Список разделов › Главное › О жизни России и общества
и что? русские гордыми быть не должны?Opti писал(а):Грузины гордый народ.
Бриджит писал(а):глава государства должен сто раз подумать, прежде чем что то изрекать в эфир.
Бриджит писал(а):Плохие русские? -не принимайте их деньги.
Бриджит писал(а):и что? русские гордыми быть не должны?Opti писал(а):Грузины гордый народ.
Не-не...Нет у Бриджит никакого злорадстваOpti писал(а):Бриджит, пока я вижу только Ваше злорадство , а не понимание ситуации и желание иметь лучшие отношения с грузинским народом.
большинство простых людей будет страдать. А грузинская власть будет расхлебывать. Такова жизньHelenka писал(а):в украине тоже глава гос-ва ляпает что попало о россии,но это не значит,что все украинцы с этим согласны. зачем постоянно отождествлять власть и весь народ? особенно навязанную власть с целенаправленной противороссийской позицией.
а большинство простых людей что?
да ради Бога, не надо имен так не надо. Это не вы у меня в друзьях вконтакте? Там четко написано имяOpti писал(а):Бриджит, пока я вижу только Ваше злорадство , а не понимание ситуации и желание иметь лучшие отношения с грузинским народом.
И не надо имен, тем более, что Вы называете меня чужим именем
да, смогли вывести. Только квоты в Европу такие, что самим грузинам тоже смешно. Где европейский рынок то? ауHelenka писал(а):Многие относятся к ситуации с юмором, к примеру, на винодельнях с иронией высказываются об эмбарго. Говорят, что благодаря ему смогли вывести отрасль на европейский уровень качества.
Нет, ошибаетесьБриджит писал(а):Это не вы у меня в друзьях вконтакте? Там четко написано имя
а вот абхазцы и осетины довольны..и как тут быть? только грузинская гордыня имеет право себя тешить, что ли?Opti писал(а):Для них Абхазия и Осетия боль.
Opti писал(а):Вот не надо делать вид, что все так безвинно. Нельзя плевать в душу народа. Ответ будет соответствующий. Просто взгляни на эту ситуацию со стороны грузин.Шевченко очень верно все изъяснил
Это провокация. А Саакашвили подзуживает. Знакомая картина, а? Майдан. Откуда ноги растут? Ау,Госдеп!_Tasha писал(а):Вообще-то, выглядит как подстава нашей делегации.
_Tasha писал(а):Opti, честно говоря, поднадоело выслушивать в свой адрес постоянные упрёки. По вашей логике грузины - гордый народ, значит, именно русские должны налаживать отношение с грузинами, а не наоборот? Грузины сами позвали наших депутатов, сами предложили одному из депутатов сесть в кресло спикера законодательного органа Грузии. Затем, сами же прибежали в зал и стали возмущаться, затем, начали оскорблять Россию (кстати, не только президент этим занимается), а потом беспорядки на улицах устраивать. Вообще-то, выглядит как подстава нашей делегации. Вы, гордые грузины, зачем наших приглашали-то?
Каждое наше желание понять, взглянуть глазами, попытка помириться будет оплачена российской кровью. Думаю тут уже урок усвоен. Турция помнишь сбила наш истребитель? Покуковали без российских денег, пошли извиняться, щас мы типа лучшие партнеры, и ездим к ним и оружие продаем. Только сила, жесткость и чувство собственного достоинства. Вот понятный язык. На этом языке нас понимают. Ещё в 19м веке генерал губернаторы Закавказья всё это понимали.Opti писал(а):а не понимание ситуации и желание иметь лучшие отношения с грузинским народом.
это не звучало в моих сообщениях. Я пишу с позиции добрососедства , а не ненавистиБриджит писал(а):только над русскими можно иметь чувство превосходства)) над остальными нельзя.
А я вот тоже хочу дружить с грузинами. Только не на нынешних условиях, в позиции виноватого и оправдывающегося.Opti писал(а):КарданныйВал, почитайте в интернете сообщения русских , которые признаются в любви к Грузии и желании с ним дружить. Запретите?
Нет. У нас тут свобода, кто хочет тот того и любит. И заметь, году в 2001 разгромили бы грузинские рестораны по городам. Сейчас общество стало более зрелое и цивилизованное, просто не поедем туристами. Полно других мест.Opti писал(а):почитайте в интернете сообщения русских , которые признаются в любви к Грузии и желании с ним дружить. Запретите?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей