- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а почему я не удивлена такому повороту?Бриджит писал(а):я слушала проект закона. Таких лохов еще надо найти, которые захотят выкупать на таких условиях леса и полностью за них отвечать
Бриджит писал(а):жигули сейчас уже не те что раньше, полгорода ездит на вестах и грантах , там давно автоматы и вообще все по другому.
Так весь сыр-бор из-за закона о лесах разгорелся?Бриджит писал(а):уверена, что единицыNatish писал(а):Или наивная Бриджит думает, что только единицы захотят приватный лес и стричь капусту с лохов за лукошко грибочков?
я слушала проект закона. Таких лохов еще надо найти, которые захотят выкупать на таких условиях леса и полностью за них отвечать
пока что только от сторонников Семина в твиттере я читаю о желании Сталина и раскулачивании всех на манер ШариковаNatish писал(а):под гражданку снова и подведут страну..так что..
так ведь на майдане прыгали не олигархиNatish писал(а):кстати..олигаршью войнушку с привлечением сторонних сил на Украине мы нынче и наблюдаем...правда креативно
а до того как дела обстояли? не барщина ли людей довела до одичания, дорогуша? или балы-красавицы и все такое, а остальные тупо быдло?Бриджит писал(а):и уж точно это не собственники
холопы прыгали на майдане, как и здесь холопы запрыгают, если вам удастся таки из рабочих сделать гопниковБриджит писал(а):так ведь на майдане прыгали не олигархи
абсолютно верноLanka писал(а):Наверно, выкупать не только физ.лицо может,но и юр.лицо. Город или поселение, например. Тогда такой населенный пункт может обезопасить прилегающие к нему лесные массивы от вырубки и строительства.
меня барщина почему не довела? я вообще из класса униженных и оскорбленных, меня родины лишили и заставили собственникам приватизированных квартир позорно за прописку платить, чтоб быть на равных гражданиномNatish писал(а):не барщина ли людей довела до одичания, дорогуша? или балы-красавицы и все такое, а остальные тупо быдло?
я знаю, что гопники-это дети креативщиков, которые в деньгу душу вложили, но на детей потратиться не успели, остальное просто лирика....Бриджит писал(а):советую тебе прочитать все таки, кто такие гопники
ты и при крепостном праве успела откреативить? ну ты сильна, мать!Бриджит писал(а):меня барщина почему не довела?
тупая Натиш тупо пытается в этой жизни еще успеть причины и следствия сопоставитьБриджит писал(а):Натишь придумала свое определение гопников
а что, сторонники Семина в Твиттере на машине времени прикатили?Natish писал(а):ты и при крепостном праве успела откреативить? ну ты сильна, мать!Бриджит писал(а):меня барщина почему не довела?
это из какой оперы? из той же, что Папа сталинист, а потом вдруг девятовец, а потом вдруг Соломона с кем-то попутал?Бриджит писал(а):сторонники Семина в Твиттере на машине времени прикатили?
зачем тогда меня цитировала, если про семиных писала? я к Семину вообще никаким местом не отношусь, однакоБриджит писал(а):я писала именно про них, и ты меня процитировала
Бриджит писал(а):квартирный вопрос в союзе был одним из самых острых
был долгострой, и люди ждали и по 25 лет. Кроме того не было съемного жилья почти, если найдешь то счастье.
Так это по сути решение проблемы квартирного вопроса: если сократить народонаселение через гражданскую войну, то квартирный вопрос решится сам собой.Natish писал(а)::-D а почему я не удивлена такому повороту?
вот собственники, тихой сапой..или не очень тихой.., под гражданку снова и подведут страну..так что...Простым людям, как правило, делить особо нечего, кроме собственного достоинства..а вот олигархам есть за что палками махать
Лично я, по взглядам как республиканка, против всего бесплатного. Потому как за все бесплатное всегда кто-то платит. А если ты не способен заплатить за абонемент за грибы или за рыбалку, или за прогулку в лесу - то нечего тебе там и делать.Lanka писал(а):Так весь сыр-бор из-за закона о лесах разгорелся?
Наверно, выкупать не только физ.лицо может,но и юр.лицо. Город или поселение, например. Тогда такой населенный пункт может обезопасить прилегающие к нему лесные массивы от вырубки и строительства.
Болдер в Колорадо,например, так делает. Скупает постепенно участки вокруг, прокладывает там тропы, чтобы можно было гулять, следит за всем этим. Парковки делает, чтобы люди подъехать могли. При этом для жителей Болдера эти парковки бесплатные.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей