- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
со слов этого товарища, да у него глаз косой и руки трясутсяDejаneiroff писал(а):давай лучше я расскажу тебе про допинг у марсиан.
еще раз...причем здесь США к ситуации с вашими махинациями?Бриджит писал(а):нда..а ведь простой вопрос
давай лучше я отвечу о Бразилии?Бриджит писал(а):Только честно. Ты считаешь, Европа и США соревнуются без допинга? И считаешь, что наезды на Россию только из-за спорта и вот только из-за допинга? (дважды за одно и то же)
Оказывается, что этот еврейский мальчик даже не знает русского языка.Самерсен
Путинофилы пришли в тему
Вот кстати нормальное фото 7 декабря, не от путинофилов
Специально для него (жаль, что Великий учитель русского языка из Челябинска остался глух к подобной необразованности своего подведомственного!!!) сообщаю, что
Путинофил - это чувак как ты - который любит Путина.
Умные люди - это Путинофобы - те которые считают Путина маразматиком, который ведет страну в пропасть,... который создал полицейское государство вместо обещанного - демократического.
ОК?
Образованность у еврейского мальчика повысилась?
Депутат подарил чиновникам вазелин при открытии нижегородской школы
https://news.mail.ru/politics/39870580/?frommail=1
Так давайте и мы не будем отставать от общероссийских тенденций, и подарим нашим чиновникам = управляющему и следящим на зоне... пардон - на этом ресурсе... по баночке вазелина.
На мой взгляд, идея просто замечательная!!!
не надо попадаться.Бриджит писал(а):я задала прямой вопрос, на который легко ответить.
любит его многократно и жестоко, что ли?Samersen писал(а):Украина вся любит Путина, поэтому они филы, как и мечтатель
зато ваше тявканье - не ахти, хоть и не приходится изворачиватьсяSamersen писал(а):Теперь вот бедняжка не может нормально потявкать, приходится изворачиваться через вторых лиц
Бриджит
Dejаneiroff, еще раз перечитай мой вопрос
Т-34 попер без разбора крушить врага.
Тогда естественный вопрос к Т-34:
- Были или не были манипуляции с допинг пробами у россиян?
Не надо кивать на Трампа, и что и у них рожа в пушку.
Вопрос конкретный! И он тебе понятен?
А дальше будем разбираться относительно адекватности или предвзятости ответа с Запада...
Так были манипуляции?
Если - да, то кто отдавал приказ на возможность этих манипуляций? Путин? Мутко? КТО?
Не мог Родченков сам решить начать эти манипуляции - должен был отдан прямой приказ с самого верха на подобные действия.
Да, Родченков мне крайне не симпатичен - поганый чел.
Но и его можно понять = он хош и плохой чел, но очень умный и информированный чел. И он отлично понимал, что рано или поздно вскроются все эти манипуляции.
А как поступают в России (по приказу Путина) в таких случаях?
Тут же назначают стрелочника, чтобы ВЕРХИ не заморать.
А стрелочником Родченков быть не захотел и... случилось то,что случилось. Я его не оправдываю... Я взываю к достоверности информации о всех тех виновных (ПЕРСОНАЛЬНО! ПОИМЕННО!), кто сотворил с российским спортом всю эту гадость.
А твой постоянный ответ: - Сам дурак! Посмотри, что у вас творится... сегодня уже не катит - в РФ создано наикрутейшее полицейское государство (а-ля Сталин), где только самые ВЕРХИ определяют что делать и кого - в случае чего - назначить виновным из-за провала операции.
Бриджит, мой вопрос для твоего ума? Он тебе понятен?
Dejаneiroff писал(а):давай лучше я отвечу о Бразилии?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей