Цук

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Ср, 6 декабря 2017, 21:23

Жириновский назвал себя и Путина реальными кандидатами на пост президента
Спойлер
Изображение
Старая тема про ВВП, чтоб не потерять /viewtopic.php?f=124&t=65437&start=1140
Последний раз редактировалось Samersen Ср, 18 марта 2020, 18:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Владимир Путин - Президент России

#1681 Кент » Сб, 14 декабря 2019, 21:54

Бриджит, Ты считаешь, Европа и США соревнуются без допинга? И считаешь, что наезды на Россию только из-за спорта и вот только из-за допинга? (дважды за одно и то же)...могу ответить,если все молчат, допинг жрут все, но никто не признается...зачем, пущай поймают...наезжают на Россию все кому не лень, только, собака лает,а караван идет...смотрите на Пескова - спокойный, тихий ,как мудрый карп... :crazy:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1682 Dejаneiroff » Сб, 14 декабря 2019, 21:55

Бриджит писал(а):Он честен. И вызывает уважение
радоваться поражению врага - это нормально
речь идет о том, что вместо того чтобы спорт оставить спортсменам, вы туда лезете со своим комплексом победобесия....
...проигрываете им вините во всем запад
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#1683 Бриджит » Сб, 14 декабря 2019, 21:59

Dejаneiroff, любое правительство лезет, и правильно делает. Спорт давно политика, давно большие деньги, давно соревнование лабораторий. И наши лезут совсем не в том масштабе

О да, наша гордыня пострадает от отсутствия флагов. Но спортсмены все равно поедут и все равно будут выигрывать. Потому что сильные, потому что сильнейшие

Если трезво смотреть, то в худ.гимнастике, фигурном катании и еще ряде других допинг в принципе невозможен, что им там можно усилить? Но мы там лучшие, и снова будем побеждать

Да и в хоккее побеждали под нейтральным флагом, и весь мир знал, что это русские.
Бриджит

#1684 Dejаneiroff » Сб, 14 декабря 2019, 22:02

Бриджит, а мне кажется, что все относительно честно, и только вы решили что самые умные. :grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1685 Бриджит » Сб, 14 декабря 2019, 22:03

Dejаneiroff писал(а):а мне кажется, что все относительно честно, и только вы решили что самые умные.
ну пусть кажется, я поняла уже твою позицию
Бриджит

#1686 oldsatana » Сб, 14 декабря 2019, 22:04

Бриджит писал(а):oldsatana, я просто задала вопрос. Вы тоже на него не ответите?
так, там же отвечено.
если не поняли - то так и будет

А это от Мечтателя:

Бриджит
oldsatana, я просто задала вопрос. Вы тоже на него не ответите?
Бриджит, ты кажется татарка, а не еврейка...

Так были или не были манипуляции со стороны РФ с допинг пробами российских спортсменов?
Если были, то КТО отдал приказ на эти манипуляции?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1687 КарданныйВал » Сб, 14 декабря 2019, 22:04

Бриджит писал(а):О да, наша гордыня пострадает от отсутствия флагов.
Ты знаешь, вот сколько не смотрю реакцию.. Честно говоря всем вобщем то по барабану. Ну обсудить там, поговорить.. но как то без огонька. Вяло.
Проиграли мы там? да. Вытерли об нас ноги полностью в спорте? - да. Как бы пусть коллективный Запад с оттяжечкой оторвётся там по полной и радуется. Ураа теперь можно своих спортсменов полностью обкалывать химией, нам всё можно, даже русские уже не помеха, не явятся на войну так сказать.
Я вообще считаю из этой ситуации надо извлечь максимум пользы. Больше денег для массового спорта, проф спорт жеж забанен. Побольше отставок и реформ среди спортивных чиновников. Позитива можно найти. В танковый биатлон всё равно не будут даже пытаться переиграть.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#1688 Dejаneiroff » Сб, 14 декабря 2019, 22:05

Бриджит писал(а):
Dejаneiroff писал(а):а мне кажется, что все относительно честно, и только вы решили что самые умные.
ну пусть кажется, я поняла уже твою позицию
да твоя тоже понятна....весь мир виноват, что вы сами себя за хвост укусили)))
всем жеш можно.а вам низзя

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
КарданныйВал писал(а):по барабану

дык.... еще когда фсбшник влез в лабораторию - было понятно, что по барабану....
получилось победобесануться - хорошо...не получилось - ну и хрен с ним....с тем спортом
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Сб, 14 декабря 2019, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Dejаneiroff
Аватара

#1689 Бриджит » Сб, 14 декабря 2019, 22:06

Мечтатель, какой смысл в таком поведении? Сначала уходить в бан специально, а потом заставлять людей работать передастом?

думаю были манипуляции, и за них уже нас наказали. Сейчас повторно наказывают за те же самые случаи. Да и если спортсмены попались, то их и надо лишать права, а не всех остальных.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Dejаneiroff писал(а):да твоя тоже понятна....весь мир виноват, что вы сами себя за хвост укусили)))
всем жеш можно.а вам низзя
вообще то запад реально настроен против РФ и реально вредит
наши виноваты в другом. Что упустили позиции, что допустили что базу в течении года не закрыли , куда доступ был

вот на нейтральном флаге все равно будут победы, а в нашей стране это все только опять сплотит народ
Бриджит

#1690 КарданныйВал » Сб, 14 декабря 2019, 22:12

Dejаneiroff писал(а):получилось победобесануться - хорошо...не получилось - ну и хрен с ним....с тем спортом
Не совсем так всё просто. С одной стороны да, полностью щас поражение фуё моё и всё такое. Как бы.. вопросов нет.
А с другой стороны Россия, участвуя во всей этой движухе спортивной, очень неплохо платила. И организовывала мероприятия. И политика политикой, а денег рано или поздно международным спортивным чиновникам захочется. А Россия платит. И они помнят это. Поэтому есть у меня ощущение что когда накал страстей спадёт, санкции либо уменьшат, либо оочень великодушно простят.
Последний раз редактировалось КарданныйВал Сб, 14 декабря 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#1691 Бриджит » Сб, 14 декабря 2019, 22:13

КарданныйВал писал(а):Ты знаешь, вот сколько не смотрю реакцию.. Честно говоря всем вобщем то по барабану. Ну обсудить там, поговорить.. но как то без огонька. Вяло.
Проиграли мы там? да. Вытерли об нас ноги полностью в спорте? - да. Как бы пусть коллективный Запад с оттяжечкой оторвётся там по полной и радуется. Ураа теперь можно своих спортсменов полностью обкалывать химией, нам всё можно, даже русские уже не помеха, не явятся на войну так сказать.
ну это как раз консолидирующий фактор, да. Мое окружение устало вздохнуло, типа, а что еще было от запада ждать
Бриджит

• 1

#1692 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 23:02

Изображение
Samersen
Автор темы

#1693 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 23:03

Можно сделать круче. Взять флаг СССР и форму. С юридической стороны, такой страны нет, по документам запрета нет. Зато какой энергетический толчок будет.
Samersen
Автор темы

#1694 Бриджит » Сб, 14 декабря 2019, 23:05

Samersen, Тарасова этого не говорила
Бриджит

#1695 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 23:07

Бриджит, погуглил, в 2018 говорила https://www.sports.ru/figure-skating/1059541669.html
Samersen
Автор темы

#1696 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 23:08

Изображение
Samersen
Автор темы

#1697 Dejаneiroff » Сб, 14 декабря 2019, 23:10

Dejаneiroff
Аватара

#1698 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 23:10

По большому счёту, всё началось в Солт-Лейк Сити в 2002-м. Со второго комплекта золотых медалей канадцам. Проглотили тогда - и дальше покатилось, как снежный ком.
Samersen
Автор темы

#1699 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 23:19

Изображение
Samersen
Автор темы

#1700 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 23:21

Короче удар будет по чистым спортсменам. Спорт вне политики?
Samersen
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества