Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СТ писал(а):Вопрос у меня (еще раз простите), но возвращаюсь - как технически у такого количества мужиков была эрекция при том, что они перед ней испытывали страх запуганные такие. купленные. бедненькие
А потом на работу - пахать на благо китайской КомпартииПапа_Карло писал(а):были запуганы 2 раза за ночь
monroe писал(а):А потом на работу - пахать на благо китайской Компартии
и вы говорите (с) там механизмы физиогические такие, что страх эрекцию выключает (именно при подавлении, а не "как в последний раз"). Так что или мужуков количества неправильные, или эти количества врут насчет мотивации. И это все в SMCP (нашей любимой китайской помойке).Папа_Карло писал(а):Не вижу особых проблем
конечно. Только есть нюасн - ублажали её, а не она. Чего ей стараться-то.Папа_Карло писал(а):Кроме того, у нее тож какой, никакой опыт имеется.
СТ писал(а):настоящую мотивация - переспать со статусной теткой - почему-то никто не высказал.
что смешного-то? убогоСТ писал(а):Типа раз я ее имею, значит, ее статус = мой статус (типичный мужской тупняк, не имеющий отношение к действительности)
https://t.me/bolecon/4608Китайцы создают новые юридические лица для торговли с Россией
Источники «Ведомостей» сообщили, что директорами этих «дочек» назначают менеджеров по работе с Россией из материнских компаний. Это новая практика, которая пока не получила массового распространения.
Такая мера вызвана не только страхом вторичных санкций, так как китайцы создают «дочки» и по другим направлениям. Однако, как заявляют эксперты, эта практика демонстрирует желание китайской стороны укрепить торговлю с Россией, несмотря на давление США.
По итогам 2023 года объем торговли между Россией и Китаем достиг рекордных $240,11 млрд, увеличившись за год на 26,3%.
мне кажется, Штатам скоро будет не до КитаяСТ писал(а):давление США
(с) Махадев
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей