Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как все бездуховны.....Варда-Сахара писал(а):Папа_Карло, сегодня знакомый сказал, что ему уже позвонили из Делаваль (член швейцарского мега холдинга по производству сельхозоборудования) и назначили встречу на след . неделе , чтобы провести переговоры на тему обхода санкций ЕС
Варда-Сахара писал(а):Папа_Карло, сегодня знакомый сказал, что ему уже позвонили из Делаваль (член швейцарского мега холдинга по производству сельхозоборудования) и назначили встречу на след . неделе , чтобы провести переговоры на тему обхода санкций ЕС
http://www.unian.net/politics/896888-mid-nazyivae ... m-vtorjeniem-rf-v-ukrainu.htmlМИД называет высадку российского десанта на Херсонщине военным вторжением РФ в Украину
Министерство иностранных дел Украины называет высадку российского десанта в районе поселка Стрелковое Херсонской области военным вторжением и обещает применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России.
МИД Украины / Wikipedia
МИД называет высадка русского десанта на Херсонщине військоми вторжением / Wikipedia
"Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категоричный протест в связи с высадкой 15 марта 2014 года в районе поселка Стрелковое Херсонской области десанта военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации в количестве 80 человек и захватом ими поселка Стрелкового при поддержке 4 боевых вертолетов и 3 боевых бронемашин", - говорится в сообщении пресс-службы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕУкраинские солдаты остановили проникновение российских оккупантов в Херсонскую область
МИД Украины требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины.
Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России.
Я думаю, что это сообщение или провокация или неправильно понятые действия по охране того, что в Крыму считают своей собственностью.MAXim писал(а):МИД называет высадку российского десанта на Херсонщине военным вторжением РФ в Украину
Nickel писал(а):Если Турчинов не полный кретин, то и порсле 19 русские вторжения не начнут.
Ну,.. дело в том, что как армия на Украине есть, и даже насчитывает целых - 184 тыс. личного состава.Шера писал(а):я говорила о факте создания армии для Украины - а не о факте легализации отморозковKadet писал(а):Ты действительно в этом не видишь НИЧЕГО особенного?
ну - наверно - еще не время иметь Украине армию![]()
забираю свои слова взад
А ему никто не преложил начать с себя?rita123 писал(а):Он призвал воздержаться от эскалации напряженности и подумать об оказании финансовой помощи Украине.
административноacolyte писал(а):Непонятно вообще почему Стрелковое это "херсонщина". Там вся стрелка вплоть до Геническа - это Крым с географической точки зрения.
А... т.е. отделившаяся территория. О каком "десанте" речь? Просто туда никак как вертолётом быстро не попасть.MAXim писал(а):как и Крым административно часть Украины
Nickel писал(а):Просто туда никак как вертолётом быстро не попасть.
Я думаю, что он ходил без разгрузки...Папа_Карло писал(а):А пешком по воде? Были же прецеднты...
Скарлетт писал(а):По моему впечатлению, в украинских банках и без крыма бардак.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей