Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет такой опции "подержать чужим плюсиком"solaris писал(а):откуда ты знаешь, что именно я поддержала моим плюсиком?
Μαργαρίτα писал(а):Папа_Карло, пофотай, в инете пока мало фоток
solaris писал(а):откуда ты знаешь, что именно я поддержала моим плюсиком?
Не знаю, потому и удивляюсьsolaris писал(а):откуда ты знаешь, что именно я поддержала моим плюсиком?
Brittany писал(а):Наша лучше!Она очень органично вписалась в городской пейзаж
Санкт-Петербурга.
Солнышко писал(а):А в каком она районе?
Солнышко писал(а):Brittany писал(а):Наша лучше!Она очень органично вписалась в городской пейзаж
Санкт-Петербурга.
А в каком она районе?
Петроградский район. Через мост перейти, и ты в центреСолнышко писал(а):А в каком она районе?
Μαργαρίτα писал(а):Петроградский район. Через мост перейти, и ты в центреСолнышко писал(а):А в каком она районе?
vodoley писал(а):У метро Горьковская
В связи с праздником станция «Горьковская» была закрыта на вход с 8:00 до 10:00 утра. Праздник Курбан-байрам также перекрыл движение транспорта в центре Петербурга. С 7:00 до 10:30 было прекращено движение транспорта по Кронверкскому проспекту на участке от улицы Куйбышева до Каменноостровского проспекта. Также не ходит транспорт по Крестьянскому и Конному переулкам.
Отметим, в праздник жертвоприношения в общественных местах закалывать жертвенных животных запрещено. Для этого отведено несколько специальных боен: в деревне Новосергеевка, в совхозе Шушары, ул. Школьная, дом 181, КСБ «Колтуши», ул. Токаря, дом 16 «Б», и в деревне Малое Карлино (Ломоносовский р-н).
В 2014 году в праздновании приняло участие около 100 тыс. человек.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 19 гостей