lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да это ведь все как раз естественные и закономерные причины для агрессии.Ольга Прохорова писал(а):Колумбайский же вариант рушить все здравые объяснения. Они были любимчиками, красавчиками, с хорошей успеваемостью. Очень амбициозными вплане оценок, не позволяли себе пропускать-прогуливать. Оценки имели для них большое значение и всегда были навысоте. Значит у парней имелись планы на будущее? Но при этом они с такой лёгкостью, шутками-прибаутками перестреляли ровесников, а потом покончили с собой.
И опять-таки, мудрые, богатые, любящие родители. Не существовало ни одной объективной причины для их агрессии и суицидальности (с точки зрения психологов, конечно).
Ну необязательно платят именно юнику...Clover писал(а):А с точки зрения шизофреника все ок.
Может, и правда, уникорну кто-то платит, чтоб он раз за разом доказывал - все терракты - постановка? Хорошая прибавка к шарикам и рекламе ютюба.
20 тыс минимальная это неправда. В РАН у меня 17 тыс., а у нас есть и еще меньше.lucky писал(а):
По оценке Сбербанка, средний доход работающих пенсионеров в России составляет 46 тысяч рублей в месяц. Зарплата работающих пенсионеров в среднем составляет около 32 тысяч рублей, при средней зарплате по экономике в целом — 42 тысячи рублей. При этом зарплату свыше 100 тысяч рублей получают только 4% пенсионеров, а самые низкие зарплаты — 20 тысяч рублей — в малом бизнесе.
https://tvrain.ru/news/rossijane_nazvali_z-473783 ... ontent=sub&utm_term=2018-10-23
ИМХО, он просто троллил васБриджит писал(а):Вот кто платит Диседу за то, что он утверждает, что земля плоская?
Clover писал(а):unicorns, так, может, и ты..?
Мне кажется самый главный прокол, это выбор оружия для предполагаемого стрелка, все кто мало мальски знаком с гладкоствольным оружием 12к, прекрасно понимают что НЕВОЗМОЖНО с помпового ружья с пистолетной рукояткой ТАК эффективно стрелять(21 жертва, 50 раненых). Да и плюс видео с выстрелами нам явно дают понять что патроны были холостые. Кто хоть раз стрелял с 12к картечью прекрасно понимают о чем я.
Дисед транслирует древние знания.Бриджит писал(а):Вот кто платит Диседу за то, что он утверждает, что земля плоская? Уверена, он искренен в убеждениях.А вот кому надо создавать все эти ролики и про постановки и про плоскую землю? вот вопрос (неужели только ради просмотров)
тут виси раз 5 писал, что как раз возможноunicorns писал(а):прекрасно понимают что НЕВОЗМОЖНО с помпового ружья с пистолетной рукояткой ТАК эффективно стрелять(21 жертва, 50 раненых).
Может быть.Бриджит писал(а):тут виси раз 5 писал, что как раз возможно
(может виси участвовал в постановке?)
Он не пиарится.Бриджит писал(а):ну я бы сильно удивилась, если бы Потапенко не захотел попиариться на трагедии
unicorns писал(а):Clover писал(а):unicorns, так, может, и ты..?
Тут то все серьезно. Реальные несостыковки, реальные признаки постановки.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1677&p=45#p172587Мне кажется самый главный прокол, это выбор оружия для предполагаемого стрелка, все кто мало мальски знаком с гладкоствольным оружием 12к, прекрасно понимают что НЕВОЗМОЖНО с помпового ружья с пистолетной рукояткой ТАК эффективно стрелять(21 жертва, 50 раненых). Да и плюс видео с выстрелами нам явно дают понять что патроны были холостые. Кто хоть раз стрелял с 12к картечью прекрасно понимают о чем я.
unicorns писал(а):Показания "свидетелей" говорят сами за себя.
Этого парня выбросило в окно и кантузило.
На следующий день на парне ни царапинки и никаких последствий.
На 1:10 отворичивается и еле сдерживает улыбку.phpBB [media]
да.Алла_ писал(а):Вы отчаянно пытаетесь притянуть что-то под свою идею.
Наоборот. Мне то не надо ничего отчаянно доказывать. Слишком много несостыковок.Алла_ писал(а):Вы отчаянно пытаетесь притянуть что-то под свою идею.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 11 гостей