным группы "Информационное сопротивление", распространяемая сейчас Министерством обороны Украины информация о том, что "русские отступили", в настоящее время (18:00) не соответствует действительности”, - говорится в сообщении.

Тимчук сообщает, что группа российских военнослужащих численностью около 70 человек прибыла на “Арабатскую стрелку” в районе села Стрелковое в Херсонской области. Они заняли позиции вблизи газораспределительной станции. Поддержка десанта - 4 вертолета и 3 боевых бронированных машины.

“В настоящее время к месту событий подтягиваются наши десантники. Но факт в том , что по совершенно непонятным причинам станция не находилась под охраной. Каким будет развитие нынешней ситуации - пока непонятно”, - заметил Тимчук.

А тут УЖЕ о 80 военнослужащих ВС России при поддержке четырех боевых вертолетов и трех бронемашин.
МИД Украины назвал высадку российского десанта военным вторжением
Спойлер
МИД Украины назвал высадку российского десанта в районе поселка Стрелковое Херсонской области военным вторжением, сообщает «УНИАН».

По оценке ведомства, в районе поселка Стрелковое Херсонской области в субботу высадились 80 военнослужащих ВС России при поддержке четырех боевых вертолетов и трех бронемашин.

В связи с этим оборонное ведомство пообещало применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения.

«МИД Украины требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины», — отметили в минобороны.

Ранее премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что российские военные были привлечены им для охраны газораспределительной станции на Арабатской стрелке.

А тут уже - о 120-ти ЛС + 3БТР, и вообще - захвате всего посёлка.
Российские войска остаются на Арабатской стрелке возле Стрелкового
Спойлер
В Херсонской области на Арабатской стрелке возле поселка Стрелковое остаются около 120 военнослужащих ВС РФ, а также 3 БТР. Об этом сообщили сегодня вечером в Государственной погранслужбе Украины.

В сообщении ведомства утверждается, что противостояния нет. Дорога по направлению к Геническу заблокирована украинскими военными. К месту инцидента подтягиваются украинские резервы.

Представитель Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что российские военные находятся на околице поселка возле газораспределительной станции: «Это не материковая часть, но уже территория Херсонской области». Вероятнее всего, отмечает Слободян, целью десантников была действительно станция.

Ранее председатель Стрелковского сельсовета Александр Пономарев, пообщавшийся с «гостями», рассказал, что их задачей является защита газораспределительной станции и трех буровых скважин «Черноморнефтегаза», находящихся поблизости. По словам российских военных, поступила информация о готовящихся терактах и провокациях на данных объектах.
Фактически, по версии украинских военных, российская армия захватила поселок и удерживает его. Население поселка - 1300 человек, площадь чуть более 20 га.

Инцидент в Стрелковом уже прокомментировали власти Крыма. Премьер-министр Сергей Аксенов заявил, что на Арабатской стрелке неподалеку от этого поселка силами самообороны полуострова была предотвращена попытка повреждения некими диверсантами газопровода. Именно из-за этого власти Крыма, по сообщению Сергея Аксенова, попросили командование Черноморского флота взять под контроль газораспределительную станцию, которая как раз и находится в Стрелковом, за пределами Крыма.

Стрелковое расположено в северной части Арабатской стрелки - сильно выдающейся в Азовское море узкой полоски земли шириной в среднем 200-500 метров, которая примыкает к северной части Крыма. Административно Арабатская стрелка поделена примерно посередине между АР Крым и Херсонской областью. Стрелковое находится в Херсонской области.

Как сообщалось, в МИД Украины заявили протест касательно вторжения России на украинскую территорию и потребовали немедленного вывода войск.

В Минобороны РФ эти действия пока не комментируются. Министр обороны РФ Сергей Шойгу ранее заявлял, что все российские войска на территории Крыма находятся на своих базах, а сообщения о их перемещениях и попытках захвата украинских воинских частей назвал "чушь и провокация".

Это что - "у страха глаза велики"?
И возникает резонный вопрос - "а был ли мальчик" ВООБЩЕ?
:wink: :hi-hi:
Последний раз редактировалось Kadet Вс, 16 марта 2014, 1:53, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#1716 Helenka » Сб, 15 марта 2014, 23:43

Kadet писал(а):А прикольно так наблюдать за СМРАДами..

а по тв КАК все преподносят :facepalm:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1717 Бриджит » Сб, 15 марта 2014, 23:48

Helenka писал(а):а по тв КАК все преподносят :facepalm:
а укр.тв не обсуждали почему Яценюк путался в словах в речи с Чуркиным?
Видно, что очень волновался.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Kadet писал(а):Тут уже говорится о 50 десантниках
Kadet писал(а):Тут - уже о 70-ти, 4 ветролётах и 3 бронированных машинах... и хотя ролик используют один и тот же.
Kadet писал(а):А тут УЖЕ о 80 военнослужащих ВС России при поддержке четырех боевых вертолетов и трех бронемашин
Kadet писал(а):А тут уже - о 120-ти ЛС + 3БТР, и вообще - захвате всего посёлка.
:-D
Бриджит

• 1

#1718 Helenka » Сб, 15 марта 2014, 23:50

Крым . Братья сербы к охране референдума готовы

Изображение

вслед за крымом сербы попросят россию их оккупировать :smile:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1719 Галина » Сб, 15 марта 2014, 23:51

Kadet писал(а):"а был ли мальчик" ВООБЩЕ?
Из комментариев к этому видео:"Это Узбекистан Тпм эта дорого называется БЕтонка а Верталеты взлетают и садатся в Джизакской обласчти" , "Из видео понятно что: какие-то люди, когда-то ехали на машине в какой-то стране, сняли на рег. какие-то вертолеты."
(Орфография и пунктуация источника сохранены)
Последний раз редактировалось Галина Сб, 15 марта 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#1720 Бриджит » Сб, 15 марта 2014, 23:52

Helenka, потому что сербы первыми хлебнули славянский геноцид. На них опробовали метод сначала стравливания между собой этнических групп, а потом высылки на помощь бомбардировщиков.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества