Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Путин чего-то рассказывает, но это давно былоmonroe писал(а):что это за мероприятие? Трамп с Меланией, Лавров
А этот журналист, который ее постоянно мучает на прессухах, у него тоже функционал?Папа_Карло писал(а):У Псаки есть жесткий функционал. Она должна морочить голову. И делает это отлично.
monroe писал(а):Любопытно, что Холодная война в таких не нуждалась
что породило необходимость в морочильщиках головы? не, я понимаю, что этот идиотизм несёт элемент оскорбления. Но псаки стало хроническим явлением. Сначала были розовые шапки, теперь сапоги с помойки.
И что сильно настораживает, Борис Джонсон сам как-то опсачился...
И что-то не помню подобных персонажей при Трампе он как-то не нуждался в них
Он и Байдена мучал. Вероятно...российский агент.Samersen писал(а):А этот журналист, который ее постоянно мучает на прессухах, у него тоже функционал?
monroe писал(а):сапоги с помойки.
Папо, думаешь этим балуется?FlutterShy писал(а):Вот здесь действительно много парней, которые и глаза подводят/красят и ногти тоже и макияж на лицо накладывают и блёстками не брезгуют.
Samersen писал(а):Кинорежиссер Эмир Кустурица принял предложение Шойгу занять должность главного режиссера Центрального академического театра российской армии.
monroe писал(а):если ей нужен газ по нормальным ценам?
monroe писал(а):Мне кто-нибудь объяснит
ИМХО: Чтобы не зависеть от России. За это готовы платить. От США зависеть...нормальнее.monroe писал(а):Мне кто-нибудь объяснит, почему Германия блокирует Северный поток-2, если ей нужен газ по нормальным ценам?
я ничего не понимаю.
Это что за "назло бабушке отморожу уши"?
Это не пойдёт за объяснение ибо газопровод уже построили. И когда проект начинали в 2018-ом, уже был Крымнаш, Украина и санкции. То есть, его начали строить при обстоятельствах, которые не изменились.Brittany писал(а):ИМХО: Чтобы не зависеть от России. За это готовы платить. От США зависеть...нормальнее.monroe писал(а):Мне кто-нибудь объяснит, почему Германия блокирует Северный поток-2, если ей нужен газ по нормальным ценам?
я ничего не понимаю.
Пойдет...monroe писал(а):Это не пойдёт за объяснение ибо газопровод уже построили.
Так и есть. Лишь бы не пустить Россию к прибыли.monroe писал(а):"назло бабушке отморожу уши"
Мне кажется, что как блокирует, так и разблокирует. Надо же чем-то пригрозить.monroe писал(а):Мне кто-нибудь объяснит, почему Германия блокирует Северный поток-2, если ей нужен газ по нормальным ценам?
я ничего не понимаю.
monroe писал(а):Газ нужен, его даже включили обратно в список годного для Европы топлива и такие деньжищи и будущее людей и экономики - коту под хвост
monroe писал(а):Это не пойдёт за объяснение ибо газопровод уже построили. И когда проект начинали в 2018-ом, уже был Крымнаш, Украина и санкции. То есть, его начали строить при обстоятельствах, которые не изменились.Brittany писал(а):ИМХО: Чтобы не зависеть от России. За это готовы платить. От США зависеть...нормальнее.monroe писал(а):Мне кто-нибудь объяснит, почему Германия блокирует Северный поток-2, если ей нужен газ по нормальным ценам?
я ничего не понимаю.
Газ нужен, его даже включили обратно в список годного для Европы топливаи такие деньжищи и будущее людей и экономики - коту под хвост
Это же не у нас газа нет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей