Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Блогер Навальный Алексей без модерирования

#1681 Поняша » Пн, 25 января 2021, 22:02

Папа_Карло писал(а):SladerNon,

Я тут фотку нашел.
А я тут одну тему про встречу ФДКашников вспомнила....
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1682 Мир » Пн, 25 января 2021, 22:06

FlutterShy писал(а):Пони за латышский язык, за образование на нем в Латвии, при этом не против русского, английского, немецкого, польского и других иностранных языков.
Водолей писал(а):У меня мама живет в Латвии... И как притесняют там русскоязычное население это просто ужас...
Там вообще нет никакой демократии, если это касается русских.
Пытаюсь забрать ее в Россию, и пусть они живут так, как им нравится...
"Демократия", блин.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
CYOKK, по словам Vladen, тоже из Латвии. :hi-hi:
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

#1683 Поняша » Пн, 25 января 2021, 22:18

Мир писал(а):У меня мама живет в Латвии... И как притесняют там русскоязычное население это просто ужас...
Платят пенсию и зарплаты в Евро, дают без визы ехать от Владивостока до Лиссабона по всей Европе, свободно общаться на русском в любом месте, любом госучреждении, ужас как притесняют! :facepalm:

Добавлено спустя 51 секунду:
Мир писал(а):CYOKK, по словам Vladen, тоже из Латвии.
Он из России.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
p.s.

Мир, кстати в фирме, которую я организовала, зарплата от 800 евро (72000 рублей ) после высчета налогов в Латвии на руки.
Поняша F
Аватара

• 1

#1684 zoe » Пн, 25 января 2021, 22:25

Мир писал(а):Прохоров, Абрамович, Мельниченко, Фридман, Усманов, Тимченко, Алекперов, Мордашов, Тиньков... Список большой. Естественно, что они могут себе дворцы позволить. И не один. И охрана будет самая лучшая.
Так пускай все эти жиробасы платят 70 % налога государству, как это делается в европейских странах
Решается то просто - законодательством и одним днем. Путин не хочет этого сделать.
А чей дворец он так и не сказал, ушел от ответа. Не его, но чей?...в этом причина, а именно, что пора менять законы.

phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1685 Brittany » Пн, 25 января 2021, 22:37

А меж тем Навальный знал, что его арестуют, когда он вернётся. И знал по какой причине. Не за противостояние российским властям
и не за расследования коррупционной деятельности.
Спойлер
Пусть горит в адском пламени. :angel:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1686 Поняша » Пн, 25 января 2021, 22:38

Друзья!
Предлагаю всем Вам проголосовать в этой нашей теме:
/viewtopic.php?f=134&t=66327&p=3767380#p3767380
Поняша F
Аватара

#1687 Мир » Пн, 25 января 2021, 22:48

Анисия писал(а):Так пускай все эти жиробасы платят 70 % налога государству, как это делается в европейских странах

«С 1 января 2021 года в России вырастет налог на доходы физических лиц. Но только для самых состоятельных граждан. Об этом во время обращения к гражданам заявил президент страны Владимир Путин.

Для тех, кто зарабатывает больше 5 млн рублей в год, ставка НДФЛ вырастет с нынешних 13 до 15%.

- Предлагаю, как говорят специалисты, «окрасить» эти деньги, то есть разрешить только целевое их использование для лечения детей с редкими заболеваниями, - подчеркнул Владимир Путин.

По словам главы государства, эта мера даст бюджету дополнительно 60 млрд рублей ежегодно».
"Налогоплательщиками налога на имущество физических лиц признаются физические лица, обладающие правом собственности на имущество, признаваемое объектом налогообложения".
"в июле 2013 года был принят "Налог на роскошь". Изначально он касался исключительно автотранспорта, стоимость которого превышает 3 млн рублей, а возраст не более 10 лет".

"Недвижимость в данном законе появилась несколько позже, но также стала лишь надбавкой для налога на недвижимость".

Я не знаю, сколько финансово в цифрах выходит с каждого богатого, но итоговая годовая сумма, уверен немалая.

У нас - так. В Европе - не так. У нас своя политика. Не хотим, чтобы богатые прятались от высоких налогов в оффшорах.

Спойлер
"Каждый шестой заработанный в мире доллар скрывается от налогообложения. В офшорах по всему миру спрятано до $32 трлн.

По оценкам исследовательской группы Tax Justice Network, к 2011 году доходы, недополученные государствами мира от налоговых уклонистов, в совокупности превысили 50% глобальных расходов на здравоохранение. Оценки потерь разнятся от страны к стране. По данным Еврокомиссии, члены ЕС теряют от практик налогового уклонения компаний и физических лиц до €1 трлн в год. В Конгрессе США приводилась цифра $100 млрд в год. Агентство Bloomberg подсчитало, что в 2014 году американские компании, недовольные высокими корпоративными налогами, вывели в офшоры $154,5 млрд. Общая сумма средств американских корпораций на офшорных счетах превысила $2 трлн. Наиболее активно к налоговой "оптимизации" прибегают представители IT-сектора, на них приходится пятая часть этой суммы.

Главным центром притяжения "сбежавших" денег остается Швейцария. По данным Boston Consulting Group, она является местом назначения более четверти всех выводимых за рубеж капиталов и главным направлением финансовых потоков из Европы, Ближнего Востока и Африки. У США и Латинской Америки на первом месте более близкие географически офшоры Карибского бассейна. Также отмечается формирование крупных офшорных центров в Сингапуре и Гонконге, стимулируемое бурным экономическим развитием Азиатского региона.

Эксперты BCG отмечают, что в последние годы швейцарская налоговая гавань подвергается возрастающему давлению, так как развитые страны активизировали борьбу с уходом от налогов. В США заработал закон FATCA, обязывающий иностранные банки представлять данные об американских налогоплательщиках. Ряд швейцарских банков заплатили американским властям многомилионные штрафы за содействие уклонистам. Власти Германии пошли на такой нестандартный ход, как покупка у анонимных источников дисков с данными о счетах своих граждан в Швейцарии. ОЭСР разработала новые стандарты автоматического обмена налоговой информацией (CRS) — их начнут внедрять с 2016 года.

К общей борьбе подключились СМИ. Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) опубликовал данные о владельцах и бенефициарах офшорных компаний и тайных счетов. Последний скандал, связанный с информацией о более чем 100 тыс. клиентов швейцарского отделения британского банка HSBC, обвиняемого в пособничестве в уклонении от налогов, получил название Swiss Leaks. Речь идет о счетах граждан 203 стран на общую сумму $100 млрд".
Мир

#1688 Сью » Пн, 25 января 2021, 23:00

А Путина все смотрели?
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#1689 veravelios » Пн, 25 января 2021, 23:02

FlutterShy писал(а):Друзья!
Тамбовский волк тебе друг.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1690 Мир » Пн, 25 января 2021, 23:02

FlutterShy писал(а):ужас как притесняют!
https://www.gumilev-center.ru/yazykovye-inspektor ... -svedenie-schjotov-s-russkimi/
Спойлер
"С 2000-го по 2015 г. Центром госязыка было возбуждено 11183 административных дела, из которых только 49 первоначальных постановлений было отменено. И большинство из них — 7336, или 65% всех дел, — как раз по неиспользованию латышского языка в необходимом для исполнения должностных обязанностей объёме. Вообще же за последний год количество жалоб стало вдвое больше. Языковые инспекторы в основном приходят по доносу и, особо не разбираясь в произошедшем, накладывают на людей штрафы. Правда, их можно оспорить в суде, но, к сожалению, большинство пострадавших дело до суда стараются не доводить, предпочитая или заплатить штраф, или искать другую работу.

Однако если говорить о конкретных делах, которыми занимался наш комитет, то могу сказать, что они все отличались явной неконкретностью. Было совершенно непонятно, чем авторы этого доноса обижены, при каких обстоятельствах латышский язык использовался не в должном объёме и какой ущерб был нанесён этим исполнению штрафуемыми их обязанностей или обществу.

На мой взгляд, это лишь сведение счётов с русскоязычными жителями Латвии и попытка всеми возможными способами ухудшить им жизнь".
А вы не думайте, что я такой дурачок и ничего не найду. Покопаюсь и найду обязательно. А вам придётся снова замолкнуть.

Мир писал(а): CYOKK, по словам Vladen, тоже из Латвии.
FlutterShy писал(а):Он из России.

Владен, может, и да. Речь о CYOKK.
Последний раз редактировалось Мир Пн, 25 января 2021, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Мир

#1691 rimi » Пн, 25 января 2021, 23:19

veravelios писал(а):
FlutterShy писал(а):Друзья!
Тамбовский волк тебе друг.

поддерживаю.... :-D
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 10 месяцев

• 1

#1692 zoe » Пн, 25 января 2021, 23:22

Ну вот,...Ледя всем поздравления тут пишет...а ее отсылают в Тамбов
zoe

• 1

#1693 zoe » Пн, 25 января 2021, 23:29

Помечтать :roll:
phpBB [media]
zoe

#1694 Alice » Вт, 26 января 2021, 0:45

Анисия писал(а):А чей дворец он так и не сказал, ушел от ответа. Не его, но чей?...в этом причина, а именно, что пора менять законы.
А что у нас уже тайны личных данных нет? Или неприкосновенность личных данных, это только для бедных, а богатым надо обязательно фамилию с адресом в интернет выложить?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

#1695 vodoley » Вт, 26 января 2021, 0:46

Brittany писал(а):А меж тем Навальный...
Пусть горит в адском пламени.

Что шаблон восприятия вам разрушил.
Смел уязвить любимого ВВ?
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#1696 vodoley » Вт, 26 января 2021, 0:52

Ходит байка, что если продать все ершики от унитазов во дворце Путина, пенсионный возраст можно было бы и не повышать.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#1697 Alice » Вт, 26 января 2021, 0:55

vodoley, а в ваш шаблон восприятия никак не укладывается, что кому-то может НЕ нравиться Навальный без привязки к симпатии к Путину?
У меня много знакомых бизнесменов, которые не довольны Путиным, если не сказать резче, но Навальный их не устраивает еще больше. Клоуном Лёшика считают.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#1698 Прохор Отмотаев » Вт, 26 января 2021, 1:21

Изображение
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1699 Прохор Отмотаев » Вт, 26 января 2021, 1:43

phpBB [media]
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1700 Прохор Отмотаев » Вт, 26 января 2021, 1:48

SladerNon писал(а):Samersen писал(а):
SladerNon, зачем мне его смотреть? Я не вхожу в вашу секту
Как это зачем смотреть?. А самому убедиться в том, что как говорит наш Песков, что это всё «качественная клюква» не желаешь?.
Веришь пропагандистам на слово? Что скажут, то так и есть?
"Чукча не читатель, чукча - писатель." (с)
Прохор Отмотаев M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества