- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
радоваться поражению врага - это нормальноБриджит писал(а):Он честен. И вызывает уважение
ну пусть кажется, я поняла уже твою позициюDejаneiroff писал(а):а мне кажется, что все относительно честно, и только вы решили что самые умные.
так, там же отвечено.Бриджит писал(а):oldsatana, я просто задала вопрос. Вы тоже на него не ответите?
Бриджит, ты кажется татарка, а не еврейка...Бриджит
oldsatana, я просто задала вопрос. Вы тоже на него не ответите?
Так были или не были манипуляции со стороны РФ с допинг пробами российских спортсменов?
Если были, то КТО отдал приказ на эти манипуляции?
Ты знаешь, вот сколько не смотрю реакцию.. Честно говоря всем вобщем то по барабану. Ну обсудить там, поговорить.. но как то без огонька. Вяло.Бриджит писал(а):О да, наша гордыня пострадает от отсутствия флагов.
да твоя тоже понятна....весь мир виноват, что вы сами себя за хвост укусили)))Бриджит писал(а):ну пусть кажется, я поняла уже твою позициюDejаneiroff писал(а):а мне кажется, что все относительно честно, и только вы решили что самые умные.
КарданныйВал писал(а):по барабану
вообще то запад реально настроен против РФ и реально вредитDejаneiroff писал(а):да твоя тоже понятна....весь мир виноват, что вы сами себя за хвост укусили)))
всем жеш можно.а вам низзя
Не совсем так всё просто. С одной стороны да, полностью щас поражение фуё моё и всё такое. Как бы.. вопросов нет.Dejаneiroff писал(а):получилось победобесануться - хорошо...не получилось - ну и хрен с ним....с тем спортом
ну это как раз консолидирующий фактор, да. Мое окружение устало вздохнуло, типа, а что еще было от запада ждатьКарданныйВал писал(а):Ты знаешь, вот сколько не смотрю реакцию.. Честно говоря всем вобщем то по барабану. Ну обсудить там, поговорить.. но как то без огонька. Вяло.
Проиграли мы там? да. Вытерли об нас ноги полностью в спорте? - да. Как бы пусть коллективный Запад с оттяжечкой оторвётся там по полной и радуется. Ураа теперь можно своих спортсменов полностью обкалывать химией, нам всё можно, даже русские уже не помеха, не явятся на войну так сказать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей