- Спойлер
- phpBB [media]
пару лет назад тут удивлялась, что такое возможно в принципе)))...хотя, вероятно, она решила, что кроме нее никто в лица не всматриваетсяБриджит писал(а):Элиза у нас физиогномист
КарданныйВал писал(а):тут дело даже в том что очень много говноаналитики которую читает Элиза основывается на эмоциях. Путин обиделся.. Путин решил отомстить, Путин разгневался..
Это работает и в другую сторону, когда патриоты говорят про Трампа.
Если читаете обиделся, моргнул, разозлился в полит аналитике сразу останавливайте чтение и закрывайте страницу.
Enmerkar писал(а):ну чтобы верить в каждое слово Путина как в Истину, тоже необходимо принадлежать известным 86%м...
слишком много в последнее время было гибридных игр типа - "это отряды самообороны/а мы никогда не скрывали.что это наши вооруженные силы", - смысл которых скрытые месседжи, а не правдивая информация.
а еще мне нравится у них определение "диктатор"КарданныйВал писал(а):А не Путин/Трамп ухмыльнулся, подмигнул, прикрыл глазки и тд.
Так для них он постепенно становится диктатором.Бриджит писал(а):а еще мне нравится у них определение "диктатор"Ну он же диктатор!
Покамест его слова с делами не расходятся, несмотря на саботаж ряда товарищей.Enmerkar писал(а):
ну чтобы верить в каждое слово Путина как в Истину, тоже необходимо принадлежать известным 86%м...
Трамп сделал Ку Китаю.Бриджит писал(а):Вот Трамп кстати положительно отозвался о предложении китайцев сделать Си пожизненным правителем
а с какой стати я должна реагировать на каждое заявление Трампа?Бриджит писал(а):Да и Лизхен молчит
ну не простое заявление надо сказатьЭлиза писал(а):а с какой стати я должна реагировать на каждое заявление Трампа?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей