О России и не только IV (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вс, 23 июля 2017, 0:25

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: О России и не только IV (продолжение)

#1661 Natish » Пт, 25 августа 2017, 19:41

Бриджит писал(а):я слушала проект закона. Таких лохов еще надо найти, которые захотят выкупать на таких условиях леса и полностью за них отвечать
:-D а почему я не удивлена такому повороту?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
вот собственники, тихой сапой..или не очень тихой.., под гражданку снова и подведут страну..так что...Простым людям, как правило, делить особо нечего, кроме собственного достоинства..а вот олигархам есть за что палками махать :ugu:
Natish

#1662 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 19:43

Natish, а ты думаешь у нас нет условий по содержанию земли? думаете так просто, купили и владеем? Нет, дорогая, ряд требований, и их не волнует, можешь ты или нет
Бриджит

• 1

#1663 Major Pain » Пт, 25 августа 2017, 19:43

Бриджит писал(а):жигули сейчас уже не те что раньше, полгорода ездит на вестах и грантах , там давно автоматы и вообще все по другому.

серьйозно?
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Хам

#1664 Lanka » Пт, 25 августа 2017, 19:43

Бриджит писал(а):
Natish писал(а):Или наивная Бриджит думает, что только единицы захотят приватный лес и стричь капусту с лохов за лукошко грибочков?
уверена, что единицы
я слушала проект закона. Таких лохов еще надо найти, которые захотят выкупать на таких условиях леса и полностью за них отвечать
Так весь сыр-бор из-за закона о лесах разгорелся?
Наверно, выкупать не только физ.лицо может,но и юр.лицо. Город или поселение, например. Тогда такой населенный пункт может обезопасить прилегающие к нему лесные массивы от вырубки и строительства.
Болдер в Колорадо,например, так делает. Скупает постепенно участки вокруг, прокладывает там тропы, чтобы можно было гулять, следит за всем этим. Парковки делает, чтобы люди подъехать могли. При этом для жителей Болдера эти парковки бесплатные.
Lanka

#1665 Natish » Пт, 25 августа 2017, 19:44

кстати..олигаршью войнушку с привлечением сторонних сил на Украине мы нынче и наблюдаем...правда креативно :-D
Natish

#1666 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 19:44

Natish писал(а):под гражданку снова и подведут страну..так что..
пока что только от сторонников Семина в твиттере я читаю о желании Сталина и раскулачивании всех на манер Шарикова
и уж точно это не собственники

Добавлено спустя 54 секунды:
Natish писал(а):кстати..олигаршью войнушку с привлечением сторонних сил на Украине мы нынче и наблюдаем...правда креативно :-D
так ведь на майдане прыгали не олигархи
Бриджит

#1667 Natish » Пт, 25 августа 2017, 19:46

Бриджит писал(а):и уж точно это не собственники
а до того как дела обстояли? не барщина ли людей довела до одичания, дорогуша? или балы-красавицы и все такое, а остальные тупо быдло?

Добавлено спустя 50 секунд:
Бриджит писал(а):так ведь на майдане прыгали не олигархи
холопы прыгали на майдане, как и здесь холопы запрыгают, если вам удастся таки из рабочих сделать гопников :cool:
Natish

#1668 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 19:47

Lanka писал(а):Наверно, выкупать не только физ.лицо может,но и юр.лицо. Город или поселение, например. Тогда такой населенный пункт может обезопасить прилегающие к нему лесные массивы от вырубки и строительства.
абсолютно верно
выкупать смогут и городские администрации
при этом собственник будет обязан содержать лес в чистоте, отвечать за его сохранность , лечить деревья в случае болезней и тд

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Natish писал(а):не барщина ли людей довела до одичания, дорогуша? или балы-красавицы и все такое, а остальные тупо быдло?
меня барщина почему не довела? я вообще из класса униженных и оскорбленных, меня родины лишили и заставили собственникам приватизированных квартир позорно за прописку платить, чтоб быть на равных гражданином

и еще советую тебе прочитать все таки, кто такие гопники
Бриджит

#1669 Natish » Пт, 25 августа 2017, 19:54

Бриджит писал(а):советую тебе прочитать все таки, кто такие гопники
я знаю, что гопники-это дети креативщиков, которые в деньгу душу вложили, но на детей потратиться не успели, остальное просто лирика....
Natish

#1670 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 19:55

понятно, Натишь придумала свое определение гопников
Бриджит

#1671 Natish » Пт, 25 августа 2017, 19:55

Бриджит писал(а):меня барщина почему не довела?
ты и при крепостном праве успела откреативить? ну ты сильна, мать! :approve:

Добавлено спустя 48 секунд:
Бриджит писал(а):Натишь придумала свое определение гопников
тупая Натиш тупо пытается в этой жизни еще успеть причины и следствия сопоставить
Natish

#1672 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 19:56

Natish писал(а):
Бриджит писал(а):меня барщина почему не довела?
ты и при крепостном праве успела откреативить? ну ты сильна, мать! :approve:
а что, сторонники Семина в Твиттере на машине времени прикатили?
Бриджит

• 1

#1673 Natish » Пт, 25 августа 2017, 19:58

Бриджит писал(а):сторонники Семина в Твиттере на машине времени прикатили?
это из какой оперы? из той же, что Папа сталинист, а потом вдруг девятовец, а потом вдруг Соломона с кем-то попутал? :-D
Natish

#1674 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 19:59

Natish, я писала именно про них, и ты меня процитировала
Бриджит

#1675 Natish » Пт, 25 августа 2017, 20:11

Бриджит писал(а):я писала именно про них, и ты меня процитировала
зачем тогда меня цитировала, если про семиных писала? я к Семину вообще никаким местом не отношусь, однако
Natish

#1676 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 20:22

Natish, ТЫ меня цитировала, когда я написала про поклонников Семина
Бриджит

#1677 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 21:04

:lol:

phpBB [media]
Бриджит

#1678 Natish » Пт, 25 августа 2017, 21:08

про балеруна вааще феерично хотели показать..не дали, сволочи номенклатурные :cool:
Natish

#1679 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 21:14

хореография хромает, все таки не русский балет
но задумка фантастическая :-D там у него и танцующий Маркс есть под интернационал
Бриджит

#1680 Поняша » Пт, 25 августа 2017, 21:19

Бриджит писал(а):квартирный вопрос в союзе был одним из самых острых
был долгострой, и люди ждали и по 25 лет. Кроме того не было съемного жилья почти, если найдешь то счастье.

Natish писал(а)::-D а почему я не удивлена такому повороту?

вот собственники, тихой сапой..или не очень тихой.., под гражданку снова и подведут страну..так что...Простым людям, как правило, делить особо нечего, кроме собственного достоинства..а вот олигархам есть за что палками махать :ugu:
Так это по сути решение проблемы квартирного вопроса: если сократить народонаселение через гражданскую войну, то квартирный вопрос решится сам собой.
А у олигархов и так достаточно жилья. Им оно ни к чему.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Lanka писал(а):Так весь сыр-бор из-за закона о лесах разгорелся?
Наверно, выкупать не только физ.лицо может,но и юр.лицо. Город или поселение, например. Тогда такой населенный пункт может обезопасить прилегающие к нему лесные массивы от вырубки и строительства.
Болдер в Колорадо,например, так делает. Скупает постепенно участки вокруг, прокладывает там тропы, чтобы можно было гулять, следит за всем этим. Парковки делает, чтобы люди подъехать могли. При этом для жителей Болдера эти парковки бесплатные.
Лично я, по взглядам как республиканка, против всего бесплатного. Потому как за все бесплатное всегда кто-то платит. А если ты не способен заплатить за абонемент за грибы или за рыбалку, или за прогулку в лесу - то нечего тебе там и делать.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1148
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества