Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, я думаю новый министр экономики сумеет прочитать договор...
как?Марфа Меньшикова писал(а):значит так оно и должно было произойти
конечно хочу! Весь смысл погибших именно в этом. И я рада, что начали назначать мистров-майдановцев, а не аниматоров.Марфа Меньшикова писал(а):Хочешь вырулить на "красивый сценарий развития народного протеста"? Ну-ну.
Они не хотят верить что так может быть и отгораживаются от этого. Я поражаюсь как люди не хотят видеть и принимать искреннее и настоящее, ставят минусики, совсем всё грустно с душами многих россиянNadin писал(а):конечно хочу! Весь смысл погибших именно в этом. И я рада, что начали назначать мистров-майдановцев, а не аниматоров.Марфа Меньшикова писал(а):Хочешь вырулить на "красивый сценарий развития народного протеста"? Ну-ну.
_Tasha писал(а):Helenka писал(а):украина подписала себе приговор революцией
Helenka, ничего, может наладиться всё как-нибудь. Хочется вас поддержать. Вот лично вас хочется.Почитаешь истории наших государств, чего только уже не было... И бывало в самые критические моменты выруливали из создавшихся ситуаций. Будем надеяться на лучшее.
Ярош - это фашизм!!!... и не фашизм Германии 1933-го года... это.... ЭТО = ПОЛ ПОТ для Украины!!!Helenka писал(а):_Tasha, спасибо. но почему то надежды не осталось за всю украину. сейчас только может кусочки от нее какие спасутся.
Nadin писал(а):конечно хочу! Весь смысл погибших именно в этом. И я рада, что начали назначать мистров-майдановцев, а не аниматоров.Марфа Меньшикова писал(а):Хочешь вырулить на "красивый сценарий развития народного протеста"? Ну-ну.
Ты слышал что он говорил про Майдан? Ты его поддерживаешь?крыгл писал(а):я уж лучше жирика послушаю..
acolyte писал(а):Slavnyj, не плачь, я тебе плюсик поставил, даже два.
может по тезисам разберём славный...Slavnyj писал(а):засралим им мозги и души
Slavnyj писал(а):Я поражаюсь как люди не хотят видеть и принимать искреннее и настоящее, ставят минусики
Если в мозги всюду вливается деза, душа и мозги отравляются. По вашим Российским каналам всё перевернули с ног на голову и постоянно об этом говорят.обычный писал(а):Говоришь оппонентам, что зомбированы.
Конечно владею, я там, на Майдане, я общаюсь с людьми, я их вижу, я их слушаю.обычный писал(а):Владеешь ли действительной информацией?
это верно.обычный писал(а):И не будет у вас в Украине ничего хорошего пока сами (без подпевки Запада) сможете усилить страну.
никакой лидер ничего не сделает, если народ не будет готов. А когда народ будет готов, появятся и лидеры, которые уже появляются. Вопрос только времени.обычный писал(а):Но нет у вас лидера такого. И это ваша трагедия.
К сожалению. И вашему. И нашему.
Хуже не бывает. Хуже уже было и мы перешли переломный момент, сейчас уже многое во власти и в людях меняется, людям уже надоело жить по старому.обычный писал(а):И ещё намного хуже всё может быть... Всем нам...
трагедия что не из кого царя хорошего выбрать?обычный писал(а):Slavnyj писал(а):Я поражаюсь как люди не хотят видеть и принимать искреннее и настоящее, ставят минусики
Почему уверен, что сам видишь всё действительно?
Говоришь оппонентам, что зомбированы. Не задумывался о том, что и ты можешь быть таковым? Владеешь ли действительной информацией?
У вас в Украине сейчас мало хорошего, но отчего решил что это не от Запада прельстившего Януковича возможностью обогащения за счёт украинского народа и предоставившего возможность отложить ворованное в их банках? Он не единственный. Там и российских продажных полно. Они все купились, чтобы играли по их правилам, против в усиления конкурентов. Не нужны ни США, ни Западу сильные страны.
И не будет у вас в Украине ничего хорошего пока сами (без подпевки Запада) сможете усилить страну. Но нет у вас лидера такого. И это ваша трагедия.
К сожалению. И вашему. И нашему.
И ещё намного хуже всё может быть... Всем нам...
Уверен, что ты поглощаешь не дезу?Slavnyj писал(а):Если в мозги всюду вливается деза, душа и мозги отравляются.
У меня на работе есть люди с родственниками у вас. Имеют чистую инфу. Говорят то же.Slavnyj писал(а):Только те у кого есть друзья и родственники в Украине слушают их и понимает что тут происходит на самом деле.
Конечно?Конечно владею, я там, на Майдане, я общаюсь с людьми, я их вижу, я их слушаю.
Бывает.Хуже не бывает.
золотые словаMAXim писал(а):может в этом и есть замысел - что бы не царя искать где то а Бога внутри себя?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей