Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Когда будет 65, нырни и вспомни Путина...Major Pain писал(а):нырял. не нарушается.
Бриджит писал(а):Major Pain, ну куда Путину до вас
и мне
а на рыбалке не по доброй воле попав в воду вы сразу креститься начали?
а когда крестился, кто нибудь видео снимал?Major Pain писал(а):когда был не в костюме "поплавок" то не только креститься, а и отче наш прочитал по быстрому.
Диканька, дорогесенький, Д_И_канька!Кент писал(а):Ярогор, ...слышь,герой деканьковский...а как оно с агрессором дипотношения поддерживать - в порядке вещей?
Кент писал(а):не годен в мирное и особо опасен в военное - выписка из заключения медицинской комиссии![]()
Бриджит писал(а):а когда крестился, кто нибудь видео снимал?Major Pain писал(а):когда был не в костюме "поплавок" то не только креститься, а и отче наш прочитал по быстрому.
Бриджит писал(а):Major Pain, ну я же сказала куда нам с Путиным до вас
я б вот за камерой не нырнула
разве что за кошкой или собакой.
тебя даже ТАСС не уполномачивал такое заявлятьКент писал(а):как и всему ЕС до Украины...
Да при том же, что и сало для смазывания автоматики АЭС.Кент писал(а):а ТАСС то ту при чем?
За плюсик - спасибо конечно, но твое мнение насчет позора - оно не из той серии.Кент писал(а):...поставил плюс за @киборгов@ - мертвые сраму не имут ... позор тем ,кто их туда послал...
Кент, ты в каком веке живешь?Кент писал(а):потому что автоматика вся старая на шаговых искателях, которые иногда смазки требуют...![]()
У тебя есть соображения по поводу того, по каким критериям некое "время" покажет сию правоту?Кент писал(а):...позор - мое мнение, твое мнение противоположное, время покажет,кто прав...
Это тебе так само время сказало?Кент писал(а):...а как жеж!!!...критерий один, когда на Украине ,наконец, будут у власти здравомыслящие люди,а не национал идиоты!!!...
Раньше уже давно закончилось! А ты так там иостался жить...Кент писал(а):раньше использовались
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя