- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
по ссылке видео и т.д. http://donday.ru/u-rostovskih-pogorelcev-zabrali- ... operativnogo-shtaba-video.html23.08.2017, 16:48
У ростовских погорельцев забрали телевизор после отъезда губернатора из оперативного штаба. Ночью 23 августа в школу № 5, где размещаются пострадавшие от крупного пожара, привезли мебель и электронную технику. Имущество доставили за несколько часов до приезда губернатора Ростовской области Василия Голубева, который утром посетил оперативный штаб.
- За ночь принесли диваны и плазмы, - рассказал DonDay.ru 26-летний погорелец Александр. - Мебель и технику расставили в комнатах. Утром приехал губернатор вместе с журналистами. Они осмотрели школу и ушли. Как только представители СМИ уехали, привезенное имущество начали собирать сотрудники штаба.
Отлично проиллюстрировали слова Александра два сотрудника Министерства труда и социальной защиты. Во время рассказа погорельца они выносили плазму из школы. Мужчины открыли багажник своего ВАЗа и погрузили в него телевизор. На вопрос о том, зачем они увозят плазму из оперативного штаба, они ответили, что это имущество Министерства труда и социальной защиты.
Это не первый случай, когда чиновники играют на камеру перед ростовчанами. По словам погорельцев, утром 23 августа их заставили отправиться в столовую во время приезда губернатора и журналистов. Там пострадавшим от пожара нужно было приступить к завтраку.
Элиза писал(а):по ссылке видео и т.д. http://donday.ru/u-rostovskih-pogorelcev-zabrali- ... operativnogo-shtaba-video.html23.08.2017, 16:48
У ростовских погорельцев забрали телевизор после отъезда губернатора из оперативного штаба. Ночью 23 августа в школу № 5, где размещаются пострадавшие от крупного пожара, привезли мебель и электронную технику. Имущество доставили за несколько часов до приезда губернатора Ростовской области Василия Голубева, который утром посетил оперативный штаб.
- За ночь принесли диваны и плазмы, - рассказал DonDay.ru 26-летний погорелец Александр. - Мебель и технику расставили в комнатах. Утром приехал губернатор вместе с журналистами. Они осмотрели школу и ушли. Как только представители СМИ уехали, привезенное имущество начали собирать сотрудники штаба.
Отлично проиллюстрировали слова Александра два сотрудника Министерства труда и социальной защиты. Во время рассказа погорельца они выносили плазму из школы. Мужчины открыли багажник своего ВАЗа и погрузили в него телевизор. На вопрос о том, зачем они увозят плазму из оперативного штаба, они ответили, что это имущество Министерства труда и социальной защиты.
Это не первый случай, когда чиновники играют на камеру перед ростовчанами. По словам погорельцев, утром 23 августа их заставили отправиться в столовую во время приезда губернатора и журналистов. Там пострадавшим от пожара нужно было приступить к завтраку.
Ледичка, у нас есть искусственное водохранилище с базами отдыха для каждого предприятия, со своим пропуском я могу отдыхать на своей базе бесплатно. Другой человек, даже не работающий ни на каком предприятии может по своем удостоверению личности также пройти на базу и отдохнуть, заплатив чисто символическую суммуLadyClarick писал(а):Лично я, по взглядам как республиканка, против всего бесплатного. Потому как за все бесплатное всегда кто-то платит. А если ты не способен заплатить за абонемент за грибы или за рыбалку, или за прогулку в лесу - то нечего тебе там и делать.
Ближайшие- 10 сентября! Пожалуйста, отнеситесь к ним серьезно.
Яблоко, парнас, и даже коммунисты объединяются в новую оппу, чтобы голосовать против правительственных решений.
На эти выборы лезет огромное количество шушеры, яблоко, парнас и коммунисты гарантируют им 100%-е прохождение, пиарят их по своим районам за свой счет, обещают им, что они останутся "независимыми" депутатами и тут же подсовывают договор, в котором сказано, что они обязуются голосовать консолидировано с вывдвигающей их партией.
Не знаю, что произошло с коммунистами, но часть их стала очень агрессивной к власти, как они мирятся с либерасьим выносом Ленина и валянием его памятников, - я не знаю, но они сейчас встали с либералами в одну шеренгу для смены власти. Одна Шувалова чего стоит, метит на место мэра Москвы. :idiot:
Что произошло. Купили коммунистов, как всегда.
Он не в курсе,что памятник Дзержинскому на ЛубянкеNatish писал(а):Однако мы не можем заниматься сталинистскими упражнениями по стиранию, истреблению, вымарыванию страниц нашего прошлого», — заявил Малкольм Тёрнбулл.
они всегда все путают, кроме заученных мэмчиковBrittany писал(а):Он не в курсе,что памятник Дзержинскому на Лубянке
снесли антисталинисты?
Есть такая модная мысль: здесь никогда ничего не изменится.
Здесь каждый нынешний начальник будет сидеть до ста лет, и всегда будет плохо, и никто не уйдет, и никто не придет.
- Вся моя жизнь пройдет при путинском режиме! - жалуется, заламывая руки, очередной нервный интеллигент.
Чепуха.
Скоро все поменяется.
А именно: я уверен, что через несколько лет возникнет и состоится новая русская молодежь, уже не связанная ни с советским миром, ни с миром ларька, утюга, паяльника и рейдерского налета на непослушный завод.
И она, это новая молодежь - и среди начальников, и среди интеллигентов, - сделает самое главное.
Она полюбит и родину, и свободу.
У нас ведь как до сих пор?
У нас либо родина-родина-родина-танки-танки-ракеты-родина, либо свобода-свобода-свобода-все распродать и бежать.
Я думаю, образуются люди, которые больше не будут жить в этом дурацком противоречии.
Которые смогут выйти вон из этого противоречия и сказать:
Это мой дом, и я его никому не отдам.
И я свободен.
Тогда-то все и изменится.
Но этого, конечно, никто не оценит.
Потому что плохое - оно всегда здесь и сейчас, а хорошее - завтра, на горизонте, потом.
КарданныйВал писал(а):И я свободен.
С учетом инфляции доллара - точно можешь умножить на 2.Enmerkar писал(а):херасе сколько тыщ долларов мы потрБляли в сссре... на душу....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей